Ботаники — 260



1. Fanni (Ирина).


Добрый день! Продолжаю вышивать хардангер. С краю осталась полоса ажура и всё. А я не могу решить каким цветом заполнять центр, тем же светлым, или салатовым. Едут ко мне ещё новые ниточки, может там будет более подходящий светло-зеленый.
В аэропорту Денпасар купила две книги. Одна по вышивке, с разными минисюжетами. Вторая по вязанию. На книгу по вязанию давно засматривалась, а тут такой случай! И стоит поменьше, и вы же понимаете: книга купленная в Индонезии гораздо лучше книги, полученной по почте из Москвы! :)))

2. Kwinto (Аня). Dimensions: Terrace Arch



Привет! В террасе совсем небольшое продвижение, буквально 4-5 ниточек, пасхальные выходные оказались совсем непродуктивными для этого процесса, не удавалось полноценно сесть за вышивку, зато было очень удобно набегами вышивать маленький процесс от Veronique Enginger из ее книги про сад. Есть минутка – подошла, сделала 5-10 крестиков, дальше побежала. Так и вышила за 4 дня эту миниатюру.

3. 2005Yasemin (Татьяна). DMC: Rest at Last

Всем привет!
Малодушно не притронулась к усикам котиков((
Зато начала Арчи от РТО и Малышка Зебра от Чудесной Иглы))) Они такие маленькие, наверное, долго возиться не придется)))

4. Лариса. Dimensions
Отпуск

5. Marina (Марина). Panna: Найди время для себя

Привет.
А теперь я забросила вязание, зато с вышивкой получше ) Немного накосячила с жёлтым цветом как оказалось (на рамочке нужно было двумя разными квадраты вышивать), но совершенно уверена, что никто этого не заметит :) Я сама эти два оттенка различаю с трудом.

6. Korenje (Наташа)

Приветы! В ландышах закончены почти все крестики. Остался фоновый полукрест и украшатеьства. Часть я уже начала. Они идут гораздо медленнее крестиков, поэтому планируемое окончание сдвигается где-то на неделю. В дороге прирост маленький, но это потому что она вечерняя, а сейчас вечера всё больше заняты чем-нибудь другим.
Ну и ещё показываю новую вышивку, которую начала для подарка вместо петуха. Это будет небольшой букетик, и я предлагаю вам угадать, что это за цветы. Потом, конечно, я покажу итоговую картинку. Но сначала, уважаемые ботаники, назовите растение )))
Всем хорошей недели!

7. Pigeon_girl (Аня)

Привет всем! Я добавила немного жёлтого цвета, и мне кажется, именно эти цвета подобраны не очень гармонично, но уже как есть - так и есть...
Всем желаю хорошей недели и долгожданной весны!

Ботаники — 260: 12 комментариев

  1. Ира, хардангера давно не было, очень красиво! Книга по вязанию привлекает обложкой, как содержание?

    Таня, какие малыши-милаши! Хорошенькие! А котик скучает…

    Марина, ого, ты рванула, какой результат! Молодец!

    Наташа, твои ландыши преображаются волшебным образом, очень красиво! По новому процессу — дизайн не знаю, так что не угадаю, но цветочки получаются похожими на турецкие гвоздички.

    Анечка, а мне нравится, как получается, хорошее сочетание цветов, плюс еще и бэк будет!

    1. Аня, в книге много сложных узоров. В том числе кайма, резинки, оборки, клинья с готовым подбором узоров и схемами. Изделий почти нет, по одному образцу носки, варежки и шапочка, как пример применения узоров. Не думаю, что буду вязать большие изделия такими сложными узорами, а вот для манжет, манишки, воротников несколько идей уже присмотрела. Ну и просто полистать, помечтать уже удовольствие!

      1. Да, книги хороши тем, что дарят радость и вдохновение. Так полистаешь — и ты уже творишь, хоть совсем недавно ничего не обещало этого.

    2. Аня, было время и появилось настроение ) Вот на этой неделе со временем совсем туго сейчас и на выходных буду занята тоже.
      А какая у нас сегодня заглавная картинка! :)

        1. Спасибо :) Очень приятно. И весна, конечно, тоже очень радует, хоть у нас и прохладно последние пару дней.

  2. Аня (Pigeon girl), мне кажется твои оранжево-жёлтые цвета такие же как у Ани (Kwinto). Так что, может, отличается от обложки, но не отличается от реальной вышивки )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.