Альбатрос, 336!


1. Татьяна или 2005Yasemin, Veronique Enginger " Groseilles", Dimensions Man’s Best Friend и Лейка Lanarte

Всем привет!
Пошила немного пион.
Про каникулы – мне все равно, как решит большинство, т.к. вышивать буду в любом случае.
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Счастья, удачи, здоровья, успехов в нашем любимом рукоделии!

2. Оксана или elloysamara



Всем привет! В предновогодней суете я никак не могу выделить время на рукоделия. Но квартиру к НГ я украсила, так что давайте мне зачтем это за небездействие.;-) Все мои дорогие игрушки не помещаются на мою новую елочку. Но любимые они на то и любимые, чтоб радовать.:-) Умка (игрушка, которую папа принес из родительского дома в семью), котичка (купленная на Удельной в Питере), снегирь (оттуда же)...Новогоднему настроению быть! И Рыжик опять же старается для уюта.:-)
Итак, девочки, с Наступающим! Пусть все в вашей жизни будет ХОРОШО! :-)

3. Ира или istar1

Я бессовестный, измотанный постоянным недосыпом из-за ночных чтений, котик! Пришла в понедельник на рукодельную встречу с другом-котиком, а вышивала весь день снежинку от Волшебной страны! Мне стыдно, но не очень :) Снежинка получилась очень красивой, на прозрачном пластике, блестящая, праздничная! Я довольна!
Итогами года я не настолько довольна - вроде и метровый Домэ закончила, и два больших дима вышила. Но как-то маловато было работ поменьше, по авторским схемам и те, что уже давно хочу отшить по схем из журналов. Так что мысленно ставлю себе задачу отшить в нашей группе не меньше пяти работ (но лучше - больше, конечно!)) Плюс мы с Ди договориоись шить Тыквы и фонари от Бровко в преддверии Хэллоуина и осени! ;)
А вообще, о планах у нас будет специальный пост 13.01, традиционно будем раздавать Эльфов! (кстати, для кдпв к этому посту нужно будет отшить маленькую картинку, думаю, она станет первой в новом году!)
До скорой встречи в 2019ом!

4. Катя или keidi, совы

Всем привет! Вот, взялась за Хозяйку Медной горы. Буду дошивать 31))
По итогам года: кажется, до конца ничего не вышила, вот с этой игрушкой есть шанс. Вязала, шила кукол, буду продолжать))

Всем желаю хорошо отметить Новый год, счастья, удачи и радости - прямо сейчас, и чтобы не заканчивались))

5. Оля или lekae
Отдых

6. Диана или nimfs, Покемоны


Почти закончила снежные шарики – осталось еще рамку вокруг них. Под шуршание шариков на ёлке как раз закончу) Ёлка в этом году новая, еще не успела до конца осыпаться и все трое котов ей в этом активно помогают. Особенно бройлерный котик с фотографии.
А итоги своего вышивального года уже подводила – в последнем Димовском отчёте))

Альбатрос, 336!: 5 комментариев

  1. Татьяна или 2005Yasemin, атмосферная фотография получилась)
    Оксана или elloysamara, какие игрушки, ммм! И ёлка стоит в таком уголке, из которого не хочется уходить ;)
    Ира или istar1, 5 работ торжественно записаны в специально обученный блокнот табельным карандашом, вот! Хороша снежинка)
    Катя или keidi, успехов с Хозяйкой) *традиционно машу флажками и помпонами на финише – он уже вот почти*

  2. Всех с наступающими праздниками!!

    Оксанка, а Рыжик не интересуется елкой? А то вы так смело и повесили и внизу разложили… Любимые игрушки — самое ценное в празднике!
    Катя, процесс как раз идеально подходит для вышивания под новогодние программы! Но разве ничего готового в этом году не было?! Есть надежда увидеть что-то в следующем? ;)
    Ди, тебя особенно поздравляю и благодарю за прошедший год, за отчеты и поддержку — я бы и те пять не вытянула, если бы не эта группа, так и бы и завязла в ДИМе! В свою очередь обещаю периодически настойчиво интересоваться судьбой Покемонов ;)

    1. Рыжок стал поспокойнее с возрастом.И потом он почему-то любил(разбивал) только шары.Я стеклянных и не повесила(не осталось стеклянных шаров ни фига).;-))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.