HAED, отчет 327



1. ali_ole или Алина. xiu Crafts. Birds Perch on Wisteria и «Алиса в Стране Чудес» по собственной схеме.

Полторы тысячи крестиков фона. Хочется уже чего-нибудь более разноцветного. Дата окончания приблизилась почти на 3 недели, теперь это 18 ноября 2022 года.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

Всем привет! У меня закончился второй ряд! =) Так что под это знаменательное событие я размотала своё полотно и полюбовалась на два ряда вместе :)
Ручки чешутся начать третий, но сначала немножко тягомотины - нужно перетянуть раму, а самое главное - опять нанести разметку. Причём придётся и вертикальную, и горизонтальную, так как вертикальная у меня тоже закончилась на этом ряду %)
Всем хорошей недели!

3. istar1 или Ира. Dome 480 Four Seasons.
Пропуск.

4. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.

Тут должна была быть вышивка, но вместо неё - парочка осенних прихваток. Еще был свежеиспеченный хлеб за кадром и они оба в подарочной упаковке. Но сборы рано утром помешали это все красиво сфотографировать, а потом подарок был подарен и коварно частично тут же съеден (не прихватки - на всякий случай уточняю :) ). В общем, что есть :)

5. tatyanaho или Таня. «Алиса в Стране Чудес» по картине Шу Мизогучи и «Безумное чаепитие» Скотта Густафсона по схеме Татьяны Драгановой.

У меня все то же небо и листики
Повышивать удалось немного, на работе был аврал, а на выходных я болела :(

HAED, отчет 327: 7 комментариев

  1. ali_ole, ты решила дошить фон до того же уровня, что слева? Так близко подкравшись к красной бабочке кролика, ты просто испытываешь свою силу воли))
    goldfish, нда разметка в хаеде – занятие более кропотливое, чем иная вышивка))) А кажется таким компактным и маленьким отшитый «кусочек»! Вот за это люблю твои видео в инсте – виден РЕАЛЬНЫЙ объем!
    nimfs, красота-то какая!! И хлеб!! З-зависть! А одариваемые не попросили еще бананов?…и драконов!)))) А вот такое видела?))

    tatyanaho, не забывай чередовать, а то та Алиса уже второй отчет пропускает!! И не болей, пожалуйста! :*

    1. Да, реальный объём — это вечная проблема хаедов, мне кажется ))) Сначала создаётся впечатление, что это всё очень компактно ) Ну и ещё эта мелочёвка крестиков у луганы 25й. Я если бы знала, наверное не стала бы так мельчить )))

    2. Не-не, только творожный тортик еще был)))) так что почти дракон))
      А эту схему видела, даже один набор мозаики брала, но там качество так себе картинки оказалось. А у хороших размеров какой-то ценник, кхм, нехороший)))

    3. Ира, я слева дошла до того уровня, где мне уже неудобно вышивать, поэтому теперь все доведу до этого уровня и перемотаю вниз. Так что самое интересное отодвигается на следующий год. В воскресенье было полгода с начала «Алисы». Если не ускорюсь, то вышивать мне еще 4.5 года.

    4. Ну как-то так получилось. Лень раму менять было. Это ж из-под одеялка надо было вылезать, а оно придавило :))

      1. У меня уже вся семья вздрагивает от крика «Перепяльте мне пяльца!» :))
        потому что это можно сделать только на ровной поверхности стола, а не на диванчике, где я уютно устроилась с вышивкой!
        Так что я тебя понимаю!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.