Альбатрос, 312!


1. Татьяна или 2005Yasemin, Veronique Enginger " Groseilles", Dimensions Man’s Best Friend и Лейка Lanarte


Всем привет!
Вроде, был уже 311 номер?
Лейке пошила лейку)))
Веночки тоже немного прибавила.
Всем здоровья и вдохновения!

2. Оксана или elloysamara, Шкаф с совами от Ксении Адоньевой
Ой,а я ничего не творила. Слегка тепло для творчества.И жаль терять драгоценное время на что-либо кроме лета.:-)

3. Ира или istar1
Футбол, конечно, очень ожидаемое событие, особенно в моей, помешанной на спортивном болении, семье)))
А вот о вышивке у меня пока нечего сказать, так и не решилась начать ничего нового, хотя на курочку и так, и эдак смотрела... Но Розы, которые сейчас шью в ДИМе, правда первоочередней! Пошью еще немного только их, а потом сразу брошусь вышивать Тыковки с фонарем от Марии Бровко, к октябрю их уже нужно вышить, оформить и повесить (а с оформлением у меня что-то затык последнее время, так что тоже нужно запас времени рассчитать).
Из приятного - у нас все еще пасмурно и дожди :) Я настолько рада отсутствию жары, вы себе и представить не можете, для меня это буквально глоток свежего воздуха (плюс аллергия до сих пор не началась, ура!)
И хотела спросить еще - куда вы деваете сломанные иголки? Для меня это прям серьезная проблема, не потому, что часто ломаю, а потому что очень боюсь их выбрасывать в мусор, мы же все понимаем, как его утилизируют(

4. Катя или keidi, совы

Вышивкой похвастаться не могу, но вот шаль ещё подросла.

5. Оля или lekae
Отдых

6. Диана или nimfs, Покемоны

Вот видите сколько зелени вокруг совы было вышито прошлый раз? А я вот там ошибку в верхнем же листике вижу – одного ряда не хватает… Так что пыталась восстановить пройденное, но хватило ненадолго. А все этот сэмплер виноват… Вот не надо было в группы по так называемым «примитивам» ходить – там авантюру вышивают. Некий сэмплер 17в с цветами. Один кусочек рисунка раз в месяц – как ближе к новому году догнать успеваю. А еще цветы такие не так давно у кого-то из дизайнеров видела на подиумных фото… В общем, всё привело к этой странной вышитой полоске вокруг куснапов с совой – символическое начало. Отдельная благодарность за этот кусочек моим тискам «Цыпа» (они же тески слесарные Topex, они же тиски для моделиста тот же Topex) – взяла большую рамку Дубко, они её надежно без вибрации держат всего в одной точке и буквально одним пальцем настраиваю наклон под разные руки. Собирать-убирать их со стола тоже секунда, и тоже почти одним пальцем. И куснапы тоже держат крепко, только вот с совушкой пока без них – там уж слишком часто смена цветов идёт и изнанка нужна почти что постоянно.

Альбатрос, 312!: 5 комментариев

  1. Татьяна или 2005Yasemin, ага, я как всегда сама внимательность с номерами :) венки такие сочные – и темпы тоже прекрасны что в лейке, что в венках))
    Оксана или elloysamara, да-да, наслышаны про вашу нехватку холодной воды в связи с жарой и чемпионатам и рекомендации по поводу душа))) но лето дааа, его всегда жалко упускать))
    Ира или istar1, о, у нас тоже слегка заливает и хоть дышать можно нормально)) тыковки прям так и вижу ближайшее время (тыковки-тыковки-тыковки-твои-глаза-закрываются-ты-слышишь-только-мой-голос-тыковки-тыковки-тыковки) :р
    Я иголки просто так выкидываю – у нас мусор никто никак не сортирует, хотя хотелось бы…
    Катя или keidi, не могу не заметить в очередной раз до чего хороши цвета шали))

    1. Диана, спасибо! Да, венки чудесные. Там еще есть на выбор три — я их в СО не осиливаю, со снегирем, с шиповником и пасхальный. Со снегирем уже девочка дошила — он потрясающий!

  2. Что там о планах говорят?)) ага)))
    Стоило мне твердо решить Тыквы! как подружки в чатик прислали ссылку на отшив Provence sunflower sampler от Janlynn авторства tesla646 (это инстаграм, есличо). И подпись еще такая конкретная — «Ира, тебе такой в кухню срочно надо»… Показала я маме и, что бы вы думали?! Таки да, срочно надо!)) Сижу, отбираю нитки. Не знаю, успею ли начать к следующему отчету, придется еще канву заказать, моего отреза 28ой Линды не хватит… Но потом точно Тыквы! Надеюсь…

    1. Ира, этот Жанлин чудесный! Здорово, если будешь здесь шить его, интересно будет нам посмотреть))) А Тыквы тоже надо. Да, дилемма… По крайней мере, пожелаю тебе, все успеть к своему сезону. А если не получится — ну и что, зато красота вышитая останется у тебя всегда!))))))

      1. Спасибо большое))) В сезон успею, они все равно каждый год повторяются))) (правда и планы растут!))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.