HAED, отчет 326



1. ali_ole или Алина. xiu Crafts. Birds Perch on Wisteria и «Алиса в Стране Чудес» по собственной схеме.

Прибавилось еще почти 2000 крестиков. Дата окончания приблизилась на полтора месяца, теперь это 7 декабря 2022 года.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.
Пришлет отчет позже.

3. istar1 или Ира. Dome 480 Four Seasons.
Пропуск.

4. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.

Буууу!
Маленький кончик хвоста моста и небольшой светильник-тыква - все что надо для праздника. Праздника того самого маскарадного с тыквами и Просто Хорошего Дня За Вышивкой. Вернее, вечера) Главное не отвлекаться на маленького лисенка, который в зубах притаскивает резинку для денег и просит её ему покидать. Или поделиться вкусной свежей помидоркой с тарелки. Или кукурузой. Это котик не в честь праздника чудит, он всегда такой)

5. tatyanaho или Таня. «Алиса в Стране Чудес» по картине Шу Мизогучи и «Безумное чаепитие» Скотта Густафсона по схеме Татьяны Драгановой.

Добраться до Алисы не получилось, немного поковыряла небо в Чаепитии, устала от бесконечных 3/4 крестиков и ушла бэкать. А вообще вечера прошлой недели занял мой тотемный зверь :)

HAED, отчет 326: 13 комментариев

  1. ali_ole, Алина, дата каждый раз приближается, я уже честно жду, что ты вот-вот скажешь, что дата окончания ЗАВТРА :)
    goldfish19, Люда, я жду-жду!))
    Nimfs, Диана, удобно, когда дома всегда праздник, пускай даже ТАКОЙ :)) (кстати, у нас Хэллоуин «запилили», слишком мейнстримовый стал, уже даже мне надоел, хотя все знакомые уже неделю спрашивают, когда я тыкву вырежу! (а я тупо не знаю, что там резать, я этой фигней слишком давно страдаю)))
    Tatyanaho, Таня, ¾ крестиков?!! Чтооо?! В этом дизайне?! Зачем?!!! (а зверь кайфовый, налюбовалась уже в иг!)

    1. у меня с утра на почте тырнет-магазины соревнуются в том кто первый рассылку со скидками в честь праздника пришлёт))) капец какие тематичные))

      1. А я на них на всех обиделась! Сначала на др пришли письма из магазинов «только для вас -10% / 30%», а спустя пару дней в честь Хэллоуина уже всем такие скидки! Пускай тогда суммируют!))

        1. мне один магазин на ДР вообще ничего не прислал кроме ежедневной рассылки :( а как «вы столько-то лет на нашем сайте», то вот вам 20% и не копейкой больше, да еще не на весь ассортимент (то есть не на рукодельный или книжный раздел! Гав-гав!) )))) жадные они))

      1. Таня, оказывается есть эта же схема (понятное дело, подчищенный прогон) от Gerdamoon, 400 на 498 крестиков, 198 оттенков. Результат на удивление близок к оригиналу.

          1. Таня, прикинь, я себе вручную отрисовала схему на 177 цветов, почти как прогон. Надо было количество цветов уменьшить, но я решила, что хочу сохранить мельчайшие оттенки. Теперь изредка подумываю, не убрать ли слишком близкие. Скорее всего, не стану, скучно вышивать однотонные куски.
            Но, по-моему, четвертькрестики на схеме твоего размера, да еще при сплошной зашивке, — это тоже перебор, тем более, под бэком все равно не будет особо заметно, где там крестик выступает… Мое мнение: дизайнеру надо выбрать или 3/4 креста, или бэк, лепить и то, и другое сразу — это не особо улучшает внешний вид, но создает дополнительные проблемы вышивальщице. Я еще понимаю, при частичной вышивке, когда фон не зашивается, но тут…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.