HAED, отчет 322



1. ali_ole или Алина. xiu Crafts. Birds Perch on Wisteria и «Алиса в Стране Чудес» по собственной схеме.

С возвращением! По моим подсчетам, отчет 322, потому что во время твоего отпуска я отчитывалась дважды. Так что назвала его 321, дубль 2. Я решила двинуться вдоль по горизонтали и это очень ускорило процесс. До 2.5 тысяч за неделю не хватило совсем чуть-чуть. Но зато цифры отшитого и процентов получились такие красивые, как будто я их специально подбирала.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

Кстати по номеру это уже 322й отчёт ;)
Болею, поэтому кратенько. Марафон не даёт расслабляться, так что в минуты "прозрения" (в смысле когда отпускает немного), я сажусь за иглу =))
Всем бодрости и хорошей недели!

3. istar1 или Ира. Dome 480 Four Seasons.
Пропуск.

4. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.

Закончила с коричневой однотонностью моста, могу двигаться дальше - к очередному коричневому кусочку моста. И не только коричневому, но все еще мосту) Остался уголок, который в рамку не поместился. А потом еще один сдвиг рамки, чтобы домик целиком упихнуть и вперёд - к финишу и новой вышивке после него)))

5. tatyanaho или Таня. «Алиса в Стране Чудес» по картине Шу Мизогучи и «Безумное чаепитие» Скотта Густафсона по схеме Татьяны Драгановой.

На манеже все те же: Чеширский Шляпник и кролик без головы :)

HAED, отчет 322: 6 комментариев

  1. ali_ole, Алина, цифры такие, будто вот-вот должны монетки посыпаться, как в Вегасе :)) А ты неиспользуемое поле как-то прикрываешь, пока вышиваешь? Вот всю эту канву справа?
    goldfish19, Люда, и я тоже на море какой-то вирус подхватила(( Выздоравливай, дорогая! Ты уже настоящая петербурженка, должна стойко переносить погодные невзгоды! :*
    Nimfs, Диана, ты б меня видела, я читаю и так довольно киваю — «мостик», да-да, «уголок», да-да! «новая вышивка», да-д… ЧТО?! НОВАЯ!?? (и в уголке грустит один дракон))
    Tatyanaho, Таня, интересно посмотреть на кролика с нового ракурса! И до головы там еще будет класнючая бабочка!! А как тебе схема второй Алисы, как впечатления?

    1. Он у меня на расстоянии даже не вытянутой руки вот сидит грустит. А на полке над ним — еще один, уже фигуркой. И тоже как-то не улыбается) Но с ним нужно время так чтобы разложиться, настроиться на схему, вспомнить значки и уже потом отшивать. И желательно чтобы несколько часов подряд не отвлекаясь. Сейчас это не очень легко, а над китайской схемой думать не надо — вот она, перед глазами

      1. Ну и вышивай своих легковерных китайцев! Но не приходи к нам с дракончиками, когда захочешь бананов или мороженного! :Р

    2. Какое там! Стабильно осенью впадаю в гнилое болезненное состояние %) Хорошо, если выкарабкаюсь уже к следующей неделе.. А могу так и всю осень колбаситься =(

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.