Вяжем вместе. Отчет №326


1. Анна

Здравствуйте!
Вне всяких планов и графиков у меня появилось новое рукоделие.
Началось все с того, что младшая в очередной раз заболела. Девочка решила воспользоваться случаем и всю субботу провела у меня на руках. Держать на руках 20 кг плохого настроения и непрерывного нытья - это тяжело. Желая развлечься, мы с дочкой стали вместе рассматривать пасхальные рукоделия. Естественно, среди них нашлось немало кроликов. Один дочке приглянулся особо. В запасах ниток нашелся моточек светло-серой "травки". Девочка почуяла, что дело пошло к новой игрушке, и согласилась освободить мои руки, чтобы я могла заняться срочным заказом. Работа пошла быстро, но при сборке выяснилось, что у "травки" слишком длинный ворс, и контуры зайчика теряются. Эта игрушка отправится на школьную ярмарку, а для своих зайчиков я куплю более подходящую нитку. Да-да, вы не ошиблись. Домашних зайчиков будет два. Средняя дочка тоже попросила себе зайчка.

2. Диана
Можно сколько угодно не хотеть делать ежемесячный отчёт на работе, но всё равно приходится. И хотя с каждым разом он становится привычнее, легче и быстрее, всё равно – это «надо» крадёт силы сильнее, чем некоторые распиаренные вампиры прикладываются к артериальному «бокальчику-с». Зато небольшой прогресс с вязанием – из более 20 вариантов схем сначала выбрала всего 8, а потом волевым решением сократила список до 2х вариантов.

3. Татьяна

Всем привет!
Я со своей шапкой – пробую снова. Для точности в прибавках-убавках ставлю маркеры. Может, и получится у меня шапочка-бини, наконец! К лету))))

4. Юлия

Я сегодня совсем без вязания. Для Цыпы сначала не нашлось красной пряжи, а потом я зависла на пункте "затянуть отверстие". Пока отчитаюсь вышивкой. Слева - тройная рамка для одного забавного весеннего сэмплера, справа - меланжевый проект - услада для уставших от серости глаз :)))

Вяжем вместе. Отчет №326: 7 комментариев

  1. Анна, милаха какой получился) здоровья детям – не болейте!
    Татьяна, зато не будет надо потом готовиться к зиме! Успехов с шапкой)
    Юлия, позитивное начало у меланжа) с большим интересом буду следить за вышивками)

  2. Диана, сокращение количества вариантов радует. Надеюсь в ближайшее время увидеть рождение красивой вещи.
    Татьяна, успехов с шапкой!
    Юлия, жизнерадостные цвета у меланжа.

  3. Анна — не устану повторять, очаровательный пушистик :))

    Диана — да, с отчетами вечно такая проблема… Хорошо хоть в вязании муки выбора почти закончились ;)

    Татьяна — шапки, как и сани, видимо лучше летом готовить ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.