HAED, отчет 335



1. ali_ole или Алина. xiu Crafts. Birds Perch on Wisteria и «Алиса в Стране Чудес» по собственной схеме.

Продолжаю продираться сквозь зеленые волосы Шляпника.
Что касается призов, то я человек слабо мотивируемый, то есть, когда у меня есть время и желание, я вышиваю без всяких дополнительных понуканий и поощрений извне. А когда желания или времени нет, то меня ни кнутом, ни пряником не заставишь все бросить и сесть за вышивку. Но если у меня за неделю будет хоть какое-то продвижение, торжественно обещаю отчитываться.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.
Я за эту осень-зиму болею столько, сколько наверное не болела за всю свою жизнь. Такое ощущение, что периоды не болезни у меня короче, чем периоды болезни. Вот про такую побочку от детских садиков меня не предупреждали...
Хаед встал намертво. Уж не знаю, может и правда опять в какой марафон вписаться. Говорят, болезни - это ещё и про психосоматику. Может и правда мне сейчас так удобнее?!
По вопросу у меня мнение исключительно положительное! Редко сражаюсь именно за призы, но в качестве морковки, повешенной перед носом ослика (то есть меня), это срабатывает =) Так что я за любой кипиш!
Всем здоровья!

3. istar1 или Ира. Dome 480 Four Seasons.
Пропуск.

4. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.
Пришлет отчет позже.

5. tatyanaho или Таня. «Алиса в Стране Чудес» по картине Шу Мизогучи и «Безумное чаепитие» Скотта Густафсона по схеме Татьяны Драгановой.

Видимо чтоб я присылала отчёт вовремя, меня надо превратить в часы :) Вот только магия вне Хогвартса запрещена
Прошлая неделя была неделей Чаепития. Готов верхний из трёх рядов схемы
Мне пока все очень нравится, хоть и без бэка:)
И, Ира, появляется чайник, так что нет необходимости выискивать, что похоже на самовар

HAED, отчет 335: 7 комментариев

  1. ali_ole, какой ты стойкий солдатик!! Тогда могу только надеяться, что времени и желания хватит! (тем более, у тебя такие планы красивые, нужно выполнять!)
    goldfish, пфф, да легко! Вот тебе морковка – до весны у нас пять отчетов. Если каждую неделю, к каждому отчету будешь присылать продвижение (не меньше 150 крестиков, за неделю вроде не много), то в первый отчет весны, 5.03 вручу тебе призззз! (не автомобиль, но хороший, обещаю!)
    tatyanaho, это все за неделю?! уаааааааууу… И зря ты пытаешь ограничить мои фантазии на тему «увидеть невидимое»! Я вот уверена, что будущая ручка крышки чайника – это ушко Винни Пуха!! :))) (превратить в часы не обещаю, но… как насчет такого же договора, как с Людой – письма с продвижением все последующие пять отчетов и получишь приз! (не такой, как у Люды, свой!))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.