Альбатрос, 339!


1. Татьяна или 2005Yasemin, авторские схемы

Всем привет!
Пошила немного птичек.

2. Оксана или elloysamara

Всем привет! Не вышивала, но довязала снуд! :-) Правда фото пока нет, только незаконченный...

3. Ира или istar1

Я слаб, как же я слаб... Держалась неделю, а сейчас сижу в обнимку с наполовину опорожненной банкой нутеллы и без единого отшитого стежка в коте! :((((
Не идет, хоть ты тресни. Нет, я его закончу, никуда не денусь, но судьба енотов похоже предрешена.
И, еще не открыв письмо с инфой про 24.02, решила, что пока пошью Хрюшу от Алисы! Он (Хрюш)) мне сразу очень понравился, купила еще перед нг. Только вот не знаю, чем заменить эту жутчайшую дырчатую канву. Хочется потом повесить Хрюню на мудборд с открытками, раздумываю над пластиком... или может уплотнить потом равномерку фетровым задником?

4. Катя или keidi, совы

Всем привет, сегодня без вышивки. Я связала одну варежку, теперь надо, чтобы вторая совпала по размеру)) И волнуюсь, хватит ли фиолетовой пряжи, ее там впритык. Первая варежка, еще с узором, натяжение нитки не то, что нужно, на фото видно, что слишком туго во многих местах натянута нитка с изнанки. Носить их буду сама, так что все косяки со мной и останутся.

5. Диана или nimfs, Покемоны

Первые стежки года) Взяла себя в руки и таки начала) Каждая бисеринка с наслаждением пришивается) Как и в прошлом году – дарю маме на именины вышивку бисером. Если в прошлый раз это была именная икона, то в этот – грелка на чайник «Петя». Как раз мама недавно жаловалась что на даче на полке с самоварами что-то ещё не хватает. А у меня еще к году петуха была заготовка, которая тогда не пошла. А сейчас идёт – уже почти хвост доделала. Заодно прокачала умение «ровно пришивать кривой китайский бисер». До уровня – «это не косяк, а так задумано!»))) Собственно из-за этой кривизны тогда и не пошёл набор. А еще за это время куда-то очень надёжно запрятала схему-инструкцию от грелки. Приходиться шить по чужим фото – как хорошо, что одна девушка все детали отдельно сфотографировала и там хорошо видно где что пришивать!

Альбатрос, 339!: 2 комментария

  1. Татьяна или 2005Yasemin, какие цвета у них сочные, каждый раз радусь когда вижу))
    Оксана или elloysamara, ооо! В таком углу и с такой компанией удовольствие процесса можно растягивать до бесконечности))))
    Ира или istar1, какой приятный поросёнок)) у пластика можно края аккуратно вырезать… а там точно четвертинок нет и бэк точно в углы приходит?
    Катя или keidi, ух ты, какой узор интересный! Для первых варежек шикарно получается)

    1. Я часик подумала после того, как отправила отчет, и взяла пластик! Идет хорошо, хотя схема (да и вообще набор) очень странные (случайно пропустила букву Т и долго думала, стоит ли вписывать, учитывая качество канвы, схемы и неравномерную нарезку ниток)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.