Альбатрос, 347​!


1. Татьяна или 2005Yasemin, авторские схемы

Всем привет!
Усиленно вышиваю СО Пасхальное гнездышко от Марии Бровко, поэтому только оно продвигается. А то я заметила, если решу для себя – времени много, успею – как раз и не успеваю)))

2. Оксана или elloysamara, DMC BK133 Спящий котенок (Sleepy)

Всем привет! Вышивка продвинулась до своего апофеоза.Я дошила самого котика.Теперь осталась одна темно-коричневая драпировка.Вот что делать? Как себя уговорить шить унылые складки?

3. Ира или istar1

Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах И зайди к Немирицкой, посмотреть новости! :))
Естественно, у Светы новое СО с зайцем, и я, конечно, не могу без такого зайца, мне он срочно нужен!
Сначала я не понимала, зачем именно, и решила шить из него пинкип. А потом вышивальщицы, тусящие у Светы, показали свою красоту, добавив мне мечт и головной боли! :)) Я решила, что заяц станет небольшой папкой-органайзером (не знаю, как его правильно назвать - конверт на молнии? как сумка для ноута, простейшее, только на лицо будет вшита круглая вышивка! не мной вшита, конечно же, а знакомыми девочками из ателье, которых еще предстоит убедить в том, что этот геморрой того стоит!))))
И вот я три дня, отведенные под отшив Подсолнухо-петухов отбирала нитки по ключу, выбирала основу, а потом (дольше всего) выбирала ткань-компаньон. В результате вышивала я от силы час, постоянно отвлекаясь на что-то. Так что отшитое рассмотреть вам будет очень не просто))) но, надеюсь, к следующему отчету уже покажу пуфыстика готовым!

4. Катя или keidi, совы
Отдых

5. Диана или nimfs, Покемоны

Выложила мозаикой «бобровую хатку», теперь пытаюсь понять – хватит ли меня на подвиг «сшей за 1,5 дня покрывало». С одной стороны, после превозмоганий с одеялом брата тут должно быть легче. С другой – а хочу ли я еще превозмоганий? Но что точно знаю – что нужно фото «хатки» при приличном свете) И что надо держать котов и их шерсть подальше от мозаики с её липким слоем!!!

Альбатрос, 347​!: 12 комментариев

  1. Татьяна или 2005Yasemin, хе-хе-хе, как знакомо это успею-не успею))
    Оксана или elloysamara, а ведь это такой достойный фон для спящей мордашки! ;)
    Ира или istar1, уиии, какая прелесть! А на фото с нитками прям слышу имперский марш)))

  2. Таня, гнездышко получается очень милым.А я упустила-что за основа у вышивки?
    Ира, Светины зайки,котики,собачки и прочая живность что-то совершенно крышесносное.:-)))НО подсолнухи должны быть в твоей жизни! ;-)
    Диана, если у тебя получится держать что-либо вдали от котов-расскажи мне потом КАК у тебя это получилось…*вылавливает из чая шерстинки*

    1. Так чтобы совсем — никак) Хотя если сразу запереть в шкафу и не трогать, то как вариант)))
      А мозаику отдельно потом с пинцетом в лапках осматриваю. Еще надо было постараться рукавом край не задевать, но в этот раз не получилось

      1. Наша Ксю вон в иг показывала покрывало на постель, которое сшила, а теперь прячет, потому что коты на нем устраивают лежанку и потом не очистить от шерсти!)))

  3. Оксана, котишка ми-ми-ми, а как на твоего пуфыстика похож! Я думаю, ради фото вышивки с помогатором-вдохновителем — стоит дошивать нудный фон!
    Ира, хо-хо, узнаю храброго зайчишку! А вот я в раздумьях. Он хоть и малыш, но в моих *умелых* руках скорости нет совсем. Я, наверное, просто денежку пошлю для приюта. А тебе — вдохновения и скорости!
    Диана, хатка прелестна! И не скажешь, что из Фикса. А покрывало — прям необходимый элемент программы? Может, хаткой можно обойтись, типа так и было задумано?

    1. я к лету обещала на дачу парочку сшить) и одну хатку — маловато будет) но уже нашла что к ней добавить, поэтому программа «отдых» на горизонте)))

    2. Я тоже сразу деньгу собакенам перевела, а зайца на сдачу))) Кстати, один из легчайших дизайнов, а уж я их у Светы пошила прилично))) дольше страдаю из-за выбора оформления!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.