СНГ №254

1. Belyash (Наташа) ~~~  "Малиновый венок" от Олеси Серегиной

Продвижение за неделю. Держусь из последних сил что бы не купить какую нибудь авторскую схему. Столько красоты рисуется. В одной из групп в контакте проводят конкурс по рисованию схем, сейчас на морскую тематику. Участвуют много дизайнеров.

2. oblachnost (Юля)  ~~~ "Новогодний шар" от "Жар птицы"

Всем привет! Неделя прошла штатно, без болячек (ТТТ), в походах на музыку, школу, и вообще усиленном обучении. Я спросила во вторник на подготовке, на что нам нужно обратить внимание, и получила исчерпывающий ответ "на все!", и расшифровку, что ребенок не знает буквы и состав чисел (это к пример 7=5+2 и тому подобное). А я то думала, что на подоготовке они как раз этим и занимаются. Конечно сама шляпа, что не обращала внимания на школьные вопросы, но все-таки для меня это открытие было изрядным и малоприятным сюрпризом. Самое интересное, что я еще в начале прошлого лета спрашивала, надо ли, чтобы ребенок к подготовке знал буквы, умел читать и что еще в том же духе. Мне сказали, что "абсолютно ничего не надо". И вот на тебе, да еще и во втором полугодии. Знала бы, начали бы учить еще в начале года. Так что сидим, занимаемся. По музыке тоже заданий много, с каждым занятием все больше и сложней. Так что пришлось компьютерными играми пожертвовать, на них уже который день времени не остается. Ну да и ладно, оно и так уже все по несколько раз пройдено, да и приступ романтизма отпустил. Сейчас вот думаю, еще что из ЖРФ почитать, но что-то прям и сомневаюсь. Как-то не до романтизму.
Теперь о вышивке. Вернулась, как и планировала к Древесному дому. С непривычки идет туго. Но сейчас ствол одолею, там много близких оттенков, зелень будет легче. Еще начала вышивать бискорню от Рукодельных забав Анютины глазки, как отдыхалочку. И заодно дошиваю шары, пришила бисер на красный, теперь на зеленый пришиваю, к следующему отчету и его покажу.

3. Yulia (Юля) ~~~ "Живой огонь"  

Медленно-медленно
шьются белые крестики
на белой канве...

Юля

4. 2005Yasemin (Таня) ~~~ Петух от "Овен" и "Повелитель тыкв" от Екатерины Великой
Цветочки-листочки продолжаются))))

5. Идущая на жизнь (Катя) ~~~ "Summer" от Soda и примитив "Серебряное копытце" от Галины Егоренковой

Урра! Я пошла вверх и у меня вышился Олешек!

6. Эскада (Наташа)  ~~~ "Сердце" от Екатерины Саитовой

Наташа где-то приключается, вышивает, но не может написать отчёт. Пока.

7. Vikki Skaller (Вика) ~~~   «Лис с кофе»

Вика в больнице :(  Желаем ей скорейшего выздоровления!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.