HAED, отчет 347



1. ali_ole или Алина. xiu Crafts. Birds Perch on Wisteria и «Алиса в Стране Чудес» по собственной схеме.

Еще немного - и будет готова 1/5 часть работы. Появился краешек карты, а там уж и до кроличьей мордашки недалеко. В общем, чем дальше, тем интереснее.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

Привет!
Диагональные рисунки - зло! =))) Я собиралась довышивать ещё соточку к уже имеющимся 200. Но под любопытный канал об английском от американца, изучающий русский язык, я заползала и заползала на соседние квадратики. В общем вся работа по боку, а у меня ещё +250 где-то %)
Побежала делать себе перекус, выгуливать свои шаги в хорошую погоду, а потом работать и обедать. Или наоборот. Но срочно =)
Всем хорошей недели!

3. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.

На улице совсем весна - то самое очарование когда любители "безкультурного" вечернего отдыха или скучающие школьники еще не захватили детские площадки, когда еще не стремишься открыть все окна от духоты, но уже радостно присматриваешься к ветровкам и пододвигаешь поближе летнюю обувь. Весна, совсем весна.
И птицы, много птиц - свежепоналетевшие на кормушку соседей особи, требующие угощений утиные пары в водоемах, неумолкающие чайки на местном водоёме неподалёку - ещё немного и мигрируют на овощебазу по соседству, скоро уже будет постоянный птичий гомон) Коты уже предвкушают)
И у меня птица - кусочек гобелена Байо. Работы с птичкой ещё много ибо пока в виде контура, но впереди аж 2 слоя настила. Крестиком как-то быстрее вышивается) Впрочем, крестиком то я дома в одиночестве вышиваю, а птичку в компании и признаться, больше чирикаю сама, чем тружусь над канвой)

4. tatyanaho или Таня. «Алиса в Стране Чудес» по картине Шу Мизогучи и «Безумное чаепитие» Скотта Густафсона по схеме Татьяны Драгановой.

HAED, отчет 347: 8 комментариев

  1. ali_ole, очень удачный дизайн — мало фона и много интересностей!
    goldfish, какая разница, куда двигаться, главное же — не стоять на месте! :) Блин, мне так жалко, что мы с тобой не поедим цинабонов((
    nimfs, как любопытно, я думала, что контур в конце вышивается! Многообещающее начало! ;)

        1. Я люблю :) Мне нескучно. Особенно когда постоянные одиночки, то после них большие массивы — это счастье :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.