Вяжем вместе. Отчет №322


1. Анна

Здравствуйте!
Праздники прошли плодотворно. У фрегата появилось четыре паруса, а стихоплед продолжает обрастать ромбиками

2. Диана


Вязание на самом деле у меня есть – лениво ковыряю авоську из льна, но её покажу попозже) А пока – очередной небольшой шопогольный загул. Точнее, заход в магазин. Вообще-то в Фикс я за блокнотом заглянула. А оказалось что туда внезапно завезли алмазную мозаику. Взяла один набор на пробу – очень понравилось, пошла за остальными. Хомяк потребовал праздника, поэтому взяла все рисунки, которые были. Жаль что мало – там действительно неплохо проработана схема рисунка и относительно мало брака в «стразах»)) В Альбатросе про оформление первой мозаики и про сам набор более подробно в последних отчетах)
И заодно на складные коробки позарилась – мимими же рисунок! Потенциально они вмещались на полки над столом, но оказалось что только боком. Осталось придумать как их наполнить так, чтобы ничего не просыпалось, а то у одного из котов есть дурная привычка будить меня скидывая вещи с полок и стола. Идеальный подъем в 5 утра в воскресенье в его глазах…

3. Татьяна

Всем привет!
Наконец-то у меня в отчете вязание – решила все-таки попробовать шапку связать, а то снова потеряю)))

4. Юлия






За отчетный период... Что-то меня не туда занесло о_О
В общем, дошила мезенский оберег, и даже уже оформила. Осталось повесить. Дошила первый сюжет в СО "Каландарь" и довязала, наконец сердечки. Самое верхнее мне больше всего понравилось. Нижнее - сделала объемным, как и советовали. А с тем, что справа, пока не знаю, что делать. Теперь мне хочется вязать рыбок, но для них нужен Ирис, а он пока в запертом шкафу. Вот разгребем немного ремонтные завалы, стащу себе пару мотков и навяжу целый аквариум )))

Вяжем вместе. Отчет №322: 11 комментариев

  1. Анна, желаю такого же попутного рукодельного ветра в обычные дни)))
    Татьяна, ура! Цвет такой прям ириска)
    Юлия, прекрасное оформление! И остальные работы хороши))) Удачи с разбором завалов)

  2. Диана, красивые мозаики! Интересно, какими они получатся?
    Татьяна, желаю успехов с шапкой!
    Юлия, какое все разное и очень красивое!

    1. первая картинка — это из их серии уже готовая) домик начала — достаточно яркий, но не аляпистый, в других тоже приятные и относительно натуральные оттенки страз в наборе
      а по размеру они относительно небольшие — 16,5*16,5см, только вот с посудой прямоугольная

  3. Анна — отличное продвижение!

    Диана — вот уж не думала, что в фикспрайсе еще и вышивку продают :) Один из наборов — типа «Хатка» от «Леди»?

    Татьяна — красивый цвет у будущей шапки!

    1. да-да, «Осень» от «Леди» скопировали)))

      В Фиксе давно уже и вышивку, и бисер и даже пряжу со спицами продают) теперь вот и до мозаики дошли (это не вышивка — на всякий случай уточняю)
      бисер у них был очень так себе (кривой-косой китай), вышивка у них в основном подделка под «Матрёнин Посад» (причем раньше были только те дизайны, которые Посад тоже «одалживал»), пряжу часто ПНК им Кирова или троицкую вижу, спицы так себе по виду (мб в действии лучше, не пробовала)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.