Вяжем вместе. Отчет №299


1. Анна

Здравствуйте!

Вязальная и вышивальная феи объединили усилия и смогли объяснить учебному процессу его место в цепи питания.
- У меня марафон! До середины ноября шьем! - заявляла вышивальная фея, грозно размахивая иголкой.
- Стихоплед горит по срокам! Мама без шапки ходит! - вязальная фея не отставала от коллеги.
- Да понял я, все понял. Дамы, предлагаю мирный договор. Моя время до 21, ваше - после.

В результате разделения времени "Фрегат" отрастил кусочек неба, а для узора "Дождь" стали накапливаться отделочные элементы.

2. Диана

Так долго выбирала пряжу для джемпера и с какой модели приступить к домашним тапочкам что в итоге взялась за авоську. Машина, пробки, «излишки» Ириса в запасах, которые надо пристроить, простое описание – явное сошествие звёзд воедино))
Вязала по видео МК. В целом понравилось, вяжется быстро. Заодно и вязание в 3 нити от одного клубка освоила. Что еще проще, чем описание авоськи))) Саму авоську пока не проверяла в «полевых» условиях, но она определенно не для носки в руках, а на плече – хорошо растягивается по длине. Следующую определенно буду делать короче. Ну а что, Ирис еще не весь извела, описаний тоже парочка найдется интересных. Да и 3 нити на крючок 2,5 кажется толстовато, хочется в 2 сложения попробовать как пойдет. И определенно вижу авоську из светлого льна – эдакая сумка, которая совсем-совсем-эко. Но это уже для солнечного лета идея – лен очень хорошо отсыревает и рвётся…

3. Светлана
Отдых

4. Татьяна

Всем привет!
Повязала одноцветный вариант шали. Однозначно лучше виден узор. Продолжаю так.
К юбилейному отчету предлагаю поделиться вдохновительными осенне-зимними вязальными картинками-дизайнами.

5. Юлия
У меня в этот раз только жалобы, даже без фото. Связала коту тело, взялась за уши, а там кольцо амигуруми из 4 столбиков в основании. 6(!) попыток, последний вариант даже довязала - и обнаружила, что наизнанку связала, не вывернула в самом начале :(
А с понедельника вышивальный марафон начался, так что я пока отложила вязание.
Из хорошего - нам дали тепло! И дома и на работе. Красота! :) И дачный сезон мы почти закрыли, еще один раз ненадолго съездить, и все, воскресение у меня свободно! :)

Вяжем вместе. Отчет №299: 4 комментария

  1. Анна, виват феям! Так держать!
    Татьяна, о, действительно совсем другой вид) хорошо получается) а потом цветные полосы будут или одноцветная шаль будет?
    Юлия, сочувствую с кольцом – всего 4 столбика из него вязать жуть как неудобно( А вот с теплом и отдельно со свободным временем – поздравляю :)

    1. Диана, спасибо. Пока одноцветная, у меня только этот голубой и тот пестрый были куплены. новых моточков покупать пока не хочется. Повяжу пока из голубого, посмотрю, на сколько его хватит. У автора однозначно более толстые нитки. Так что надо поглядеть, какая мелкота у меня будет получаться.

  2. Диана, авоська получилась чудесная! Судя по фотографии в нее должно много помещаться.
    Татьяна, из гладкоокрашеной нити шаль смотрится гораздо лучше. Она вся такая будет или потом появятся другие цвета?
    Юлия, кольцо из четырех столбиков — это очень сложно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.