Альбатрос, 328!


1. Татьяна или 2005Yasemin, Veronique Enginger " Groseilles", Dimensions Man’s Best Friend и Лейка Lanarte


Всем привет!
Повышивала немного цветок пиона. И мне дошло, наконец-то, письмо от группы вк Sunflower House, окрашенная Линда. Можно приступать к вышивке на ней для следующего Х-на))))))

2. Оксана или elloysamara, Шкаф с совами от Ксении Адоньевой

Всем привет и с праздником! У нас со шкафом все хорошо-двигаемся к финишу.:-) Хеллоуин я не праздную, но антураж мне нравится.Вообще все рыжее люблю.

3. Ира или istar1

Отчет у меня сегодня как раз такой... праздничный. На самом деле, я так задолбалась, пытаясь успеть вышить, оформить и отфотографировать эту картинку к Хэллоуину, что уже никакого ощущения праздника не осталось. Да и тыквы эти всюду, попса сплошная! Отбили всю охоту, ей-богу! На то, чтобы начинать новую вышивку, сил уже не было, хотя я приготовила канву и нужные нитки (была уверена, что оставила старую бумажную плашку от первого кота, где втыканы иголки с обозначениями и даже блендами, которые совпадают в парных дизайнах, но не нашла, пришлось заново делать. А то одной иглой уже давно вышивать не могу, а все органайзеры заняты, развела себе кучу процессов, надо уже что-то крупное добить!
Кстати, об этой хэллоуинистой парочке - выпендрилась и оформила их в магнит-коврик))) то есть, там вышивка плюс два слоя уплонютнителя, плюс задник, а между ними вшита магнитная лента. Так что и кружку можно поставить, и на доску с открытками прилепить! Страшно креативно!! :)))

4. Катя или keidi, совы

5. Оля или lekae
Отдых

6. Диана или nimfs, Покемоны

Почти что успела с праздником с мини-схемой от Вербены. А еще магазине ткани видела очень позитивных индюшек, которые внешне до неприличия похожи на пернатых из одной игры… Не знаю что именно хочу с ними, но хочу этих индеек. И не в честь первой птички, безжалостно съеденной голодными колонистами, не-не-не.
А на самом деле у меня уже вовсю новогоднее настроение и очень хочется снега и мандаринов. И пока не успели надоесть всякие рассылки с новогодней тематикой в рукодельных группах – есть желание вышить что-то новогоднее. Например, что-то из большого пакета с запасами наборов «Матрёнина Посада» - всякие там рукавички, Снегурочки, Деды Морозы, фартуки на шампанское…

Альбатрос, 328!: 4 комментария

  1. Татьяна или 2005Yasemin, какой цвет вкусный у канвы!
    Оксана или elloysamara, ура-ура! Прям вижу сапожок на горизонте)))
    Ира или istar1, какое фото атмосферное)) Страшно тематическое!)))) Не смогла удержаться от соблазна добавить его в заглавие к отчёту))
    Катя или keidi, какая приятная стабильность в совах :)

  2. Таня, какая ткань красивущая!
    Ира, ты маг и волшебник! Какие фото! И в сутках у тебя явно 48 часов…
    Катя, больше сов! Больше! :-)
    Диана, я тоже хочу что-нибудь маленькое и красивое про хэллоуин…но никак не найду дизайн своей мечты…;-)

  3. Девочки, спасибо вам за теплые слова, вы не представляете, сколько нервов у меня уходит на эти фотографии, при условии, что я совершенно не умею их обрабатывать *рука лицо* На это буквально полдня ушло, и еще минут 15 на оттереть воск от стола)))

    Таня, канва просто эстетический восторг, даже упаковка! А ты уже знаешь, что на ней будет?
    Оксанка, кажется, будто так легко и просто идет, но 5 из 9 листов?!! Ох… А за маленькими дизайнами к Хэллоуину тебе в наши подборки на Аукаре в вк, особенно в последних этих тыкв ПОЛНО, мы даже пытались объединять их в отдельный альбом, но сломались.
    Кать, а ты еще что-то вышиваешь параллельно?
    Ди, о, хорошенькая схемка! Как ты права про НГ!!! Правда я уже с сентября Санту вышиваю, и весь последующий год буду зимние дизайны шить, так что еще накушаюсь… Но пока что это правда в кайф!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.