Вяжем вместе. Отчет №315


1. Анна

Здравствуйте!
Неделя получилась результативной. Я добавила белую полоску в стихоплед, закончила пробное пирожное и связала пирожное для школьной ярмарки. Для оценки масштаба работы положила рядом спичечный коробок. Когда я любовалась результатом, ко мне подошли обе дочки и хором заявили, что их куклам необходимы такие пирожные. Средняя барышня согласилась взять себе пробное пирожное, а младшая заказала апельсиновое. Обнаружив, что мама принимает заказы, старший сын решил не оставаться в стороне. Он долго крутил в руках пирожное, потом сказал: "Пирожное мне не нужно. А ты можешь связать Рейхстаг? Мы с папой сейчас читаем про взятие Берлина. Моим солдатам надо что-то штурмовать." Я долго смотрела на фотографии Рейхстага и поняла, что такое мне вывязывать не хочется. В результате дипломатических переговоров с "полководцем" пришли к решению, что я свяжу какую-нибудь башню, но к ней обязательно должен прилагаться красный флаг.

2. Диана
С наступившими холодами пришла мысль о варежках. Например, из троицкой «Деревеньки» с подкладом из «Софти». Или попробовать освоить вязание тёплых носочков. А ведь можно связать тунисским крючком тёплые тапочки с красивым рисунком. Или взять таки в руки велюровую пряжу и связать мишку. Или пряжа будет хлопковая и вязаться будет уже не мишка, а куколка с проволочным каркасом. И так далее и тому подобное. Вариантов бесконечное множество. Осталось еще такое же множество свободного времени и желания дождаться.

3. Светлана
отдых

4. Татьяна

Всем привет!
У меня снова Невяжун. А все потому, что кто-то слишком сильно поубирался. Вот как убрала образец и нитки для шапки-бини, так и найти не могу. Немного повязала вчера образец шишечек крючком для шапки. Но почему-то не получаются шишечки такими же пушистыми, как получились у меня в первом ряду. Я уж и крючок побольше взяла, но никак.
Так что принесла показать птичий венок.

5. Юлия
отдых

Вяжем вместе. Отчет №315: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.