Вяжем вместе. Отчет №304


1. Анна

Здравствуйте!
С вязанием на этой неделе не сложилось. Шапка прибавила всего один ряд. Я его даже фотографировать не стала. А вот вышивка заметно подросла.

2. Диана

Близость холодов, обещание снегопада на днях и понравившиеся араны из новой книги, образцы полотна в магазине… Все вело к неизбежному – нужна шапка. Новая. В идеале серая. Или бордовая. На крайний случай зеленая. Ну-ну… Купила «темное серебро» Rock-N-Rol от Gazzal и по привычке схватила сине-бежевые тона Nako PopMix. Будет чем отвлечься от льняной авоськи – там треть высоты сетки появилась.

3. Светлана


Все, только что закончила вязать основное полотно пледа, впереди кайма и стадия заправки хвостов. Больше 1500 кончиков убрать придется, а я сижу довольная как не знаю кто и нет сил сделать фотографию этого безобразия )
После работы успели забрать посылку с книгами , давно по рукоделию ничего не брала , а тут пошла в разнос : и по печворку, и по шитью, и по вязанию сразу. С одной правда при беглом просмотре я похоже пролетела - она немного не про то, что мне представлялось по анонсу, но может я и ошибаюсь. Постараюсь показать в следующий раз.
Подруга купила мне кружево на бантик к шапке ( той что в паре с "питерским" свитером), а я собираюсь связать подклад для большего тепла, точнее больше от ветра... Скорее всего возьму какой нибудь контрастный цвет.
А еще к этому цвету шапки отлично подошел снуд и митенки из такой же пряжи, только другого цвета, которые я вязала пару лет назад , так что хожу балдею )))
Распущенные свитера обратно еще вязать не начинала, на очереди пока комбез для новорожденного, заказ прежде всего...
Надеюсь успеть...
Ой, нашла тут в компе старую фотку своего первого связанного пледа - так смешно сейчас смотреть )))

4. Татьяна

Всем привет!
Повязала еще немного шали.

5. Юлия
Отпуск

Вяжем вместе. Отчет №304: 5 комментариев

  1. Анна, хорошее продвижение) А ряд – это намного больше чем ничего, очень намного))
    Светлана , поздравляю с почти готовым пледом и хомячьими радостями)) У пледа на фото цвета хорошие) И митенки узнаю ;)
    Татьяна, как бодро движется! Мне кажется – или там уже сильно за половину перешло?

    1. Спасибо, Диана. Не уверена, у меня намного тоньше нитки. Пока извязан первый моточек 50г-350м, начат второй. В следующий отчет, если не забуду, на модели сфотографирую, чтобы оценить масштабы)))

  2. Диана, какие красивые нитки! Из ни должна получиться сказочная шапка.
    Светлана, плед — красавец!
    Татьяна, как хорошо шаль подросла!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.