DIM, отчет 364



1. 2005Yasemin или Татьяна. Dimensions 08831 Santa's Feathered Friend.

Всем привет!
У Санты появилось выражение лица и опушка шапочки.

2. arlekinazc или Катя. Dimensions 08853 Sledding Snowmen Stocking.

Все. Из забега выпала, но отчет несу. Изменила пингвину с совами. У меня наверное авитаминоз.

3. cofee или Софа. Seville Alcazar Mandala Garden.

1138 крестиков, но это была битва титанов: во-первых, я очень качественно простыла, во-вторых, я очень смачно ошиблась опять при начала вазы, в-третьих, я немного утратила оптимизм и отвлеклась на три елочных игрушки, потому что хотелось преуспеть хоть в чем-нибудь. Вместе с игрушками, думаю, рядом с нормой и наберется, тем более, что кусок второго листа в этот отчёт я считать не стала. Всем ровных крестиков!

4. elena_kitten или Елена. Dimensions 35154 For seasons kittens и М.П. Студия.

За неделю вышился 1441 крестик. В котятах dimensions вышила 2 яблока и начала тыкву, в гранатах- довышивала стол и перешла на обои полукрестом, а на стеллаже появилось ещё 2 горшка с цветами. Декабрист тоже не стал отставать от вышитых цветов и расцвел.

5. istar1 или Ирина. Dimensions 35175 Tulip Trio.
У меня пропуск – олимпиада, все дела :)

6. Janin или Яна. Dimensions 35040 Wreath of all Season.
Пришлет отчет позже.

7. Kwinto или Аня. Dimensions 20054 Tuscan View.

Привет! Украшаю огоньками окошки и праздничную ёлку. Добавляю зелени и снега. Но у меня возник вопрос, вам не кажется, что для ёлки выбрано неправильное место, там же река под мостом, где бедное дерево растет? И изгиба реки не видно, в общем, я теперь в раздумьях и сомнениях :)

8. LenOK sinema или Лена. Dimensions 03239 Snooze Quilt.
Пришлет отчет позже.

9. liuba.pia или Любовь. Mirabilia MD30 A Midsummer Night's Fairy.

Всем привет!
Как здорово, что есть этот клуб!
У моей феи появилось лицо, что не может не радовать, ведь теперь это не просто платье на бревне)))))))
В целом, я считаю, что уже вышла на финишную прямую. Остались крылья, волшебная палочка и немножко листиков. И бисер, много-много бисера по всему полотну.
Ещё похвастаюсь подарками, потому что у меня совершенно замечательные друзья, которые сделали мой день рождения просто волшебным, и подарили мне развлечения на год вперёд!
Теперь у меня есть в наборе не только Фуксия в акварели от Ланарте, но ещё и два Дима: Отель Соренто и Цветы Парижа! Прямо все как я хотела! Ага не знаю, что буду вышивать следующим, ах эти муки выбора, как же это прекрасно!
И новенький станок от Арабески, модель Иволга. Очень устойчивый за счёт поперечной планки, которая дополнительно держит ноги, чтоб он разъезжались, а ещё на нее можно крепить лампу Но самый цимус, что с этим станком я могу сколько душе угодно вертеть раму, сам станок остаётся на своем месте! Больше никакой закрепки на лице, божемой, как прекрасно!
Кроме того, теперь у меня есть и съемная натяжка из резиночек, называется "натяжка от Алины". С ней мне больше не придется делать натяжку нитками, что просто совершенно невероятно прекрасно!
В общем, балуют они меня, балуют!
Всех люблю, и с нетерпением жду новой встречи через неделю)))

10. MadameMerle или Наташа. Dimensions 35026 The Wave.

387 крестиков и убегаю на работу :)

11. nimfs или Диана. Dimensions 35313 Japanese Garden.

Та-а-ада-а-ам! Если закрыть глаза на бэк, то отшита ровно половина дизайна!
Еще немного - и буду сдвигать картинку в рамке. Заодно и бэком пройдусь по отшитому. Страшным и пугающим бэком. Хе-хе. А если серьёзно, то мешанина оттенков в кустах и деревьях пугает меня несколько больше. Вернее, не пугает, а просто не вдохновляет до воплей восторга. Зато радует что эту картину вышиваю вот так полосками, по цветам только на высоте 10 крестиков. Ибо по цветам по всему полю я бы уже дано всё напутала, заистерила и забросила куда подальше вышивку. А так она уверенно идёт вперёд и определенно меня радует))

12. olgahmel или Ольга. Dimensions 08964 Christmas Jar Ornaments.

не так продуктивно, как две прошлые недели, но прогресс таки есть
1000+ по всем процессам:-)

13. orangeva_ya или Лиля. Dimensions 35151 Buttons and Bears.
Пришлет отчет позже.

14. shyka2 или Ольга. Dimensions 35261 Twilight's Calm.

в эту неделю махлевала :-) вышивала стульчик, а вот камешки слева - это ужасссс....
где-то 400 крестиков

15. Svetlyachok или Светлана. Dimensions 03884 Maggie The Messmaker и РТО "Ранние подснежники".

Всем привет!
На подснежники вдохновения пока не хватило - зато вышивается не то чтоб запоем, но стабильно понемногу и каждый день. Планы, на ведение двух работ одновременно, рассыпались - цветы Парижа уступили место и тихонько ждут своей очереди, а я добавила в надпись еще пару букв и почти завершила за неделю их антураж . Осталось совсем немного и можно будет переставить снапы на левую половину. Тащусь от крестиков на равномерке , гораздо ровнее и без особых ухищрений - и почему так долго боялась ее попробовать ?!
Во всем остальном все ооочень рассеянно и медленно, делаю какие то глупые ошибки на ровном месте и вообще не знаю, как с этим невниманием бороться...

DIM, отчет 364: 13 комментариев

  1. Добрый день! Я здесь в качестве читателя уже очень давно-спасибо всем за идеи для вдохновения. Но с декабря перестала получать ежедневную рассылку. Не могу разобраться-почему. Помогите, пожалуйста. Алёна.

    1. Ален, скорее всего дело в том, что мы сменили хостинг. Вы можете узнавать об обновлениях на сайте через rss, жж трансляцию или почтовую рассылку — подробнее наверху в разделе FAQ! Надеюсь, вы останетесь с нами и дальше, а еще лучше — присоединитесь в качестве участницы ;)

  2. Здравствуйте! Я тоже давно вас читаю, вдохновляюсь :)
    И да, с декабря рассылка перестала приходить, а пробуя вновь подписаться на рассылку — мне говорят — «вы уже подписаны»…
    А можете подскажите как к Вам присоединиться?

    1. Зависит от того, как вы подписывались — через читалки? feedly показывает обновления, есть другие Rss-читалки, есть почтовая.

  3. Добавила отчет Светы Svetlyachok ;)

    2005Yasemin, добрый дедулька :)
    arlekinazc, совы призваны восполнить нехватку витаминов? :))
    cofee, игрушки классные, а с остальным все придет в норму, я за тебя!
    elena_kitten, интересно, а на вышитые цветы нет приметы, что реально цветы попрут?)) У тебя такие красивые дизайны в работе, и везде свой «ведущий» цвет, загляденье!
    Kwinto, ну вот, зачем ты только поделилась этими сомнениями?!))) Я несколько дней ходила, страдала, пока не поделилась с семьей — они указали мне рукой в окно, где у нас посреди весьма неглубокой клумбы растет елочка, выше нашего трехэтажного дома!)) Так что твоя елка наверняка растет на том берегу, в клумбе на берегу реки!
    liuba.pia, какая же ты умница! Мы тоже очень рады, что ты с нами — вдохновляешь своими вышивальными достижениями! :* Подарки чудесные, как же хорошо иметь вот таких проницательных друзей! (ааа, какие будущие работы, я в восторге!!)
    MadameMerle, лошадок вышиваешь и работы привалило?)) знакомо нам такое)) (каждый раз, выдумывая слово для марафона, думаю, что же ты изобразишь))))
    nimfs, ааа, даже не верится!! Я за любой подход, лишь бы тебе было удобно! Мешанины не бойся, у ДИМа это обычно выглядит как «я это никогда не закончу, сколько цветов, что — уже?!»))) И, знаешь, вот смотрю сейчас на фото и не понимаю, к каким там пятнам мы придирались! все идеально!
    olgahmel, Лёлик, ты жжешь!! (видела у Софы какие елочки? выглядят крутецки, надеюсь, ты не пожалела о выборе))
    shyka2, целый дубовый стул, какой там махлевала!! )) прокамни читай выше коммент для Ди — если спокойно, по чуть-чуть вышивать, то в какой-то момент все страшное резко заканчивается и превращается в красоту!
    Svetlyachok, ооо, знала бы ты, как мне хорошо делается от этих галочек — «готово!»!!!!!!!! Надеюсь, я теми схемами не внесла окончательную смуту в планы и мы таки добьем все, на этом фото за этот год! ;)

    1. Если хотя бы в половину от того, насколько мне от этих галочек хорошо, то думаю ты в восторге :)))
      Схемы пока греют исключительно морально и главное распечатан только ключ с ниточками — пока не соберу недостающие цвета, вряд ли подберу основу, так что срыв плана пока не предвидится )
      С тигром запас по времени есть приличный даже для меня, он пока единственное, на что могу отвлечься…
      Но добить все, что на фото за год все равно пока звучит нереальным )))

    2. Я, конечно, могу принять такой вариант, но куда идет река? у вас же нет водоема во дворе? :)) оно мне не мешает, но мыслишка все-таки периодически проскальзывает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.