Ботаники — 303



1. Fanni (Ирина)


Девочки, привет! Мы отдыхаем. Купаемся, любуемся природой, архитектурой, океаном и звёздами. Немножко вышиваю. В основном рано утром или в дневную жару.

2. Kwinto (Аня) Лансвит: Радость на двоих




Девочки, привет! Весна повсюду! Нарциссы на главном фото неспроста, у нас на работе уже цветут, дома в саду пока нет, только бутоны, но уже вот-вот. Крокусы уже отцвели, каждый раз восхищаюсь их красотой и нежностью! К садовым трудам по наведению порядка добавились длительные прогулки в выходные дни, дважды ходили в соседний поселок на озеро, на второй день принесли оттуда двух лягушек для своего пруда (больше не удалось поймать), а то наши что-то плохо перезимовали, а, может, коты им «помогли». Поэтому вышивка крестиком была только в будние дни – в Зайцах добавились зайцедевчачьи пятки и брюшко.
Зато в выходные я начала новый процесс – бисерный. Год назад Ира istar подарила мне два набора от Волшебной страны – курицу и кролика, но тогда Пасха уже прошла, и я решила вышить их в этом году, что ж, выполняю. Покрасила белой краской обе заготовки, так мне нравится гораздо больше, чем вышивать на некрашеном дереве. За два дня вышилось полкурицы. Вообще я к бисеру отношусь крайне спокойно, но этот декор к Пасхе будет очень актуален.

3. 2005Yasemin (Татьяна)

Всем привет!
Отчитываюсь готовой вышивкой в СО Пасхальное гнездышко.

4. Лариса. Dimensions
Лариса предупредила о пропуске, спасибо!

5. Marina (Марина). Риолис
Отпуск

6. Korenje (Наташа)
Отпуск

7. Pigeon_girl (Аня)

8. Margarita (Рита) Золотое руно: Взгляд пумы
Рита предупредила о пропуске, спасибо!

9. Tejas (Маша)

Всем привет) Чувствую себя героем))) Я закончила приблизительно 3/5. Всё-таки как же бэк красит работу! Даже цвета кирпичиков с ним стали ярче. И, похоже, на этой работе у меня только на бэк чёрного цвета один полный моток уйдёт, если не больше. Первая неделя отпуска прошла - полёт нормальный))
Параллельно с вышивкой сижу разбираюсь в пряже и спицах - хочу свои спицы заменить, а частично купить новые, но целыми наборами спицы ADDI я не потяну, поэтому приходится тщательно выбирать номер)) Ну и годами у меня копятся вязальные хочушки, которые я как-то никак не выполняю, а пора бы уже - за меня шалей и чулков никто не навяжет(
Так что беру себя в руки)

Ботаники — 303: 14 комментариев

  1. Ира, какая красота!! Очень рада за тебя! А попугайчик какой!!

    Таня, поздравляю с завершением! Здорово получилось!

    Маша, ух ты! Вот это результат! молодец! Я с вязанием уже давно отчаялась, не могу на него время выделить, да, наверное, и не очень-то пытаюсь. Когда вяжу, все время гложет чувство, что я отбираю время у вышивки.

    1. Аня, спасибо! Да, красота тут на каждом шагу, настолько всё отличное от нашего. Я вчера поздно вспомнила про отчёт, уж перед сном первые попавшиеся фото взяла. Попугайчик Красный Лори, я раньше таких даже в зоопарке не видела! Это в парке птиц, он не местный. Но местных птиц тоже много показано.

    2. У меня, слава богам, такого нет)) Я же делаю что-то для дома, и радуюсь от этого, так какая разница, что это: картина на стену или рукавички для мужа?))

      1. Все верно, Маша! Так и должно быть, но, видимо, время вязания в моей жизни прошло, на данный момент мне это практически неинтересно, а запасов пряжи и идей для реализации еще много.

  2. Аня, как здорово, совсем весна! Перезимовали! Конечно надо больше гулять, вышивка никуда не денется.:) Курочка симпатичная, отличный декор к Пасхе.
    Таня, какое яркое у тебя гнёздышко получилось!
    Маша, с бэком так здорово стало! Я люблю его, хотя иногда приходится с лупой шить. Особенно на лицах или мелких деталях.

    1. Ира, и не говори! каждую весну такой восторг! а сейчас ведь самое красивое время начинается — пора цветения.

    2. Да, есть такое. Здесь по большей части очень даже комфортный бэк — прилично себя ведёт и неплохо считается, жаль, что никак не заканчивается))) Но я рада, что хотя бы по частям его делю, целиком отшивать на всём полотнище — это прямо тоска бы была(

  3. Ира,как там невероятно красиво! Обожаю иностранную архитектуру — столько деталей, можно очень долго рассматривать. Ну и природа потрясающая — это само собой)
    Аня, а я сразу заячье пузо и не заметила) на торт смотрю — не вижу, что поменялось, а потом текст прочитала, подумала — ничего себе я даю — слона не заметила)))) У нас ещ ничего не цветёт — начали листья только появляться, да вот червяки повыползли. После шикарной солнечной тёплой недели у нас снова снег))
    Таня, поздравляю с завершением)

    1. Маша, оно и понятно, я в час по чайной ложке ковыряю, потому и пишу каждый раз, чтобы было ясно, где и сколько прибавилось :) нет, снега нам не надо :) вчера и сегодня днем +21 градус, прямо скажем жарковато с непривычки :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.