Альбатрос, 315!

1. Татьяна или 2005Yasemin, Dimensions Man’s Best Friend и Лейка Lanarte



Всем привет!
Спешу похвалиться-порадоваться – я дошила Заек в СО Светланы Немирицкой в вконтакте!
Пошила Веночек с яблочками в СО Веночек Анастасии Еремеевой в вконтакте.
Иииии.... решила поавантюрить в вконтакте. Тут две подготовки – одна авантюра по дизайну Александры Гуровских( у нее очень милые кексики-сладости обычно, надеюсь, и в этот раз что-то такое будет), а вторая – шовчиковая по дизайну Анастасии Еремеевой(буду первый раз шовчики шить))). А желтый кружочек – это авантюра по дизайну Алены Савченко Кружочки. Ух, не поминайте меня лихом))))! Так что погоду я почти не заметила)))

2. Оксана или elloysamara, Шкаф с совами от Ксении Адоньевой
Радуется лету

3. Ира или istar1


Фото в этот раз под электрическим светом, потому что до последнего старалась успеть отшить все оставшиеся цветы. Не успела, уж больно заморочливая схема в этом месте. Посмотрела внимательно - дальше все будет проще (не считая стежков и бэка, впрочем, думаю, в этот раз нарушу традиции и бэк на подсолнухах вышью сразу). Получается очень красиво, не жалею, что взялась за этот семплер.
Что касается погоды - вот вам фото сегодняшнего неба! Думала, будет очень плохо, но по факту полчаса сильного дождя, пара молний и все. Мне нравится, что не жарко, хотя эта постоянная влажность, висящая в воздухе, изнуряет. Плюс с понедельника моя ежегодная сезонная аллергия вступила в свои права, так что я пью, капаю, мажу и чихаю, мечтая о сентября (а лучше - октябре).
Из позитивного - сдала, наконец-то, Зимнюю Киндред (девочку с волком) в багетку! Не было одной из двух рам, что использовала на всех картинках, висящих в кабинете, да и цвет не сказать, чтобы идеально подошел... Но картинка будет висеть прямо у меня над плечом, пока я сижу за столом, так что прокатит, думаю. Ну и хочется уже ее повесить, чтобы рядом с вышивкой к стене присобачить кусок пробки (не винной, а лист пробки), в которую буду втыкать свою коллекцию значков! Которая, кстати, пополнилась благодаря посылке от наших Оксанки и Ксю! *смайлик с глазами-сердечками!* ТЕперь я счастливый обладатель символики прошедшего Чемпионата мира, а еще целой стопочки отрезов канвы и наборчиков! Хорошо, когда на свете есть друзья! :*

4. Катя или keidi, совы
На полигоне

5. Оля или lekae
Отдых

6. Диана или nimfs, Покемоны

Коротко о погоде – в 11 утра вижу +40 на уличном градуснике. При том что в 8 видела там небольшой ливень. И в 6 тоже видела. И отдельно обидно что ждала обещанного лунного затмения, а горизонт как на зло – сплошные тучи.
Так что буду говорить о приятном, о вышивке. Цветок закончен окончательно и бесповоротно, даже еще один недоцветок есть. И очередной начат – пока что их 14 штук на сэмплере и вроде как обещают что дальше будут не цветы. Что ж, первого числа узнаю тайну – новый этап выложат. А пока радуюсь «примитиву». Даже и не осознавала как скучала именно по таким дизайнам, где нет 10 цветов в 5 крестиках с четвертушками и половинками, где нет мешанины значков-одиночек, где просто вышиваешь одним цветом один несложный элемент, потом второй – и вот уже готов целый рисунок. Совсем как в детстве. Вышивальном детстве :)

Альбатрос, 315!: 3 комментария

  1. Татьяна или 2005Yasemin, вау! Да какая там погода когда такие Зайки и такие планы)))) Поздравляю с готовой вышивкой)) И новыми начинаниями тоже поздравляю)))
    Ира или istar1, какие тучи колоритные) жаль что не сложилось с ними нормального дождя(( и поздравляю с хомячьей радостью)) кстати, а где фото чтобы остальные порадовались?))

    1. Ха! Активный дождь (и, соответственно, тучи) сложились в день (вернее ночь), когда весь мира наблюдал затмение. Облом.
      Радость покажу :)

  2. Тань, ничего себе, я как-то не сложила масштабы и перечень ВСЕГО!))) Сил тебе и времени, все клевое, интересное! Зайки чудесны, очень теплые ребятки!
    Ди, ты так заманчиво рассказываешь, что мне тоже захотелось примитив какой))) (а тут как раз мои коровка с овечкой пришли, но нужно хоть что-то из начатого сначала, да и канву я под них так и не выбрала..)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.