DIM, отчет 367



1. 2005Yasemin или Татьяна. Dimensions 08831 Santa's Feathered Friend.

Всем привет!
С началом весны поздравляю! Хотя она, конечно, только на календаре, а не за окном))))
У Санты пошила ночное небо и побэкала ему шубку и цветок на фонарике. Уже отчета 2-3 до окончания, кажется.

2. arlekinazc или Катя. Dimensions 08950 Christmas Penguin.
Пришлет отчет позже.

3. cofee или Софа. Seville Alcazar Mandala Garden.

Ну что, 1906 крестиков и побеждены все горшки и большие кусты! Все! Больше я их вышивать не буду! Хотя конкретно горшки и цветы мне вышивать приятно и нравилось. Думаю, чем заняться на следующей неделе: с одной стороны, вполне можно взяться за центральный элемент, с другой стороны - можно и за угловые мини-мандалы. Хотя, наверное, буду шить центральный, потому что у угловых много повторяющихся элементов, а шить разом повторяющиеся элементы проще и приятнее. Из нелюбимого осталось только 4 пальмы в самом конце, но зато потом-то БИСЕР!

4. elena_kitten или Елена. Dimensions 35154 For seasons kittens и М.П. Студия.

Крестики на этой неделе не считала, зато до вышивала полукрестики и бэкстич на гранатах.

5. istar1 или Ирина. Dimensions 35175 Tulip Trio.

В копилку идут 728 баллов, хотя большая часть из них полукрест в шесть нитей (за него я бы давала двойные баллы, кружку чая и шоколадку, хотя еще новые пальцы не помешают)))
На неделе много всяких дел выдалось, как рукодельных, так и не очень, поэтому вышивка тормознула. Плюс я отвлеклась, решая (и начиная) всякие параллельные мелочевки, вот даже в СО вступила (но это Немирицкая, я не могла пройти мимо))) Так и выходит – вроде закончила свою самую здоровую вышивку за всю «карьеру», а времени не добавилось!
Погода сходит с ума! Всю зиму снега не было, а тут два дня мороз, потом два дня снег, потом резко +4 и дождь, потом, естественно, снова мороз, потом снова снег и теперь на улице громадные валуны снега, которые нельзя убрать, потому что они намертво примерзли! Весна!

6. Janin или Яна. Dimensions 35040 Wreath of all Season.

Всем привет!!
Сначала, пользуясь случаем, поздравляю нас всех с наступающим праздником (там более, что у нас его собрались отменить со следующего года, заразы такие!!). Девушки, желаю вам цвести, как майские цветочки, пахнуть только дорогими и эксклюзивными парфюмами, радоваться жизни и привносить в нее свет и радость!!!
На прошлой неделе, акурат у концу зимы закончила свои новогодние игрушки, чем теперь и похвастаюсь. Правда, придется потом передклать, наверное, хотя я еще в сомнениях. Игрушки "подвесила" на выкладную нить. Но ткань тянется, а я делала все на станке. Как сняла со станка, да еще и постирала - нить и провисла. Теперь вот думаю: то ли перелить все просто бэком, то ли оставить как есть, а при оформление она все-таки будет натягивается и все станет на свое место... Пока отложила этот вопрос
А пока вплотную занялась своим Сантой от Лука-с. В описании набора дано, что ткань Лугана, но, сравнила ее с маленьким кусочком Мурано с люрексом, который у меня остался - они идентичны... Ну в любом случае ткань отличная, чего не скажешь о нитках: они мне на очень понравились, от хваленого брэнда ждала лучшего. Очень уж рвутся, при том на ровном месте. Даже СХС себя так в работе не ведут. А в остальном набор нравится и шьется в удовольствие.
А еще записалась на мастер-класс по созданию юноши из бисера, пайеток и канители. Сделали только первые этапы: создание эскиза и перенесения его на фетр (где я дала сразу ибо сделала это дело ручкой, теперь боюсь, что видно будет) и пришивание канители. В общем пока нравиться: интересный и захватывающий процесс, интересно, что дальше будет)))) Вот так и кидает меня от одного направления к другому))) Постоянна пока только вышивка)))

7. Kwinto или Аня. Dimensions 08783 Holiday Village.

Привет! Почти достроилась деревенька, какой-то непростой участок, сплошь одиночки, но зато красиво! И ёлочек нарастила, и главную красавицу-ёлку повышивала, в этот раз я собой довольна, сказывается то, что все время посвящено было только этому процессу.

8. LenOK sinema или Лена. Dimensions 03239 Snooze Quilt.
Пришлет отчет позже.

9. liuba.pia или Любовь. Mirabilia MD30 A Midsummer Night's Fairy.

Всем привет!
Невероятно рада похвастаться сегодня законченной работой: моя фейка готова вот-вот взмахнуть крылышками и улететь в багетку :)
В общей сложности заняла она у меня два месяца: с 3 января по 4 марта. Ну, не считая 6,5 лет полеживания в шкафу, но не будем об этом :)
Для меня это работа-рекордсмен: самая большая моя вышивка, самое большое количество бисера, самое долгое время между задумкой и исполнением.
Из выводов: шоб я когда-то ещё взяла 32 каунт для бисера, он тупо не помещается! Поняла, что мне больше нравится вид бисера, когда он пришит полукрестом, а не полным крестиком. Научилась пришивать бисер на станке.
Плюс, за время работы я перебрала три станка и остановилась на Иволге, чему очень рада. Ну и с разметкой определилась: она мне однозначно нужна, с ниточной мне адски неудобно, так что never again, ну и разметку маркером я могу делать даже по мелкому льну, правда, удобнее это делать по мере необходимости, и когда ткань уже на станке.
Счастлива, что я ее закончила. Фух.
Дальше Dimensions на 14 Аиде, чтоб отдохнуть, а какой именно - покажу а следующий понедельник!
Всем продуктивной недели и ровных крестиков!

10. MadameMerle или Наташа. Anchor PCE0813 French City Scene.

С первым нас весенним отчетом. *Глядит в окно* Я точно то написала? *Глядит в календарь* Вроде весна, просто белая и холодная. У меня 1265 крестиков. Подрос фонарный столб, появился красный цвет: горшки, цветы, стулья, подрастает мостовая.
А еще, если кому интересно, пополнение моих закромов: Панна, два ДИМа (можно готовиться к Новому году) и немножко забавных вышивок для карманов.

11. nimfs или Диана. Dimensions 35313 Japanese Garden.

Отвлеклась от Дима на подарочную подушку шовчиками. Как-то очень быстро "середина февраля еще - фигня, успею" перешла в "как это - до праздника 3 дня?!" Так что воююю - либо я вышивку, либо вышивка меня.Впереди еще целая треть вышивки - уголки и канва по краю. Да еще сшивать надо. И насчет бисера размышляю - надо али нет. С одной стороны, бисер как и бэк часто сильно меняет картинку, с другой - мне она и так кажется самодостаточной. Не знаю пока. Буду думать когда дошью. И если успею. Тик-так, тик-так, тик-так.

12. olgahmel или Ольга. Dimensions 08240 Jolly Bird Ornaments.

шью мало - 800+ по всем процессам, но сколько есть. начну новый обеденный процесс на неделе:-)

13. orangeva_ya или Лиля. Dimensions 35151 Buttons and Bears.
Пришлет отчет позже.

14. shyka2 или Ольга. Dimensions 35261 Twilight's Calm.

400 крестиков :-)))
у нас тут снежит уже не первый день
давно такой зимы не помню :-))))

15. Svetlyachok или Светлана. Cricket Collection Welcome.

Всем привет!
Раскачивалась долго.
Труднее всего оказалось просто начать делать. Кучка фрузелков и якобы невнятный зеленый бэк на зеленом.
Цветы Парижа вышиты и сил ждать погоды/солнца/тюльпанчиков у меня нет , простите засранку )
Под шумок дошила первый лист авторской схемы с лисом, начинала в рамках совместника, не успела и теперь буду клянчить продолжение уже на коммерческой основе - картинка в голове сложилась , требует реализации...
Что буду дошивать следующим - без понятия...
Но список еще наполовину полон, нежели пуст, так что выбор есть )

http://кредит-в-москве.рф/ деньги займ кредит в день обращения. .

DIM, отчет 367: 5 комментариев

  1. Что бы там не показывало вам окно, а на дворе календарная весна! Может, если будем вести себя так, будто она уже здесь, то зима сдастся… А при смене сезонов мы что?.. правильно, подводим какие-то итоги! В нашем случае это итоги посещений!

    Вот так новость, те же и Кнопка! :) Кстати, наши победительницы не только ответственные девушки, но еще и невероятно скромные (на Украину-то призы быстро ушли, а вот в РФ я все еще шлю… но зато теперь в два раза больше! :****)

    А марафон у нас, похоже, идет на выживание!))) Но пока держимся, я буду делать таблички, скажите, если что ;)

    2005Yasemin, с такими вышивками, какая вам весна?))
    cofee, ты окончательно отвлекла меня варежками, это мой криптонит!))
    elena_kitten, ух ты, давно мы их целиком не видели, ну привет! ;)
    Janin, какой праздничный дизайн получился, загляденье! И, пока ты не сказала про провисание, я была уверена, что так и надо, такой крутой эффект крученной веревки! (клевер очень актуален к приближающемуся дню Святого Патрика!)
    Kwinto, ха! Ну да, в этот раз довольна!)) Ты к себе очень строга!))
    liuba.pia, УРА!!! Быстренько ты справилась, мы не успели посмаковать детали! Но, подозреваю, это не последняя фея ;) Вот отдохнешь на ДИМе и… ;))
    MadameMerle, да-да, вы не ошиблись, проходите, садитесь, пейте горячий чай!)) покупки классные, я еще по усному описанию поняла, что к чему, но всегда кайфую от посмотреть, так что от меня отдельное спасибо! ;))
    nimfs, невероятные шовчики, я в восторге от них! Мне тоже и без бисера кажутся полноценными!
    olgahmel, какое у тебя все милое, все персонажи такие мимишные!))
    shyka2, потому что это уже не зима, это уже весна снежит!)) Вот будет номер, если это до апреля! О_О
    Svetlyachok, ты ж моя умочка!!! Ну, скажи-скажи?! Чувствуешь, как с твоих плеч уходит тяжелая припавшая пылью ноша?! А дальше еще круче будет! Коты вон вообще на месяц работы оба! ;)))

    1. Да, я строга, я-то знаю, что много ленюсь, и процесс вышиваю с сентября, сколько же еще его тянуть!? :))

    2. Чувствую не то слово )))
      Хотя коты за месяц точно не про меня — счастьем будет домучить их к концу года и это по самому благоприятному прогнозу ) Та еще черепашка…
      Впрочем если смотреть по фрузелкам, то я неделю к ним примерялась, а вышила за час! С учетом отойти до туалета и борьбы с Варей за коленки. Вот какого спрашивается, тянула ?!
      И так во всем…

    3. и тока хозяйка злая, аки собаченька)))
      пы.сы. если много выигравших давайте эстафетой друг другу подарки дарить, а то на нас не напасёсси:-)

  2. Редчайшее зрелище! Спешите видеть! Я до вас добралась)))
    У меня было 4 дедлайна за два месяца. Рисовала и шила бабочкины крылья в большой количестве, делала декорации для очередной сценки нашей команды (нарисовалась от души новогодних игрушек), делала паучка Унголиант для ролевой игры по Сильмариллиону, делала клетки, колодки и гильотину для комнаты страха-пыточной.
    И после всего этого безудержного веселья я наконец добралась до вышивки! *аплодисменты*
    Взялась за давно отложенную чашку. Отложила я ее потому что ошиблась в самом начале а распускать я очень не люблю. Но тут подумала — не задарить ли ее маме? И рванула вперед. Каждый раз после перерыва заново радуюсь, как кайфово и удобно мне вышивать ДИМовские схемы. На сегодняшнее утро результат вот такой — преодолела крестики и бэк, активно шью рамку.
    http://picua.org/img/2018-03/06/wbgfj0rdg84wbe56wpnbcx2zr.jpg

Обсуждение закрыто.