HAED, отчет 311



1. ali_ole или Алина. xiu Crafts. Birds Perch on Wisteria и «Алиса в Стране Чудес» по картине Шу Мизогучи.
Я в отпуске до следующего вторника. Без вышивания. Так что буду к 312 отчету, как штык.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.
Отпуск.

3. istar1 или Ира. Dome 480 Four Seasons.
Пропуск.

4. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.

Продолжаю отдыхать на домиках с мостом. По картинке не очень очевидно, но тут прибавилось аж 1200 крестиков (1206, если точнее). Кстати, заметила что в обычной вышивке с такой же схемой у меня бы около 800 крестиков прибавилось... Надо будет на других китайских вышивках с напечатанной на канве схемой такой эффект проверить

5. tatyanaho или Таня. «Алиса в Стране Чудес» по картине Шу Мизогучи.

Привет
Ещё почти два рядочка. Появляется подбородок Шляпника

HAED, отчет 311: 11 комментариев

  1. Nimfs, Диана, а я как раз хотела спросить, удобно ли с такими яркими обозначениями перед глазами. Плюс я смотрела в увеличении, не сказать, чтобы все клеточки были понятно какого цвета, ты в бумажную схему совсем не заглядываешь?
    Tatyanaho, Таня, понимаю Шляпника, у меня после пары кусков торта тоже подбородок появляется, и уже не первый…)) Чем больше смотрю на ваших с Алиной зайчишек, тем сильнее задумываюсь, не вышить ли мне только пуфыстика…

    1. Там значки схожих оттенков с разными символами внутри клетки — удобно различать + легенда на самой канве снизу есть. В бумажную. схему заглядываю только когда одиночки смотрю и клетки по краю рисунка — где еще вышивать, а где уже принт канвы идёт. И заодно в начале смотрю какой номер брать. Но не особо часто, поскольку косяк основной как раз в бумажной схеме — символы на бумаге и на канве разные — например, коричневый на канве «+», а на бумаге «<-"

      1. Пфф, очень удобно — разные значки :/ тогда понятно, почему в основном по канве ориентируешься.

        1. там еще и схема простая — одиночек почти нет :) и фирма которая совсем не на слуху)
          а вот у известной «МонаЛиза» цветные пятна без символов внутри, они только на бумажной схеме — вот тут подозреваю что будет как раз не удобно

    2. Ира, появление второго подбородка не зависит от тортов, увы :) Фейс-билдинг тебе в помощь. Эх, я три месяца без торта :) Зато -12кг. Сегодня влезла в любимые брюки, к которым года три не прикасалась :) И нашла следующую цель, куда надо влезть :) Но это уже после отпуска наверно ))
      Ты какого-то конкретного зайца вышить хочешь, или Алину уговорить вырезать тебе зайца с этой картинки? :)

      1. Во-первых, спасибо что про -12 рассказала (серьезно), меня очень вдохновляют такие истории, заставляют взяться за ум и подбородки))
        Во-вторых, неееееет!!! Никаких зайцев!! Ты что, я и так уже на грани нервного срыва, тороплюсь поскорее все отшить, чтобы начать и тд!))) мне нельзя такой соблазн!! Я говорю себе, что пока буду наблюдать за вами и представлять, что это я вышиваю, и вон я какая молодец, уже ползайца вышила!)))

      2. Тань, только без торта или что-то еще использовала? А то я торты вообще не люблю, как и все сладкое и жирное, но после Лили мне вообще ничего не помогает, чувствую себя пампушкой, которая никогда не сдуется.

        1. Сахар рафинированный и булки как-то сами ушли. Алкоголь ушёл ещё раньше, с появлением машины. Вода 2-3 литра в день (именно чистой воды, чай, кофе, соки сюда не входят). Сначала было только питание, так как вес большой был. Дефицит каллорий, все взвешивать и контролировать, питаться каждые 2-3 часа. Жизнь поделилась на перерывы между едой :) Потом подключила тренировки, стараюсь довести до 5раз в неделю, но лень иногда мешает. Мне б еще 15 сбросить — и все :)

    3. Таня, а насколько фото соответствует реальной картинке по цвету? Мне очень нравится то, что у тебя выходит, но твой результат на фото чуть более коричневый, чем у меня, и я начинаю нервничать, что слишком залезла в зеленый. А про твои 45 тысяч крестиков я вообще молчу, мне за тобой еще бежать и бежать.

      1. Цвет вот такой и есть, сплошные коричнево-зеленые бленды. Я вот переживаю, что жилетка недостаточно синяя :(

        1. Жилетка и не должна быть синяя, она же шелковая, с отливом, скорее всего, сиреневым. Как раз, по-моему, очень хорошо оригинальные переливы переданы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.