Ботаники — 278



1. Fanni (Ирина).







Всем привет! За неделю мы побывали в Риме, Флоренции и Болонье. Невозможно вложить море впечатлений в один отчёт. ))) Домой я пишу каждый день, и то не всё успеваю показать.
Флоренция запомнилась узкими улицами с необычными витринами интерьерных салонов. Рим порадовал солнечной погодой, приятной атмосферой и огромным количеством достопримечательностей. Болонья удивила крытыми улицами - почти все дома с галереями. Во Флоренции практически нет растительности на улицах. В Риме моя любимая итальянская сосна - пиния. В Болонье огромное разнообразие деревьев! В коллаже гинкго билоба, шишка магнолии с семенами, похожая на рябину пираканта и совершенно не похожий на наши дубы дуб.
Во Флоренции побывали в музее Леонардо да Винчи, действующие модели механизмов по его чертежам. В Болонье потрясающий музей с предметами быта и интерьера, причем бесплатный! Я ещё и повышивать в дороге успела. Ключик в авантюре, чтобы получить следующий. ;) Кочевая жизнь очень ограничивает мой багаж, но журнал и книгу по вышивке всё-таки купила!
Всем хорошей недели. Мы едем в Венецию.

2. Kwinto (Аня). Luca-S: Орхидея; Мария Бровко: Влюбленные зайцы.


Привет! В Орхидее прирост в пару лепестков и немного фона, правда, на фото этого не видно. А второй коллаж как показатель того, что и до меня добрался прогресс. Я, закоренелый консерватор, взялась за авторскую схему. Схема Марии Бровко, я, кстати, купила еще одну, но она осенняя по сюжету, а в этом году я вряд ли успею ее вышить. Дизайн предусматривает отшив на основе разного цвета, я взяла равномерку 28 каунта пепельно-серого цвета. Пока все нравится, но я еще не привыкла к схеме, вышиваю по черно-белой распечатке, поэтому пока идет медленно, да и времени на этот процесс у меня мало.

3. 2005Yasemin (Татьяна). DMC: Rest at Last

Всем привет!
Принесла в отчет яркий птичий венок от Алены Кошкиной (совместный отшив в вконтакте)

4. Лариса. Dimensions

Всем привет! Взяла себя в руки и ради отчета вышила десяток крестиков . С приходом осени впадаю в спячку, ничего делать не хочется вечером , а потом в выходной не знаю за что хвататься

5. Marina (Марина). Panna: Найди время для себя

Привет!
Я немного повышивала, а потом когда шила проколола себе палец иголкой ( И по этому поводу переключилась на вязание. В общем палец почти зажил, можно вышивать дальше :)

6. Korenje (Наташа)

Всем привет! У меня небольшое продвижение. Закончила красное платье и почти завершила синюю накидку. Теперь перехожу к скатерти и покрывалу на голове. А ещё начала фиолетовые цветочки, но там всего с десяток крестиков, и времени на них пока мало... Так что показывать буду попозже.
Хорошей вам недели )))

7. Pigeon_girl (Аня)

Ботаники — 278: 9 комментариев

  1. Ира, какой насыщенный отпуск! Спасибо, что делишься впечатлениями! :)

    Таня, классный венок! Такие птицы красивые, яркие, а уж какая растительность богатая на цвета!

    Лариса, выходные они такие, так быстро заканчиваются, а дел много. Это у меня еще два выходных, а чувство будто я на работе больше отдыхаю, жаль только, что вышивать тут нельзя :)

    Марина, сколько приключений! Зато и смена деятельности какая! Что шила?

    Наташа, красота! :) Монументальная работа!

    1. Аня, да не то чтобы много, но палец жалко :) Шила чехлы для ножниц (у тебя подсмотрела) для подарка. Я на всякий случай пока фотки нигде не выкладываю, а потом подарю всё и похвалюсь. Палец проколола когда пришивала бейку.

    2. Анечка, как тебе схема от Марии Бровко? Мне не нравится, что у неё так много комбинированный цветов, для меня это всегда напряжно. А тебе?

      1. Анют, да, блендов приличное количество, надо грамотно организовать процесс, я же пока свалила все нужные бобинки в кучу и вышиваю :) это мой первый опыт авторских схем, но по тем отзывам, которые я встречала в сети по разным авторам, у Марии, на мой взгляд, еще все легко — здесь только счетный бэкстич и блендов всего 14 :))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.