Альбатрос, 345!


1. Татьяна или 2005Yasemin, авторские схемы

Всем привет!
С первым днем весны! Хоть по погоде она, конечно, не 1го марта начинается, но на душе чуть-чуть весеннее и оптимистичнее становится)))
Я чуть не успела февраль в календаре дошить в феврале)))

2. Оксана или elloysamara



Всем привет! Пока в раздумьях что бы вышить.И сшила очешник по книге все того же Петра Зырянова. Результат понравился.:-) Всех- с наступлением весны! Ура-ура! Дожили!

3. Ира или istar1


К весне я готова, а вот природа не особо - у нас так сыро, что даже +4 пробирают до костей, бррр!((
А праздники жду исключительно с меркантильной целью - прикупить кремов и прочих моюще-ухаживающих по скидке ;)
На неделе я закончила большой ДИМ, поэтому с радостью и легкостью вернулась к Подсолнухам, только вот... Я так ждала этих мелких деталей, а они оказались ОЧЕНЬ мелкими!! И это вам говорит человек, который не один раз шил МТСА через одну нить на 30ом каунте! А тут у меня 28? или 25, я уже забыла... Но крестики получаются настолько мелкими, а цвета меняются так часто (как их закреплять прикажете, что в начале, что в конце?!), что вышилось не так уж и много. Но хоть какая-то движуха, не люблю топтаться на месте, не в вышивке.
Кроме того, в последний день зимы я закрыла книжное бинго, и мы с Ксю дособирали многострадальные подборки авторских схем за декабрь и январь! Так что сегодня ночью я наконец-то посплю с легким сердцем... а первого марта вся работа начнется сначала :))

4. Катя или keidi, совы

Всех с весной!)) Я ничего не успела, так что пусть просто будет картинка с весенними котиками.

5. Диана или nimfs, Покемоны


Это должна была быть неделя отдыха, совмещенная с очередным «многоработы». Ну что ж, первое не удалось, зато второго в избытке. Начиная с котиков – наш старый кот у родителей приболел, надо было ходить колоть бедолагу. Да ещё пытаться лекарство впихнуть, на что у него сразу реакция «живым не дамся» и намертво стиснутая челюсть. Какие, однако, у нас послушные котики, а я еще жаловалась… И кроме кота ещё и кошку надо было хотя бы покормить таблетками… О, Фрида девочка отходчивая – всего-то год прошёл после стрижки когтей, когда при моём появлении перестала уходить жить под диван – даже осмелилась к кормушке выходить.
В перерывах между походами (не один раз в день ходить то надо) – ушла в канцелярский «запой». Благоверный даже перестал спрашивать куда мне ещё столько. Кажется, он начал подозревать, что не все стопки блокнотов из коллекции видел… (спойлер – примерно четверть). Новые блокноты, забавные ручки, давно хотела потестить роллер и капиллярные, фломастеры и карандаши для раскрасок и прочие радости жизни. А ещё к нам в Фикс алмазную мозаику завезли. Не удержалась, схватила – пока в процессе, но уже могу сказать что она гораздо, гораздо лучше их вышивок! Годный Китай, как сказали бы некоторые. В стразах брака почти нет, в отличие от моих наборов с Али, картинка по схеме обещает быть не таким сильным прогоном, как множество увиденных ранее дизайнов. Так что пока наслаждаюсь редкими минутами отдыха с медитативной выкладкой деталей на клей. Почти как вышивка, только нитку отрезать и закреплять не надо. Заодно присматриваюсь к рамкам – этот рисунок маме в компанию к грелке-петуху на 8е марта подарю)

Альбатрос, 345!: 14 комментариев

  1. Татьяна или 2005Yasemin, как они у тебя быстро движутся) ничего, февраль был коротким, вот у марта все шансы задолго до конца месяца быть готовым)))
    Оксана или elloysamara, и работа шикарная и ткани отдельно – полный восторг!)))
    Ира или istar1, у нас к мерс-с-скому ветру ещё и сугробы добавились – сомнительная какая-то весна пока у природы(( Поздравляю с победами над книгами и схемами – 2 таких больших дела!))
    Катя или keidi, классные коты!

    1. Диана, спасибо. У меня не быстро(( Вот есть в группе Ирины девочки, те уже, наверное, и март вышили…

      1. 29,5 дней ещё впереди — успеешь, точно тебе говорю ;) А те девочки скорее всего только этот дизайн отшивают — вот и успевают так быстро)

  2. Тань, заканчивай скорее, может из-за этого у нас весна не наступает!! :))
    Оксана, очечник крутой, с зайкой!! (смайлик с глазами-сердечками!) И книга хорошая, она пока больше всех мне понравилась из тех, что про нелегкую судьбу книготорговцев рассказывают)) тебе как?
    Катя, и тебя!
    Ди, скорейшего выздоровления твоим пушистопопым! (и доброго расположения духа) А алмазы эти нужно пальцами или пинцетом раскладывать?..

    1. Ира, спасибо. Может… Я ж еще и Масленицу долго ковырять буду. Ну все, коварный виновник задержки Весны по всей планете найден!

      1. Правда?! А мне вот как-то слабенькой показалось. Не хватило работы редактора, что ли. На вкус и цвет! :)

  3. Оксана, я не сразу поняла, что это очечник, почему-то, раз рядом книга — у меня сработало — закладка)))) И как у вас — пэчворкистов, так все здорово получается! Глаз не отвести, столько шовчиков, все такие ровные и геометрия интересная!
    Ира, держись, дорогая! Ведь красота же вышивается! Какой Петя-малышок завораживающий!
    Катя, спасибо за котиков! Они прелестные! Пусть принесут тебе побольше времени для занятий для души!
    Диана, желаю выздоровления твоим котикам! Канцелярский запой — как интересно! Это где ты затариваешься — в офф или в он-лайне? А алмазку в Фиксе побегу-проверю, у меня дочка подобную картинку в прошлом году выкладывала, красиво получается. А еще мы с Али наконец-то получили алмазную маленькую Сову. Заказывали аж в каникулы январские…

    1. Мерси) Поздравляю с посылкой) Почта что-то притормозила последние пару недель, раньше бодрее всё шло(
      Канцтовары стараюсь офф брать — в том же Фиксе с блокнотами есть где разгуляться. В его конкуренте «Галамарт» ручки !нестандартные» в ассортименте, еще в «Читай-городе» есть что посмотреть. И лучше не ходить на Али — там штрих-«лента-замазка» есть мало того что няшные футляры в ассортименте, так еще и эти ленты в рисунками (сердечки, котики, кофейные зёрна и тд). Молчу уже про наборы гелевых ручек на 100-120 цветов… Жаба бьётся в истерике)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.