DIM, отчет 396



1. 2005Yasemin или Татьяна. Dimensions 08831 Santa's Feathered Friend и Dimensions 06994 Ahoy! Bears.

Всем привет!
Еще немного покрасила стенку морячкам-мишуткам))) О бэке и фрузах даже страшно подумать(((
А на этой неделе, к сожалению, для мишуток времени не нашлось, покажу продвижение Оленя.

2. arlekinazc или Катя. Dimensions 08950 Christmas Penguin.

Первый день первого нового года жизни просто надо начать с отчета. И я к вам со снеговиком. :-)
Всем хорошего дня и ровных крестиков.

3. cofee или Софа. Seville Alcazar Mandala Garden.

Добавилось брюшко ангела. Благодатный дизайн, конечно. Во-первых, включаешься моментально, не надо пол вечера врубаться что ты где делал, во-вторых, шьётся все большими кусками одним цветом. Кайф.

4. elena_kitten или Елена. Dimensions 35213 Balloon Glow и "Жар-птица".

Продолжаю вышивать воздушные шары.

5. istar1 или Ирина. Dimensions 08734 Candy Cane Santa и Dimensions 35175 Tulip Trio и Dimensions 35247 White Roses.

Помните, уезжая, я еще вышивала Розы, чтобы поскорее с ними закончить и добить отложенные до этого Тюльпаны? Помните? Забудьте!))) Снова откладываю! Потому что кому нужны цветы, когда у меня на руках наконец-то Санта!! *смайлик с глазами-сердечками* Влюбилась в этот дизайн, когда увидела у подруги отшив того же сюжета в виде сапожка, он бесподобен. Все откладываю, чтобы успеть Санту до нг, тогда можно будет на месяц повесить его на кухне, куда в обычное время «пускают» только куриную тематику))) Не уверена, что отшить такое реально за два месяца, но руки чесались так, что на море вышилось личико дедушки! Восхитительный дизайн, просто чудо!!

6. Janin или Яна. Dimensions 35040 Wreath of all Season.
Пришлет отчет позже.

7. Kwinto или Аня. Dimensions 65037 Flowers and hummingbird.

Привет! Трудилась над зеленью.
Потихоньку приближаюсь к экватору этого процесса. Полностью перешла на перенабор в РМ, на бумажную оригинальную схему смотрю изредка только для проверки. Поэтому и процесс идет довольно быстро, хотя уделяю ему совсем немного времени.
В выходные разобрала остатки трех последних вышитых наборов. Заметила, что перестала трястись над схемами, раньше жалела, оставляла, думала, вдруг кому пригодится. Но жизнь показала, что не пригодится :) а сама второй раз вышивать уже не буду. А еще с некоторых пор стала схемы разрезать, потому как дико неудобно, когда и схема, и ключ на одном листе. Такой лист не свернуть, не прикрепить к станку. Вандал, в общем :))

8. LenOK sinema или Лена. Dimensions 03239 Snooze Quilt.
Пришлет отчет позже.

9. liuba.pia или Любовь. Dimensions 35270 Sorrento Hotel и Dimensions 35204 Flowers of Paris.
Пришлет отчет позже.

10. MadameMerle или Наташа. Anchor PCE0813 French City Scene.

Привет! В отпуске я отдыхала от пляжа с мелкой работой "Ароматы Средиземноморья", но бэк добивала уже после (если честно, то несколько последних крестиков тоже). Вчера дошила, но постирать и погладить не успела, размышляю, что бы сделать с готовой работой: повесить в рамке на кухне, чтобы там не переводилось оливковое масло, вино, чеснок, помидоры и виноград, или же не множить картинки, а сшить сумку, чтобы в сумке не переводились и далее по тексту :).
Пока решила, что бэка в моей жизни было слишком много и почему бы не начать готовиться к Новому Году, тем более, что вышиваю я медленно, как раз успею, так что набор новогодних украшений от Дименшнс дождался выхода в свет.

11. nimfs или Диана. Dimensions 35313 Japanese Garden.

Честно чахла над наборами с другими цветами шерстью из серии - какой в компании к ирисам выбрать? Или другую заначку достать? Или взяться за незаконченнный японский садик Дима?
Но потом свободный час закончился и вместо вышивки поехали на дачу на наш "Праздник урожая". Обычно он проходит на поле картошки - кланяемся низко в корень Его Землейшеству, безжалостно выдирая эти самые корни из земли, соревнуясь кто быстрее закончит ряд, тщательно считая считая ведра и мешки. Ну а потом, уставшие и довольные празднуем окончание полевых работ шашлыком. Его как раз муж готовит пока с родителями и братом на поле веселимся)) А в этот раз к нам еще присоединился внезапный ястреб - топтался относительно недалеко от стола, потом на заборе сидел и внимательно поглядывал на свежее мясо. Или соседских кур... А еще впервые в этом году посадили помидоры и эксперимента ради дыню. Лето было жаркое, так что получилось успешно - помидоры хорошо пошли, а дынька была очень сладкой и ароматной. И вторая, которая не успела пожелтеть - тоже. И еще одна почти готова к сбору)) Правда, небольшие получились, зато свои! И полосатая тыква тоже хорошо пошла на солнце) Только подсолнух не очень уверенно вызрел (да еще там, где не сажали), но может оно и к лучшему - окрестные птицы дюже прожрорливые, куст черноплодки буквально обглодали, подсолнух тоже пытались уже.

Старательно двигаюсь в сторону Японского садика. Вернее, как говорилось в известном изречении - лежу в этом направлении. Потому что в этой небольшой отдыхалочке вовсю использовались остатки от предыдущих наборов Дима.

12. olgahmel или Ольга. Dimensions 08240 Jolly Bird Ornaments.

Наша чудесная Катюша замутила марафон, так что дальше будут продвижения!!! Даже уже и не помню, что я там вам в феньках показывала, но как-то вот они так выглядели в пятницу и сегодня утром)))
А ещё ж у меня тут дедок образовался, но он пока очень условный (бонус-прошлонедельное продвижение в эльфе)

13. orangeva_ya или Лиля. Dimensions 35151 Buttons and Bears.

Старший несколько дней не ходил в сад, поэтому мои рукодельные дневные часы накрылись медным тазом и уползли в угол ждать лучшего момента. Ещё я сильно задумалась - не начать ли новый Дим? Как считаете? Или лучше достать разнесчастных мишек с пуговицами и потихоньку двигать этот долгострой? Или не распыляться?
Вышила жалкий десяток крестиков, видимо, растягиваю удовольствие как могу.
Странная была рукодельная неделя. Вязала носки мужу. Выяснила, что на полноценный 43 размер ниток не хватит, надо распускать и вязать себе, благо, узор и цвет позволяют. Отложила.
Вспомнила, что зима близко, а вышивка на новом свитшоте едва начата. Взялась за нее, в процессе поняла. что брюшко Тоторо надо вышивать не белым, а бежевым цветом. Распорола, отложила.
Решила, что раз пошла такая пьянка, возьму и распорю крейник на драконе. Распорола, отложила. Фейспалм.
При этом меня страшно тянет на новое: распечатать набор, опробовать новую технику или метод вышивки. Посмотрела видео про парковку. Все как-то сложно и непонятно. Кто-нибудь пробовал? Как это на практике?

14. shyka2 или Ольга. Dimensions 35306 Charming Waterway.

как-то темно вышло
но я начала новую работу :-)))) пока тяжело :-)))
Dimensions Очаровательный канал 35306

15. Svetlyachok или Светлана. Cricket Collection Welcome.
Вышивала примитив, готова треть, но покажу уже в следующем отчете, не теряйте.

DIM, отчет 396: 19 комментариев

  1. 2005Yasemin, вот только не нужно опять пасовать перед бэком и фрузлами!! Ты о них не думай, ты шей, там фигня работы, а зато сразу готовая вышивка!! Я в тебя более, чем верю — знаю, что тебе это по плечу и даже по… колено)))
    arlekinazc, погоди-погоди, я правильно поняла?! У тебя день рождения!?? В прошлый раз я доспрашивалась, но ты только про дочкин призналась (20-го, да?) Я тебя крепко-крепко обнимаю, Катюша! Здоровья и сил, и терпения, чтобы на окружающих хватало ;)
    cofee, ты с этими своими сложными дизайнами совсем законпалась, возвращайся к диму, там все приятно шить и не нужно голову морочить! ;)
    elena_kitten, а я продолжаю ими наслаждаться! :*
    Janin, эу! Знаю, что ты уже вернулась, давай-ка возвращайся в отчет, летчица!!
    Kwinto, сплошное святотатство в отчете))) я вот все равно храню остатки наборов, выяснилось, что они могут подругам пригодится, которые по остаткам хотят отшить то, что стало раритетом и уже так просто не найти.
    LenOK sinema, Венди, ты не улетела еще в Неверлэнд?
    liuba.pia, врум-врум, где машинки?))
    MadameMerle, я поразилась, когда увидела, что ты за отпуск Ароматы почти закончила! Невероятно! А они не маловаты для сумки, которая должна такой список продуктов вместить?)) И не успела тебя перехватить, чтобы уговорить закончить сначала улочку!! Тем более, где-где, а в Диме отдыхать от бэка, это ты плохо придумала)))))
    nimfs, какой осенний отчет, просто загляденье!! И солнечный, и вкусный (а у меня тут нос мерзнет, переход от морских +30 в домашние +6 дается тяжело) Вот умеешь ты меня порадовать и согреть! Еще бы по садику пройтись, вообще было бы счастье… ;)
    olgahmel, никак Катюшу к нам не перетащу, чтобы тут бегала))
    orangeva_ya, надо будет всегда тебе для отчета коллаж делать, сразу видно, какое большое продвижение! Я очень рада, что дракон сдвинулся и всеми конечностями голосую за его окончание!!! Тем более, парковка (исключительно на мой вкус) мудреная и не оправданная в дизайнах, вроде Мишек (которых тоже надо бы закончить, а то сыновья вырастут)))
    shyka2, ух ты!! Тяготеешь ты к пейзажам, да? ;) Радостно снова видеть этот дизайн! Возможно, когда ты дойдешь до бэка, то и я возьмусь на своем таком же дошить бэк, а то лежит уже пару лет незаконченная…
    Svetlyachok, а мы помним, мы ждем! ;))

    1. Привет. Ага, день рождение. И именно сегодня. Вот. Мы с дочкой октябрьские. ( папа счастлив! :-) )
      Спасибо огромное за теплые слова. И надеюсь, я теперь буду тут регулярно.

      1. С днем рождения вас с дочкой! Мне всегда казалось, что лучше, когда дни рождения членов семьи равномерно распределены по году, но у папы с дедом в августе с разницей в несколько дней были, папа говорит, что это, наоборот, замечательно, что близко и непрекращающийся праздник.

    2. Ира, ну нитки и я храню, лелею надежду их использовать, а кому нужны схемы? тем более, что эти наборы не раритетные. Я уже и в ИГ их предлагала, никто не отозвался. По опыту знаю, что востребованы могут быть схемы тех наборов, которые вышиваешь сейчас. Человек увидел твой процесс и попросил после окончания схему для себя — нет проблем, я так в свое время несколько отдала вместе с оставшимися нитками.

      1. Да, ты, конечно, права, но… они так аккуратненько у меня сложены в своих пластиковых папках… а учитывая, что вышиваю я неспешно, горой отшитого меня не скоро завалит)))

    3. Ира, так я отпуск проводила размеренно в одиночестве, время дневной жары — все свое собственное, вышивай и слушай что-нибудь, лепота.
      А сумку надо украсить этим в центре. У меня, собственно, жж-френдесса так и сделала, очень красиво получилось, она заодно и пэчворк начала осваивать.
      Я буду в улочке бэк делать небольшими порциями (на самом деле, я перед отпуском навела относительный порядок, теперь думаю, куда засунула схему и нитки, пока искала, на меня выпал наборчик и я решила, что это судьба :).

      1. Дык и я тоже в дневное время почти каждый день вышивала, но СТОЛЬКО! Круто… Если в центр, то другое дело, хотя я продолжаю о сумках с вышивкой только мечтать, ни одну до ума не довела, покажи пример! ;)
        (не поверишь, но вот это — на меня упал набор и я решила, что это знак судьбы! — я в этой группе слышала уже десятки раз за эти годы!))) мне кажется, это что-то типа «собака съела домашнюю работу»)))

        1. Наборы падают чаще :), просто их надо правильно складывать, а собаку еще уговори есть домашку, оне такого не грызут.

  2. 2005Yasemin или Татьяна — олень такой прикольный.

    cofee или Софа. — а куда это ты летишь? Или от куда?

    . istar1 или Ирина. — ааа. Санта просто бомба!!!

    Kwinto или Аня. — о как ты с ними! круто! ну все хорошо, только бы вышивка двигалась

    MadameMerle или Наташа — очень красивая работа! Я бы ее на сумку бы отправила!

    nimfs или Диана — оо. дыни? в это время?? круто! у нас уже холода и мерзко

    olgahmel или Ольга. — да да.. Буду следить за тобой строго!

    orangeva_ya или Лиля — а я в этом году буду бороться с долгостроями! Вот честно честно! .. ( ну или тоже парочку наборов открыть)

    shyka2 или Ольга. -ааа.. когда,когда я же его всеже вышью!!!

    1. Скажи-скажи? Я тащусь от него, так хочется успеть, хоть и совсем в это не верю (ладно, нг каждый год, хоть когда-нибудь будет готов)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.