HAED, отчет 337



1. ali_ole или Алина. xiu Crafts. Birds Perch on Wisteria и «Алиса в Стране Чудес» по собственной схеме.

Я вышила целый процент! Вот что значит хорошая аудиокнига и немного свободного времени. Даже дата окончания на 2 месяца приблизилась.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

У меня плюс 200. Мотивашка в действии =)
Я тут что-то себе опять напланировала работы по всем фронтам, но не знаю, что из этого получится. Время покажет =))
Всем хорошей недели!

3. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.

Сильный рабочий аврал сказал вышивке "в следующий раз", поэтому в режиме спящего тюленя коплю силы для следующего рывка (ах, если бы в крестиках!) и наслаждаюсь запахами. Это смола от свежего хвойного подрамника. Это химический запах клеевой основы мозаики... Это когда хочется ёжика, а нормальной схемы для вышивки нету :)

4. tatyanaho или Таня. «Алиса в Стране Чудес» по картине Шу Мизогучи и «Безумное чаепитие» Скотта Густафсона по схеме Татьяны Драгановой.

Неделя чаепития и подбирания хвостов :)
Шляпник обзавёлся жилеткой (хуже дерева оказалась, но не такая большая)
И наконец закончила петуха. Так напугали перья, что пролежала вышивка года два в коробочке

HAED, отчет 337: 15 комментариев

  1. ali_ole, какая ты умница!! «Соседство» с Таней подстегивает или ты исключительно на своей волне? ;) Кстати, мне аудиокниги так и не зашли! Я вдохновилась твоим примером, включила и чуть с ума не сошла. Скорость чтения совсем не моя( несколько разных перепробовала, но все не то(
    goldfish, если это те планы, которые только подстегивают, то я только за! А то у меня порой бывает, что как напланирую кучу всего, как прикину, что все равно ничего не успею и сразу забрасываю(( но ты с меня пример не бери! Ты туда не ходи, снег в башка!))
    nimfs, вай-вай! Я тебе этот отчет, конечно, засчитаю, но предупреждаю сразу – на следующий жду двойную норму! У нас же тут соревнование! Никаких поблажек!
    tatyanaho, ого, а… как?! Как ты эти перья..скрутила? Они вышиты или связаны?! (я могу сказать, что жилетка Шляпника очень похожа на грильяж?.. ;)))

    1. *поднимая голову с клавиатуры*
      а? что? соревнования?!
      а если серьезно, то если успею сдать рабочий отчёт за январь до выходных — то и повышивать успею)

      1. Вот это да! Алмазная «вышивка» мной ещё не освоена )))
        Зато подарком на ДР лежит картина-раскраска по номерам =))) И ждёт своей очереди )

    2. Грильяж! Точно! Я-то все время думаю, что с этой жилеткой не так!
      Перья — плетение иглой. Там в принципе несложно и в мастер-классе все описано в картинках :) Но в свое время накрутив первый ряд перьев я устала и сказала «Завтра», а оно два года прошло :)

    3. Я всегда на своей волне. :) Заболели с дочкой, несколько дней никуда не выходили — и вот вам результат. В аудиокнигах очень важно, чтобы нравился голос и интонации ведущего. Поэтому далеко не все можно слушать. Но для меня это просто спасение, потому что на чтение времени нет, а послушать что-нибудь вполне можно.

      1. Ага! Я так недавно Шантарам осилила ))) Правда 3 года мурыжила — у меня с восприятием аудиокниг почти нет проблем, а вот выделить время на них — это да, проблема. Я их люблю слушать в движении — когда куда-то еду (не могу в машинах книги читать глазами — укачивает), когда много хожу по городу пешком, вот когда дочь родилась, и я гуляла с коляской. Я кстати тогда 3 года назад с коляской и начала слушать Шантарам ))) Но не успела закончить, а потом очень редко ходила так, чтобы беззаботно =)) Только недельку назад закончила.

        1. «Я их люблю слушать в движении — когда куда-то еду (не могу в машинах книги читать глазами — укачивает)» — вот тут подвисла :) Это когда за рулем, да? :) Всего лишь укачивает? :)

          1. Ох нифига себе у тебя фантазия! =))))
            Нет! Когда я за рулём, я вцепляюсь в руль и постоянно мониторю всё вокруг! Мне даже не до радио =)))
            Обычно я сижу на пассажирском движении типа штурманом. И например вязать могу, а вот если читаю что-то с телефона, то мне быстро начинает плохеть. Поэтому я стараюсь такой фигнёй не страдать. А вот поставить в длительную поездку аудиокнигу и слушать вместе с мужем — это да, это мы уже опробовали ))

            1. Ты же только недавно права получила, какое «обычно я на пассажирском сидении»? :) Я пока еще не нарулилась, чтоб на пассажирское пересаживаться добровольно :) Правда меня пока никто и не сгоняет, мелкий боится учиться водить почему-то.

              1. Год назад )) Ну я летом накаталась у родителей, потом немного помогла в нашем перегоне Гродно — Питер (ехала почти до границы). А здесь всё недосуг. Машина-то общая. Муж на ней на работу ездит. Бывает, когда в командировки укатывает, она остаётся «в моём распоряжении». Но мне самое основное — это дочь довезти до сада, а там у нас самый смак — нужно крутиться во дворах. У меня ещё нет этой ювелирной точности, чтобы в 3х сантиметрах от машин других проезжать ))) Так что я пока пас. А на выходных мне хочется каблуки и приличный вид, так что как-то так получалось, что я с машиной пролетала. Ну а теперь у нас такие сугробы, что нет, спасибо. Я лучше на пассажирском сидении посижу )))

    4. А скорость чтения аудиокниг тебе медленная или слишком быстрая?
      Я вообще тоже не очень аудиал — для меня быстрее глазами по тексту пробежаться, чем слушать кого-то. Но при удачном стечении звёзд ))) я вполне могу слушать.
      Из самых потрясающих голосов могу отметить Дениса Верового. Именно с его бархатного прочтения «Чуб земли» Макса Фрая я влюбилась в мир Ехо =))

      1. Мне медленно, очень! И музыка, и вообще, все бесит и нервирует, чтобы проникнуться происходящим приходится концентрироваться и ни на что не отвлекаться, а значит теряется весь смысл((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.