Ботаники — 253



1. Fanni (Ирина).

Добрый день! Мои акварельные полукрестики, один готовый гусь и заготовка для февральской игрушки - воздушного шара. А вообще я осваиваю декупаж... Так затянуло! Пилю и шкурю досочки, смотрю и читаю МК, покупаю книги и материалы... Между прочим, для глаз гораздо легче, чем вышивка! :))

2. Kwinto (Аня)




Привет! На этой неделе мало времени досталось моим ботаническим процессам. Но все-таки выросли начатые в прошлый раз листики в персике, а в Арке – вышила немного фона слева снизу. И показываю, как и обещала, во что у меня оформились детки с ёлкой. Я сшила мешочек для подарка, в нем же и подарила собственно подарок, теперь моя подруга складывает в него на хранение вышитые ёлочные игрушки. Мешочек с подкладкой, все швы спрятаны, очень здорово. Не обошлось, конечно, без косяков, но в целом я довольна. Ткани стараюсь максимально использовать, а не накапливать, поэтому эту зеленую ткань в снежинку вы видите в третий раз, тем более, что она сюда неплохо подходит и по цветовой гамме, и по принту.

3. 2005Yasemin (Татьяна). DMC: Rest at Last


Всем привет!
У Лисят почти появился новый листик.
У Котят маме доделала белую часть *лица* и немного голубого узора на подушке.

4. Лариса. Dimensions

Привет! У меня как в той песне:
"Вода ,вода, кругом вода ..."
От синих, зеленых и сине-зеленых оттенков уже кошмарит, но где то справа скоро будет мост )

5. Marina (Марина). Panna: Найди время для себя
Марина предупредила о пропуске, спасибо!

6. Korenje (Наташа)

Приветы! На этой неделе продвижение меньше, чем на прошлой, но прогресс всё же есть!
В Ландышах дошла до правого края, до верхнего и нижнего осталось по 5-7 крестиков. Заполняю потихоньку пустоты. Дороге досталось меньше всего времени. Вышила угловой крестик, но сам угол ещё шить и шить. У Птицы почти закончена голова и перехожу к перьям. Хвост так и манит )))
Хорошей вам недели!

7. Pigeon_girl (Аня)

Привет всем!
Вот так у меня выглядит сердцевинка картинки. По моему неплохо? :-)

Ботаники — 253: 5 комментариев

  1. Аня, очень хорошо персик подрос! А на террасе ранняя весна, как будто ручьи текут. Жду, когда цветочки распустятся. :)
    Таня, мама гораздо симпатичнее стала!
    Лариса, а ты представь, что ты в ней купаешься! Красота же!
    Наташа, ты так аппетитно рассказываешь про петуха, захотелось и своего достать. )) Но это сейчас нереально… Я даже не помню на чем я остановилась. Зато теперь знаю, что мне нужен органайзер с кучей иголок, тогда эти акварели пойдут!
    Аня, какое буйное цветение! Очень красиво! Я даже запах чувствую. :) Это потому, что дома гиацинт цветёт! Не удержалась, купила в строительном магазине вместе с досками и лаками. ))) Наверное специально для жён стоят на входе в такой мужской магазин.

    1. Неее, не мой вариант)) Я выросла на море + д/сад с бассейном, но плавать так и не научилась и воду не люблю) вот такая я вредина. Лучше буду представлять себя в лодочке и спасательном жилете

    2. Ира, давай, доставай, будем вместе птиц растить )))
      Он такой хорошенький, у него такие пёрышки м-м-м… Синие, ультрамарин, василёк, голубые, бирюзовые!!!
      До бирюзовых я ещё не дошла, но ниточки на плашке поблёскивают :)

  2. Ира, да, декупаж — очень интересное занятие, а еще мне нравится, что оно относительно быстрое, даже с учетом всех подготовительных процессов, в качестве подарка — великолепно! У нас же на Аукаре была группа, посвященная декупажу, ты в ней не участвовала? Будет время — посмотри, вдруг какую-то идею увидишь.

    Таня, стабильно подрастают малыши!

    Лариса, а я постоянно прыгаю по всему процессу, очень быстро утомляюсь от однообразия, и не мешаю себе переходить от одного участка или цвета к другому, главное, чтобы был итог и радость от процесса.

    Наташа, молодец! Все процессы интересные, во всех очевидный прогресс!

    Анечка, очень хорошо получается, молодец, что снова взялась за эту работу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.