Ботаники — 267



1. Fanni (Ирина).

Добрый день! Города растут, километры бэкстича остаются за спиной. Не так много его и осталось! "Северное полушарие" - верхняя половина схемы полностью готова.
Очередная коробочка. На МК не попала, осваивала брашировку с тонировкой сама. Прям горжусь собой. :)) Оказалось, что брашировать (обжигать и чистить) сосновые доски очень просто! Мне понравилось. Главное, что удалось конфисковать у мужа горелку!

2. Kwinto (Аня). Dimensions: Terrace Arch


Привет! В Террасе я добралась до левого угла, теперь буду заполнять пространство внутри арки. В выходной сшила маленькую игольницу из остатков ткани, хотя правильнее было бы сказать из обрезков. В ход идут самые маленькие кусочки.

3. 2005Yasemin (Татьяна). DMC: Rest at Last



Всем привет!
Повышивала немного медведиков, малинку и тыковку. Тыковка готова!

4. Лариса. Dimensions


Всем привет! Я закончила эти бесконечные кусты и меня теперь ждет только небооо Ну еще фрузелки и пропуски по паре крестиков, где нитки не хватило.
Похвастаюсь кусочками летнего балкона, в этом сезоне к пеларгониям добавили петунию, сальвию и калибрахоа.теперь еще хочется георгин мелких, но уже места нет)

5. Marina (Марина). Panna: Найди время для себя

Привет.
Ещё одна крыса. В детстве очень любила кататься на велосипеде, сейчас я для этого слишком ленивая :)

6. Korenje (Наташа)
Отпуск

7. Pigeon_girl (Аня)

Ботаники — 267: 11 комментариев

  1. Ира, глобус преображается! Новая шкатулка очень хороша!

    Таня, тыковка очень аппетитная, и в отшиве выглядит интереснее и ярче, чем на обложке.

    Лариса, какое цветочное изобилие, очень красиво!

    Марина, а я трусливая. Боюсь собак и машин на дороге. Хотя это все только гипотетически, когда появляются мысли о покупке велосипеда.

    1. Аня, так я тоже трус ) Собак боюсь. Они бегут следом и лают :( А ещё если в Москве кататься, то везде людей много. И я жутко боюсь на кого-нибудь наехать. И на роликах боюсь (и не умею), на асфальт падать больно. В общем ездить мне на самокате :)

      1. Очень правильный выбор! Весной дочка себе самокат покупала, я принимала участие :)) На роликах она уже летела до сотрясение мозга.:/ А на самокате в Питере на работу ездит, до метро, в магазин, в Таллинн ездила с собой его брала. Даже на Бегущем городе первое место в самокатной категории заняли! Очень мобильный транспорт. ))

        1. Ира, по секрету скажу, у меня даже есть самокат )) Но на работу мне его брать не очень удобно, а одной кататься не интересно. Вообще много вижу в Москве людей на самокатах, чуть реже моноколёса и гироскутеры.

    2. Аня, спасибо! А я на машине за рулём ездить боюсь. Была необходимость, ездила, но это такой стресс для меня… Больше права продлевать не буду,, не моё это. Велосипед мне гораздо комфортнее!

      1. Я, честно говоря, в последнее время и в качестве пассажира ездить побаиваюсь. Особенно в Крыму — что ни день, авария со смертельным исходом.

  2. Аня, какая замечательная картинка с птичками! Игольница милая, правильно, всё в дело! И терраса хорошеет с каждым днём.:)
    Таня, веселые у тебя работы, для настроения!
    Лариса, калибрахоа — это в верхнем правом углу? Ты цветы готовыми кустами покупаешь или у вас из семян такие шикарные кусты растут? У нас такие густые только в теплицах, дома вытягиваются… Удачи с небом! Немножко осталось.
    Марина, классная мышка! И не одна, с компанией катается! Там ведь жучок на кепке?

    1. Ира, да, там на кепке жучок сидит. Видимо божья коровка имеется в виду.
      Коробочка очень красивая :)

    2. Ирина, да верхняя в правом калибрахоа.Увы, на игры с семенами у меня нет времени. Я готовую рассаду покупаю, пока небольшие кустики, то цены еще адекватные дают . Прочла, что калиброшки черенкуются ,попробую осенью может и переживут зиму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.