Вяжем вместе. Отчет №276.


1. Анна

Здравствуйте!
На прошлой неделе я занималась активной подготовкой к Пасхе - убирала квартиру, красила яйца и пекла куличи. Поэтому шарф подрос всего на 7 см. На прошлой неделе в нем было 23 см, а теперь - 30 см.

2. Диана

Прошлая неделя прошла под знаком подготовки вышивок к 300му отчету группы Альбатроса, а выходные прошли все в разъездах, поэтому кулич был покупной, а яйца в декоративной термо-пленке. В очередной раз обещаю себе что на следующий год все будет не так. Опять.
И на коврик времени было не так много, но всё-таки взяла себя в руки и перевязала коварный ряд. В этот раз все петли сошлись в количестве, да и сам ряд вязался достаточно быстро. Зато другие почему-то со скрипом, поэтому меня хватило только по одному ряду каждого цвета сделать.

3. Татьяна
Ко мне пришел *невяжун*. Сначала долго искала подходящий крючок в запасах. А потом долго собиралась с духом распустить всё неправильно связанное в зайке. Но так и не собралась((( И шапка пугает своей мохнатостью((( Так что я в этот отчет *пас*.

4. Юлия


Творческий кризис вроде закончился, но отчет у меня все равно про катастрофы. И немного про Пасху :)
Сначала про грустное. На фото с шарфом ручка лежит в том месте, где я ошиблась и стала вязать 6 "клеточек" вместо семи.Треть шарфа пришлось распустить. А ведь конец был так близок! :( Вот плакалась я однажды, что легкий и приятный в вязании шарф заканчивается слишком быстро - и Дорогое Мироздание решило пойти мне навстречу...
Теперь про хорошее - две новых вырезки на пасхальную тему и два кулича - один в хлебопечке, другой полностью собственноручно. Дрожжевое тесто, кстати, у меня было впервые!

Вяжем вместе. Отчет №276.: 9 комментариев

  1. Анна, какая массовая подготовка хорошая) И желтые яйца такие оптимистичные) А что цвет такой дало?) И как дети, поправляются?
    Татьяна, невязуну бой! И держись – в неприятном перевязывании самое сложное подступиться :( И мохнатость на самом деле не такая страшная, как кажется. Надо только тщательно следить за петлями и маркерами-метками обложиться плотно
    Юлия, ох, распускать – это всегда так неприятно((( Молодец, что не сдаешься :) И поздравляю с красивыми вырезками и кулинарными успехами :)

    1. Спасибо, Диана!
      Дети поправляются. Сегодня первый раз ходили гулять.
      Желтые яйца я красила куркумой. Запах во время варки очень сильный, но результат радует.

  2. Диана, главное, что коврик растет, и ,значит, обязательно вырастет до положенного ему размера.
    Татьяна, желаю успехов в борьбе за вязальное вдохновение.
    Юлия, обидно с шарфом получилось. Вырезалки — чудо, как хороши!

  3. Анна — столько куличей! Как ты вообще время на шарф нашла! :)
    Диана — главное, процесс движется!
    Татьяна — надеюсь, невязун быстро сбежит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.