HAED, отчет 291



1. ali_ole или Алина. xiu Crafts. Birds Perch on Wisteria.

Нарисовано 9% схемы. Конечно, медленно получается, зато я попутно избавилась от 26 оттенков, так что теперь их 134. Все время тихо надеюсь, что с фоном дело пойдет быстрее.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

Кажется, что ничего не изменилось, но на самом деле здесь прирос ряд )) Когда вышиваешь за неделю ровно ряд, то на общей картинке не сразу поймёшь продвижение :) Но по крайней мере тут я помню каждую соточку. Ничего из памяти не выпало. А вообще этот ряд - это +800. Так что темп хороший. Правда надолго ли, не знаю :)

3. istar1 или Ира. Dome 480 Four Seasons.

500 наковыряла, 1000 осталась.. Было бы больше, но я по глупости зацепилась пересматривать фильмы о Бонде! Пока Броснан скакал на экране, я спокойно вышивала, но от Крейга глаз оторвать не смогла :)) скорее бы новый фильм, мне жизненно необходимо получать хотя бы один новый фильм от Крейга/Круза/Ривза в год! :))
А еще покажу вам свои цветные блины! Сегодня праздник Марди Гра отмечается, мы решили, что масленница – это слишком просто, нужно внести немного красок!)) чувствую, скоро и до Холли дойдет :))

4. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.

Ооочень медленно ползу вперёд - прибавился кусочек с металликом, хотя это и не особо заметно на фото. Очень понравилось брать 1 нитку хлопкового мулине, одну металлика. Гораздо послушнее, чем просто металлик. Только выяснился небольшой провал - все мои запасы белого мулине были благополучно пущены на покраску, "выжил" только один. И тот едва нашла в дальних углах комода с запасами. Что ж, придётся эти самые запасы пополнять. Главное, чтобы только нужным, а не еще мешком всяких "вкусняшек" вдовесок))

5. tatyanaho или Таня. «Алиса в Стране Чудес» по картине Шу Мизогучи.
Отпуск.

HAED, отчет 291: 3 комментария

  1. ali_ole, Алина, ого!!! Ну это ощутимая «чистка»! А какого размера вот эта сама девочка выходит в крестиках, чтобы хоть прикинуть?
    goldfish19, Люда, (поднимая челюсть с пола) Не думаю, что этот темп у тебя надолго, нет… думаю, ты будешь НАРАЩИВАТЬ!!! (зловеще потирая руки)
    Nimfs, Диана, ха! еще бы, чем меньше металлика, тем приятнее))) а в сочетании вроде как и работать приятнее, и блеск остается ;) с белым проще, можно взять любой белый-белый, но я боюсь тебя подпускать к магазинам)))

    1. Ира, в высоту 270 крестиков, лицо примерно 34 на 34 крестика (на 20 Аиде около 4.5х4.5 см).
      Блины твои меня потрясли. Такие даже я бы попробовала, хотя вообще-то я их не люблю. :)
      Люда, по-моему, прекрасно видно продвижение.
      Диана, я помню, что когда-то читала совет, будто металликом легче вышивать, если намочить нитку. Но на практике не проверяла.

      1. Хочу тебе сказать, что на вкус эти блины ничем не отличаются от обычных, потому что красители профессиональные, не из овощей, так что привкуса никакого не дают)) хотя пробуют все с опаской (некоторые даже интересовались, сохраняется ли цвет на выходе)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.