Ботаники — 302



1. Fanni (Ирина)



Всем привет! Я в отпуске! Сутки перелетов и ожиданий пережили благополучно. Купаемся, отдыхаем, выбираем куда съездить, что посмотреть.
По дороге у нас был день в Москве. Прогулялись по Цветному бульвару, сходили в Аптекарский огород. В саду только подснежники, зато оранжереи прекрасные! Шикарная коллекция суккулентов.
В Китайском аэропорту любовались вышивкой. А сегодня уже на месте. Свою вышивку так толком и не собрала, устала. Взяла верхошов и эту подушку, которую в Париже у Парижских вышивальщиц покупали. Вообще её дочка вышивает, но ей некогда, помогу в отпуске.:)

2. Kwinto (Аня) Лансвит: Радость на двоих


Девочки, привет! Началась весна, а вместе с ней садовые работы, накопившиеся за зиму. Не могу сказать, что я фанат этого дела и что на мне лежит какая-то работа по саду, но сейчас, пока не началась жара, я с удовольствием выхожу и вожусь с уборкой прошлогодних листьев, пилим деревья, любуюсь (это основное!), как оживает природа. Естественно, что времени на вышивку стало гораздо меньше, в частности, выходные прошли без рукоделия вообще, хотя были планы и по шитью, и по покраске двух заготовок от Волшебной страны. Но такое у меня случается ежегодно, с жарой это пройдет, я буду сидеть в доме, выходить только рано утром и вечером. Так вот, в Птичке у меня появились только буковки, а в Зайцах – я довышивала торт и свечи.

3. 2005Yasemin (Татьяна)

Всем привет!
Проявился предпоследний птиц.

4. Лариса. Dimensions

Всем привет! Сегодня увидела компанию студентов, так аппетитно поедающих мороженное в сквере и поняла Весна наступила!
В вышивке пыталась вышить дорожку, но цвет ниток такой депрессивный, что я ушла в траву и кусты )))

5. Marina (Марина). Риолис
Отпуск

6. Korenje (Наташа)

Всем приветы! У меня сегодня много всего разного. Это и за следующий раз, поскольку я еду в Алушту и отчёт (1 или 2) пропущу. Море и Никитский ботанический сад меня манят )))
А теперь по делу. Во-первых, я закончила птичку с грушей. Умеет всё-таки Алиса делать милоту. О-о-очень мне нравится. Во-вторых, переставила пяльца в Прогулке. Видно, что мне осталось много, очень много земли. И собачки!!! И в Мадонне небольшое продолжение. Стены, мебель прирастают потихоньку. А ещё... я вернула из небытия жасмин. Старожилы Ботаников, возможно, его помнят. Предыдущее фото сделано весной 2017 года. За март понашила довольно много и рассчитываю к лету закончить. А всё почему, потому что я наконец-то завела Инстаграм. Меня долго пинали, и я это сделала. А там... в общем, участвую в проекте долой долгострой. И у жасмина появился шанс быть законченным и повешенным на даче. Возьму его в отпуск. Надо уже его решительно завершить.
Хорошей вам недели / нескольких недель / апреля / да и вообще, пусть всё будет хорошо!

7. Pigeon_girl (Аня)

8. Margarita (Рита) Золотое руно: Взгляд пумы

9. Tejas (Маша)

Всем привет) Вышивка понемногу вырастает вширь: появились ворота и немного цветов. Перехожу к кирпичной кладке стен)
Новостей особо нет: вышла в отпуск, так что пока развлекаюсь завершением разных домашних дел, которые всё время откладывала, и пробую новые рецепты)
Лелею мечту до 20 апреля закончить Пауэла)

Ботаники — 302: 13 комментариев

  1. Ира, какая красота! Хорошего отдыха!

    Таня, молодец, осталось совсем немножко! Я так понимаю, все удачно сошлось!

    Лариса, да, весна! Мы тоже уже едим мороженое на прогулках, хотя сегодня ночью опять были заморозки.

    Наташа, птичка чудесная! Мне тоже нравятся многие сюжеты у Алисы, вроде мелочь, но такая симпатичная! Жасмин я, конечно, помню, пусть в этот раз все сложится удачно для его завершения! Хорошо отдохнуть, морю привет! :)

    Маша, все в отпусках :)) Да, дела зачастую откладываюся до выходных и отпусков, но надеюсь, что времени и вдохновения хватит и на вышивку!

    1. Аня, спасибо. Да, сошлось все хорошо, стыковка прошла успешно, как космонавты отчитываются))) Да, крестиков остается немножко, но, как верно Маргарита заметила — потом куча бэка))))!!

  2. Аня, я очень извиняюсь, что забыла про отчёт! Собственно я хотела написать, что отчитываться мне нечем, ничего не вышилось. Но опомнилась только сейчас, а уже поздно!))
    Девочки, вы такие умницы! Сколько красоты!
    Ирина, удачного отпуска и интересной поездки! У вас всегда такие красивые интересные фото! Ну а работы я вообще молчу! Брошки, тыковка чудная была, чехол для машинки — супер!
    Аня, тортик очень вкусненький наверно! Красивый уж точно! А огородик просто милота! Всё так аккуратно! Кстати, я вообще перестаю любить огород, когда появляются насекомые, особенно личинки колорадских жуков! А сейчас да, с удовольствием повозилась бы)) но у меня в основном балконная оранжерея)) вот предвкушаю как всё пересаживать буду))
    Татьяна, птички просто очаровательные! Совсем немного осталось!!! И куча бэка!)))
    Лариса, очень красивая работа получается! Немного осталось! Вдохновения вам! Может весенние перепады погоды помогут! Когда после потепления бывает похолодание и появляется возможность повышивать, тогда как-то особенно понимаешь, что скоро вообще лето и постоянные прогулки, и времени на вышивку совсем не будет! И сразу хочется успеть побольше!
    Наташа, большой привет Алуште!!! Когда мы там были, то ездили в Партенит, парк Айвазовское. Я до сих пор с упоением вспоминаю это место!!! Если будет возможность, посетите! Мы пожалели, что не взяли туда перекусить, чтоб подольше побыть! Туда на весь день можно затусить!!! Птичка с грушей правда милейшая! Мне очень нравится ещё вашу всадницу наблюдать, мне кажется быстро закончите))
    Маша, Пауэл как всегда бесподобен! Само волшебство! Но бэк! Он меня всегда останавливает! Вернее его количество)) хорошего отдыха!

    1. Маргарита, спасибо за поддержку с бэком)))) Ух, как я его боюсь обычно. Хотя вот сейчас в СО Пасхальное гнездышко у Марии Бровко бэкаю это самое гнездышко, и вроде хорошо идет.

    2. Рита, не страшно, всякое бывает! Хорошо, что все хорошо :) Но я жду тебя в следующий раз :))

      Я не люблю возиться с посадками, мой максимум — фиалки, но мне нравится наводить порядок, поэтому сейчас самые занятые для меня дни, дальше будет проще и свободнее.

      1. Рита, спасибо ) меня больше мотивирует близость завершения и желание начать что то новое, а вот сезонность меня не особо волнует , т.к. у меня дом-работа-дом круглогодично

    3. О, как раз хотела написать про Айвазовский , если получится по времени обязательно нужно ехать , там сейчас магнолии и камелии цветут

    4. Рита, спасибо! Хочется и с вами поделиться хоть малюсенькой частью того, что вижу в путешествиях. :) Если бы сама выкладывала фото, я бы ого-го сколько показала! ))) А так не хочется Аню нагружать.

    5. Рита, мне можно (нужно) на ты ;)
      Всадница пока идёт быстро, но это я не начала ещё новые наборы, которые планирую в апреле начать. Тогда уж и не знаю, что с ней будет. Но, вышью, конечно )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.