Вяжем вместе. Отчет №317


1. Анна

Здравствуйте!
У меня сегодня фестиваль готовых работ. Я связала апельсиновое пирожное и сложила две мозаики: Снегурочку и оленя Рудольфа. Потом ко мне в гости заглянуло вдохновение, и я подобрала нитки для следующего элемента стихопледа. Он называется "Дорога домой".

2. Диана

Влипла в очередное распутье 2х дорог. Это всё сломавшийся крючок – первый попавшийся в магазине, самый бюджетный для временной замены с пластиковой ручкой оказался весьма удобным и постоянным на перспективу. Но это же самый бюджетный крючок – увы, чистая китайчатина Как известно, есть Китай, а есть Китай. И это та часть, которая не очень – металлическая часть вылетела из пластиковой ручки уже на последних рядах головы мишки. Первое ухо прошло на одном тестировании клея, второе – уже другой клей пробовала. Но нет - какой-то неклейкий этот крючок. Поэтому взяла старый проверенный РТО без ручки. Тот же самый номер. И вот результат на фото – то ли голову перевязывать, то ли бежать покупать новый крючок. Потому что с ним вязка ощутимо плотнее. А еще главный минус пряжи – она ОЧЕНЬ не любит перевязывание. Обижается, лысеет, портится, плачет, пытается вбежать подальше, снова портится и лысеет.
Так что с одной стороны – тушка только начата, распускать недолго. С другой – голову распускать гораздо проще, там меньше потерь у нитки будет. Кхм-м-м-м…

3. Светлана
отдых

4. Татьяна
Всем привет!
Что-то мне не вяжется-не сканируется-не фотографируется. Диана посоветовала найти что-то вдохновляющее в картинке. Вот, нашла – много вариантов шапки-бини)))
Пойду искать, куда же я пряжу со спицами спрятала)))

5. Юлия

Я продолжаю шить второй этап мезенского оберега. То ли он большой, то ли я медленно шью, только он все не кончается...

Вяжем вместе. Отчет №317: 3 комментария

  1. Анна, хороший результат недели!
    Татьяна, ага, так вот как вас надо стимулировать! ;) удачных поисков ;)
    а если серьёзно, то вязала парочку по первому описанию — удобные и схема и шапка потом))
    Юлия, видела его отшитым – действительно большая работа)

  2. Диана, как сложно рождается мишка.
    Татьяна, интересная получилась подборка шапок.
    Юлия, какая красота получается!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.