Вяжем вместе. Отчет №286


1. Анна

Здравствуйте!
Шарф и палантин продолжают свой дружный рост. За неделю палантин вырос на 20 см. Сейчас в нем 126 см из 190 см. Шарф вырос на 11 см. Его длина - 93 см из 130 см.

2. Диана

Та-да-а-ам! 100й ряд из 115! Пум-пурум-пум-пум и всё такое :)
Потихоньку начинаю присматривать варианты цветов для нового коврика. Но пока надо закончить этот и хоть один из пледов, а то процессы с запасами ниток под них как-то много места стали занимать))
PS: извиняюсь за ссылку на Etsy в заглавном сообщении, это не реклама, а просто не могла пройти мимо такой интересной идеи закладки :)

3. Татьяна

Всем привет!
У меня вышивун вяжуна прогнал))) Ввязалась в Вконтакте в два совместных отшива, пытаюсь придерживаться сроков.(Уже этим оправдывалась в группе Ботаники)
А вязать пока мечтаю – вот Ольга Маттайс в Стране мам снова проводит он-лайн по своей интересной салфетке, в прошлый раз я выбрала неправильно пряжу, темную, очень тонкую и из нескольких ниточек слабо скрученную. Сейчас думаю, попробовать из белой Коко, у меня должна быть в запасах.

4. Юлия
Отдых

Вяжем вместе. Отчет №286: 7 комментариев

  1. Анна, оу, уже вижу финиши на горизонте)) а после них стихоплед будет или что-то другое?
    Татьяна, привет вышивуну)) Салфетка весьма интересная – удачи с новой попыткой!

    1. Диана, спасибо. А еще у меня наготове лежит Джинс для кофты-сетки))) Сегодня его еще поближе положила. Но все равно потратила время на выбор ниток для вышивки…

  2. Диана, спасибо! Финиш, конечно, виден, но до него еще надо дойти. Следующей должна стать лошадка. Ее скоро дарить, а работы еще много.

  3. Диана, как вырос коврик! Желаю сил на последние, самые большие ряды.
    Татьяна, салфетка очень красивая. Удачи!

  4. Ди, ссылка не проблема, а вот то, что кто-то заманил морковкой зайца, а потом прихлопнул книжкой, я никогда не прощу!!!!! О_О

    1. Не-не-не, никакой трагедии — это он лезет в свою норку за вкусняшкой, мы просто всех подробностей не видим)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.