DIM, отчет 418



1. 2005Yasemin или Татьяна.

Всем привет!
У меня новое СО – Пасха от Марии Бровко.

2. arlekinazc или Катя. Soda.

Вот мое продвижение. Потихоньку потихоньку. Но есть.
А вот у меня опять вопрос. А у вас есть картины которые весят, которые оформленные. . Но вам уже надоели? Что вы с ними делаете? в чулан на долгое хранение? Новое оформление? Или ну его?
Пс. О да. Я там в январе писала, что сдавала экзамен по языку. Ураа я таки каким-то чудом его сдала. Теперь море документов забрать и набраться терпения.

3. elena_kitten или Елена. Dimensions 35093 Fleurs de Paris.

В "Цветах Парижа" готова половина работы, не считая бэкстича на половинке горшка и кусочка стола, не поместившегося в пяльцы. Как обещала приступила к няшному и кошачьему, а именно мартовской новогодней игрушке. В бискорню полностью вышила рамку и приступила к очередному букету.

4. istar1 или Ирина. Dimensions 08734 Candy Cane Santa и Noel.

Новая работа. Этот сапог – единственный не димовский, из журнала. И это сразу чувствуется – мало того, что схема корявая, животные стремноватые, так еще и полно четвертушек. Их я сразу меняю на полный крест – не из жадности и нежелания шить четвертушки на аиде (хотя это тоже, я себе не враг), но чтобы вписаться в общую картину сапогов. Пока что строчу белым по белому, то еще веселье :( Закрыла зимнее книжное бинго (надо было за три зимних месяца прочесть 25 книг на заданные темы), надеялась, что вышивка пойдет быстрее, но теперь у меня книжная ломка. Вернусь с рукодельной выставки и начну Лэйни Тейлора :)

5. Janin или Яна. Dimensions 35040 Wreath of all Season.
Пришлет отчет позже.

6. Kwinto или Аня. Dimensions 03790 M'Lady's Chateau и Dimensions 35137 Sunflower Snowman.

Девочки, привет!
Итак, у меня готовая работа! Работа, которая началась еще в 2014 году, была отложена на 4 года по ряду причин, и вот - в ноябре 2018 года я купила большую раму, на которую поместилась канва, и потихоньку, чередуя с другими процессами, завершила этот многострадальный процесс. Впечатления двоякие. Результат мне нравится, за исключением чересчур глазастой дамочки :)) но процесс! вышивать крестом в 3 нити мне не понравилось! Мне очень помог перенабор, НО в нем огромное количество ошибок, начиная с неправильного цвета нитки (черый вместо зеленого), и заканчивая неправильным количеством нитей в бэкстиче и фрузелках. Благо у меня набор оригинальный, всегда можно сравнить.
Теперь чуть-чуть отдохну и вернусь к снеговику. И да, у меня теперь нет долгостроев, вообще :)

7. LenOK sinema или Лена. Dimensions 03239 Snooze Quilt.
Пришлет отчет позже.

8. liuba.pia или Любовь. Dimensions 35270 Sorrento Hotel и Dimensions 35204 Flowers of Paris.
Пришлет отчет позже.

9. MadameMerle или Наташа. Anchor PCE0813 French City Scene и Dimensions 08785 Christmas Village Ornaments.
Пришлет отчет позже.

10. nimfs или Диана. Dimensions 35313 Japanese Garden.

Продолжаю с наборами "Новой Слободы" - на сей раз без превозмогания (пока), да работа ещё меньше и проще. Но одну и ту же вышивку надо будет повторить еще 3 раза в ближайшее время. Эта серия заметно проще складней - нет, основа там такая же, а вот бисер уже обычного размера и неровность чешского при таком рисунке сильно заметна. Внутренний перфекционист смотрит на внешний и внутренний контуры и скорбно сопит. Впрочем, он и так в курсе что аккуратность не мой конёк, поэтому сопит молча. Зато обоим интересно как буду детали соединять. Кстати, сопение и по поводу фото есть - лампа цвета исказила, вживую там сочетание серебра, ненавязчивого золота и фиолетового цветов. То есть сильно ближе к обложке, чем кажется. А вот у второго набора уже не золото, а коричневые тона предлагаются. Но там и изображения в несколько иных тонах. Хотя обложка обещала что будет тоже самое золото.
Так что не сказать бы что разочарована набором, но складнями очарована гораздо больше.

11. olgahmel или Ольга. Dimensions 08240 Jolly Bird Ornaments.
Пришлет отчет позже.

12. orangeva_ya или Лиля. Dimensions 35151 Buttons and Bears.

На этой неделе завершила и собрала еще одного бруксика. Очень хотелось распечатать что-нибудь новенькое из наборов, но решила устроить себе личный челлендж и закончить дракона. До того, как выйдет финальная серия 8 сезона "Игры престолов". Надеюсь, конкретные сроки меня подстегнут)) Вышиваю крейником многострадальный полумесяц.

13. shyka2 или Ольга. Dimensions 35306 Charming Waterway.
Пришлет отчет позже.

14. Svetlyachok или Светлана. Cricket Collection Welcome.

Спину угробила.
Сейчас конечно плачу, и ругаюсь, но с шитьем всегда было только так - запоем!
Забывала поесть, забывала поспать...
Привычки то старые, а вот реалии новые (((
Больше 30 минут за машинкой - табу.
Оклемаюсь и будет мне строжайший мужнин тотал-контрол... по будильнику.
Нет, здесь он безусловно прав - сама не можешь , будут контролировать другие.
А пока...
Я ее вышила ) И доделала ) И больной спиной теперь на нее опираюсь :)))
Счастливая до соплей ...

DIM, отчет 418: 11 комментариев

  1. Зима закончилась! Пускай пока только условно, но мы все равно подводим итоги посещения! Итак…

    Всего было 13 отчетов, три пропуска позволительны, значит разыгрываем приз среди тех, кто отчитался 10-13 раз.

    Первый номер! Таня 2005Yasemin! Поздравляю!! Обсудим приз в личке ;) Остальные — вы знаете, что делать! Новый сезон — новый шанс на победу!

    2005Yasemin, точно, Пасха же скоро.. я тоже что-то хотела вышить к ней, уже который год, и все никак… А к Маше Бровко вообще страшно заходить, без покупки не уйдешь)
    arlekinazc, Gratuluji, Катя!! :)) Насчет картин — у меня не так много висит их в доме, больше ждут своей очереди)) Но наволочки на сезонных подушках меняю регулярно, а сегодня буквально (ты прям настроена на мою волну!) задалась целью вышить и оформить себе новую вышивку в кабинет, чтобы менять их. Так же и на кухне хочу сделать, только никак не закончу. Мне кажется это хорошо, когда можешь повесить новую картину, особенно по сезону или к празднику.
    elena_kitten, котик к марту, ну конечно! :)) идеально!
    Kwinto, урррРРРРаааа!!! Поздравляю, это триумф!! И я умоляю тебя, сделай гифку по фотографиям отшитого, у тебя так круто это выглядело по мере появления все новых и новых цветов в процессе!! Ждем твоего возвращения (пока еще есть с чем фотографировать готового снеговика))
    nimfs, это три раза по две стороны надо еще?.. уфф, нашьешься вдоволь.. А что садик, не цветет еще?))
    orangeva_ya, Драконище, урааа!! Как я ждала его, как мечтаю увидеть готовым!! И очень крутой рубеж ты себе придумала, это должно помочь, я уверена! ;)
    shyka2, куда пропала, не сдавайся, надо добить Венецию, пока ее не затопило!))
    Svetlyachok, Светик, шо ж ты творишь?! Натравить на тебя Ольгу ,чтобы отгоняла сладкими пирожками от машинки?)) Подушка супер крутая, что вышивка (я все еще настаиваю, что горох отлично смотрится), что ткань-компаньон — идеально! Но даже такая крутизна не стоит твоего здоровья, береги себя! :* (хотя забавно получилось, что спина теперь на этой самой «виновнице торжества» и отдыхает :))

    1. Ага, 2 абсолютно одинаковых узора в наборе и второй набор с тем же узором)
      С садиком пока засада по времени — суббота до мая занята, а воскресенье рабочий день( В будни тоже всё плотно пока — то работа, то срочно-обморочно подарки((( А рамку пока достанешь, пока разложишься, пока сообразишь в каком месте остановилась — и усё, время(((

        1. Надеюсь что когда с подарками закончу, то должно хоть сколько-то свободных минут появиться) Тяжко без привычных вышивок)

    2. Простите, какого возвращения? Я же никуда не ухожу, я же только день-два отдохну, к следующему отчёту буду как штык! У меня же куча ДИМа, некогда мне прохлаждаться!

      За поздравления огромная благодарность! И за поддержку! И за веру в меня! Ириш, спасибо!

      1. Охо-хо! Я-то решила, что ты прям отчет пропустишь! Напряглась! Но как тут прессовать, думаю, когда человек такой долгостроище отгрохал! :)))

    3. Спасибо огромное.. но можете продолжать желать нам удачи и держать за нас всех кулачки..
      да, идея сезонного типа мне нравится. но хранить потом это где. и самое главное как???

      1. У меня пара вышивок, оформленных в рамы, просто стоит на столе или кресле, не прибитая к стене. Если места мало, то лучше выбрать вариант с наволочками и менять их через время.
        Желаем и держим! Учеба или.. что-то еще?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.