Вяжем вместе. Отчет №320


1. Анна

Здравствуйте!
Основная ассоциация для февраля и марта - это Великий пост, который я очень люблю за необыкновенное чувство близости к горнему миру. Вторая ассоциация - бытовая. Я сразу вспоминаю "Лесную газету" Бианки, и удивительно точное название этого периода - "Дотерпи до весны".

Рукодельные результаты недели меня радуют. "Дорога домой" достигла расчетного размера и начала обрастать отделочными элементами. Вышивальная фея смогла воспользоваться школьными каникулами и добавила фрегату сразу два паруса.

2. Диана

Картинка для привлечения внимания – февраль для меня это ожидание весны в первую очередь. А март – лужи, лужи, лужи. Ещё много льда под лужами и снова лужи. И резиновые сапоги, которые достаточно скользкие для льда. И ожидание когда это закончится. И конечно же масленичные гуляния – сжигание чучела, скользкий столб для самых ловких с призовым петухом на вершине и солдатская кухня – чай, каша. Из той самой, расово верной походной кухни – всё детство в военном городке как никак)
А вот с рукоделиями не так радужно как с темой праздников. Вязальная фея спряталась в панике, наблюдая мучения с швейной феей – это в прошлом отчете Альбатроса в красках расписано, а «приключения» феи вышивальной – уже в Димовском. Феи на такое обращение обиделись, сбежали, но успели на хвосте принести еще один интерес. К этому интересу тут же был найден инструмент, даже доставка умудрилась его быстро притащить. А дальше пошли мучения из серии «обработать трактор напильником и получится самолёт». Хоть с нуля сама собирай. Или махнуть на всё рукой и пойти ввязать дальше мишку. С искренней досадой.

3. Татьяна

Всем привет!
Я с вышивкой – Масленицу зазываю)))

4. Юлия




Февраль у меня - 23 число, март, соответственно, 8 марта ;) А весна у меня с апреля начинается, когда все активно тает, тепло и солнце. И рассада :)
Спешу похвастаться - закончила оберег! На радостях за два вечера и вытынанку сотворила :)
Теперь спокойно можно делить вечера между крестиками и вязанием :)

Вяжем вместе. Отчет №320: 8 комментариев

  1. Анна, Попутного ветра феям!
    Татьяна, как ярко получается) это по ключу цвета или подбор делала?
    Юлия, шикарные работы! Поздравляю с завершением) И спасибо за картинки ;)

  2. Диана, прочитала о твоих рукодельных подвигах. Ты — настоящий герой!
    Татьяна, какие радостные цвета у вышивки!
    Юлия, обе работы — просто заглядение!

  3. Анна — «Дотерпи до весны» — это вот прям идеальное описание марта! )))

    Диана — желаю тебе помириться с феями! Одновременно :)) И пусть все котики выздоравливают!

    Татьяна — правильное весеннее рукоделие! :) Я тоже на нее засматриваюсь, жаль только, дополнительного времени к каждой хотелке не прикладывают ;)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.