Все на абордаж — 229

С возвращением после отдыха!)

Слово нашему рулевому - Юле:

Продолжаем наше путешествие и так же продолжаем плыть вдоль мексиканского побережья. Следующий наш порт называется Ла-Пас, но рассказ будет не о нем, а о Калифорнийском заливе. Мне кажется, это будет интереснее. Рассказ нам приготовит Оля.

 

Приятного чтения!

Die-krolik (Катя)

Звание: старшина 1 статьи

Награды: 

Бонусы: РЫБАК 

Далеко я не ушла, но дело сдвинулось с мертвой точки. Ниточки подорбраны, канва размечена, а это значит, что отмазок больше нет - только садись и вышивай ;)

Поскорей бы)
 

Helga-Hel (Ольга/Хельга): Риолис "Лондон"

Звание: младший лейтенант

Награды:  

Бонусы: РЫБАК

Что-то ударно повышивалось на выходных. Здания достроены. Остался мост и Темза - надеюсь, что они пойдут пошустрее, потому что там, похоже, крестики будут более кучно идти. Да и мне уже хочется поскорее закончить.))

Да... много вышло) Я уже давно так не садилась. Быстро что-то болеть начинает) Видимо, сижу не очень удобно, а иногда просто времени не хватает.

JaneS (Женя)

Звание: Старшина 2 статьи

Награды: 

Бонусы:

Пропуск

Margarita (Маргарита)

Звание: Капитан-лейтенант

Награды:

Бонусы: 

 Пропуск
Oblachnost (Юлия), Мережка: Карп

Звание: Старший Лейтенант

Награды:

Бонусы: 

Я закончила Карпа! Ура. Процесс был очень приятный и довольно-таки легкий. Результат очень нравится. Пока правда не постирала и не погладила, так и не взялась с прошлой среды за это. Сейчас снова вернулась к Древесному дому, но им я буду в другой теме отчитываться. И могу сравнить. Дом довольно-таки сложный. Большое количество оттенков и смешанных цветов, да еще и значки в схеме сливаются. Сложно вышивать, и глаза сильно устают, так как смотришь в схему с напряжением, пытаясь вычленить нужный значок среди подобных. Но перенабирать не буду. Там только ствол так трудно вышивается, остальное на вид проще.
У нас в теме пока буду потихоньку ковырять Сьерру Неваду. Больших скоростей и результатов не обещаю, но посмотрим, как пойдет.

У меня сейчас опять начался период слабости и сонливости, некоторые дни еще ничего, а иногда с самого утра, значит все - день насмарку. Терпеть не могу такое состояние, и ведь не ясно из-за чего. На деле надо бы сходить к врачу, провериться на аллергии, непереносимость отдельных продуктов, нехватку нужных микроэлементов, на гормоны тоже, может сосуды или еще что-то, и выяснить причину этого состояния. Но к бесплатному врачу не пойду, они такими вопросами не занимаются, отговариваются "возрастными изменениями" и начинают отфутболивать. А к платному пока что возможностей нет. Так что, вот такая проблема. Не сказать, чтобы очень острая, но жизнь отравляет изрядно.
Особенно четверг на прошлой неделе в этом плане отличился. С утра встала, будто не спала, а мешки таскала. А надо с дочерью на музыку ехать. Ну что делать, надо, значит надо, поехали. В результате обратно еле приползла. А после музыки подготовка. Между школами было часа полтора времени, прилегла подремать (вернее просто свалилась и отрубилась), поставила будильник, в результате чуть в школу не опоздали, так как я этот будильник не услышала, и чудом сама проснулась, позже чем планировала, но еще не настолько, чтоб совсем уж опоздать. Но собирались бегом. Отвела, вернулась домой, ничего не стала делать, опять же поставила будильник и легла спать. И опять же, будильник услышала, но еле встала, и тоже позже, чем нужно, опять же бегом, но успела ребенка забрать из школы. И потом, уже спать в ночь легли, сразу отключилась. Жуткий день был. А еще, когда нет возможности пережидать приступы слабости на диване, и приходится куда-то ехать и как-то напрягаться, все время хочется есть, видимо организм пытается извлечь энергию из продуктов, хоть и не помогает это никак.

Поздравляю с завершением работы) И присуждаю тебе за это новое звание! 

Спи, если хочется спать и плюй на всё остальное. Никто, думаю, тебя не осудит. А если потакать прихотям, то они быстро проходят, или сменяются на другие)) Но некоторые из них вполне ничего) 

Tejas (Мария) Риолис "Японский пейзаж"; Dimensions "Колибри и фуксии"

Звание: Лейтенант

Награды:

Бонусы: РЫБАК 

Вышила кусочек неба, теперь ветки обведены по всему верхнему краю. Переставляла пяльца, заодно и общий вид покажу)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.