Все на абордаж — 249

Приятного чтения!

Die-krolik (Катя)

Звание: старшина 1 статьи

Награды: 

Бонусы: РЫБАК 

Пропуск

Helga-Hel (Ольга/Хельга): Риолис "Лондон"

Звание: Лейтенант

Награды:  

Бонусы: РЫБАК

Пропуск

JaneS (Женя)

Звание: Старшина 2 статьи

Награды: 

Бонусы:

Пропуск

Margarita (Маргарита)

Звание: Капитан-лейтенант

Награды:

Бонусы: 

Привет!

За три недели мне особо нечем похвастаться - начала вторую половину моих лошадок. Темная спина коня меня совсем не вдохновляет, еле-еле домучила этот кусочек. Надеюсь, дальше будет повеселее.
Выход на работу отложился на неопределенный срок, т.к.за август в саду мы были всего 8 дней, два раза серьезно переболели. Психика моя на грани срыва. Стараюсь черпать силы откуда только можно. Позволила себе сходить в кино! На утренний сеанс, пока дочь в садике была, посмотрела "Мег:монстр глубины"! Мне понравился)) конечно сказочно всё, в лучших традициях супергероев, но Стетхема и научную фантастику люблю, поэтому мне было интересно)))
Ещё прочитала за это время "Ночь" Э.Визель, очень впечатлило! Про юношу-еврея и его отца, попавших в концлагеря. Читается буквально на одном дыхании и оставляет в раздумьях о том, как может измениться сам человек, его ценности, проходя испытания, особенно такие нечеловеческие. Начала читать ещё одну книгу, очень захватывающую, но о ней в следующий раз)

Эх, редко у кого дети в саду мало болеют, так что, мне кажется, стоит всё равно искать работу - не сидеть же без денег постоянно?

Oblachnost (Юлия), Goblenset "Сьерра Невада"

Звание: Старший Лейтенант

Награды:

Бонусы: 

Всем привет! Прошу прощения, что долго не писала. Вышивала мало очень. И то только кота.
Дочь пошла в первый класс. Событие важное в нашей жизни и очень хлопотное. Походила три дня и заболела. Сидим, лечимся.
А так настроение фиговое. Старшая наша кошка умирает. Ей в конце позапрошлой недели плохо стало, перестала есть, пить. На прошлой неделе четыре дня носили ее в поликлинику на весь день на капельницы, к выходным лучше стало. А потом опять хуже. Сегодня забрала ее, врач сказала, смысла нет продолжать лечение, мы лечим, а ей становится наоборот хуже. И сказала, что она еще хорошо пожила, после химии кошки редко больше 10 месяцев живут.
Так что вот такие дела. Грустно.

Поздравляю с таким значимым событием в семье! 

И очень сочувствую вашей кошечке( Хвостатые - это члены семьи, терять их очень больно. 

Tejas (Мария) Риолис "Японский пейзаж"; Dimensions "Колибри и фуксии"

Звание: Лейтенант

Награды:

Бонусы: РЫБАК 

На вышивке есть четвёртый уголок и три оттенка воды. На большее меня не хватило. На неделю ездили к родителям, были без интернета, поэтому у нас и отчёт так сильно отложился.  А с родственниками вышивать - это всегда непредсказуемо, сами знаете)))

К тому же в инстаграмме я вступила в один совместник) Тема морская, вышивка долгожданная, так что в отчётах здесь тоже буду показывать)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.