Вяжем вместе. Отчет №303


1. Анна

Здравствуйте!
Модный октябрьский праздник меня не вдохновляет, поэтому мы с ним пройдем мимо друг друга. Первичную подготовку к Новому году я уже провела: купила календари, подарки и фейерверки. Детские подарки уже надежно спрятаны. Шапка, которая будет подарком для моей мамы, - в процессе изготовления. Подарки мужу, отцу и свекру заказаны и сейчас путешествуют через половину мира. Подарок для свекрови буду печь 31 декабря. Она заказала имбирное печенье моего изготовления. Новогодние украшения дети сделают сами. Им только намекни, и дом будет завален снежинками, фонариками и гирляндами.

Вышивальный марафон делает свое благое дело. Внимательный наблюдатель может заметить в левой части вышивки коричневый штрих мачты и контур будущего паруса. Шапка для мамы дотянулась до отворота. Начинается самая сложная и медленная часть работы.

2. Диана

Это не невнятное что-то на фото, а проба петель для джемпера. Плотность нравится, цвет тоже, узор будет нормально смотреться, но полотно не пластичное. А у меня рукав слегка летучая мышка и вязание снизу вверх... Обидно будет узнать в плечах что изначально не та пряжа была.
Светлое непонятное нечто – это еще одна авоська, льняная на этот раз, подруге в подарок. Будет такого же фасона, который в Икее подсмотрела. Не совсем торба, должна быть шире. И если из льна «Камтекс» мне нравится плести шнурки на вилочке, то вязать из него как-то не очень – нитка жесткая и грязная – с остатками не переработанного сырья.
О праздниках не думаю особо – модные осенние веселья замечаю исключительно по специальным акциям в играх, да утомляющими повторами сюжетов в рукодельных группах. Есть некоторые идеи на Новый Год, но они пока гуляют где-то на краю сознания, надо их ловить за пушистые хвосты, подтаскивать поближе и требовать подробностей)))

3. Светлана
Отдых

4. Татьяна

Всем привет!
Шаль подрастает потихоньку.

5. Юлия
У меня ремонт перешел в активную фазу, так что я беру отпуск. Пока на месяц. Надеюсь, за это время все закончится :)

Вяжем вместе. Отчет №303: 5 комментариев

  1. Анна, какой хорошо продуманный план подготовки))) Успехов с шапкой!
    Татьяна, Хороша шаль!
    Юлия, успехов с ремонтом! Крепись!

  2. Диана, успехов с джемпером и удачной охоты на идеи!
    Татьяна, шаль заметно подросла.
    Юлия, удачи с ремонтом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.