HAED, отчет 299



1. ali_ole или Алина. xiu Crafts. Birds Perch on Wisteria.

Боюсь, не успею я закончить к юбилейному отчету. Осталось 82500 (28%). За прошлую неделю я нарисовала 33 с половиной тысячи крестиков. То есть, по самым оптимистическим подсчетам, мне нужно еще минимум две недели, чтобы дорисовать схему. На данный момент количество цветов 207 (-7). Больше всего времени и сил ушло на грибы и гусеницу, очень уж там прихотливый разброс цветов.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

Короче я в очередной раз болею... И очень логично, что я вписалась в кучу обучающих движух %) В общем времени нет, поэтому я немногословна =)
Всем хорошей недели!
P.S. Пасха прошла мимо - кулич и пасха покупные (правда из проверенной кондитерской), яйца даже не покрасила. Зато накануне в травмпункт скаталась %) Кости целы.

3. istar1 или Ира. Dome 480 Four Seasons.
Отпуск.

4. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.
Пришлет отчет позже.

5. tatyanaho или Таня. «Алиса в Стране Чудес» по картине Шу Мизогучи.
Пришлет отчет позже.

HAED, отчет 299: 4 комментария

  1. ali_ole, Алина, не страшно, этот процесс нельзя подгонять (вообще, мало какой процесс в вышивке можно, но тут особенно))) А для повышенной мотивации возьмем крутую цифру отчета 303! :)
    goldfish19, Люда, ай-ай-ай, что-то ты прям все и сразу решила заболеть?! Не надо так! Тепло уже скоро (и лед тоже сойдет!)) Слушай, а только я воспринимаю твою луну как тест Роршаха и пытаюсь в ее пятнах что-то рассмотреть?…)))

    1. Я согласна, халтурить, чтобы подогнать к красивой цифре, я точно не буду. Да у количество цветов хочется довести хотя бы до 200.

      1. У меня так всегда с димом — все время смотришь в упор, от того и оценить какие-то детали или картину в целом сложно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.