HAED, отчет 290



1. ali_ole или Алина. xiu Crafts. Birds Perch on Wisteria.

Во-первых, демонстрирую многоликую Алису. Отшивала я ее, отшивала, и все мне что-то не нравилось, то слишком темные глаза, то ботоксные губы. то засвеченная щека. Но сейчас я, кажется, наконец-то добилась желаемого. По крайней мере, глаза меня полностью устраивают и с цветом лица я тоже разобралась. Так что я с радостью отказываюсь от мысли вернуться к меньшему масштабу картины и продолжаю рисовать схему гигантского размера.
Во-вторых, покажу свой деньрожденный подарок. Точнее, это должен был быть подарок на Новый год, но первая попытка заказать комод потерпела неудачу. Мастер взял деньги за материалы и исчез. Зато второй сделал все в лучшем виде. Правда, планы и реальность, как всегда, несколько различаются. То, что планировалось изначально как маленький комодик 30 на 40 см, высотой сантиметров 65, в конце концов превратилось в капитальный шкаф 77 на 40 см и высотой 87 см. Верхнее отделение, которое я планировала сделать закрытым, с крышкой, которая бы фиксировалась как у этюдника, превратилось просто в площадку на верху шкафчика с бортиками с трех сторон. Но, в целом, я очень довольна результатом. Самое главное - моя палитра на новых органайзерах прекрасно встала в предназначенный для нее ящик. Во второй ящик будет складываться моя живая палитра ДМС и всякая мелочевка, для которой я планирую сделать разделители из картона, в нижнее открытое отделение встанут папки-регистраторы А4 с запасами ниток. А в боковое отделение с полочками поместятся все мои запасы тканей и немногочисленные наборы от XIU Craft.
Ну, и в-третьих, мы со старшей дочкой неделю путешествовали по Европе. Были в Кракове, Праге, Мюнхене, замке Нойшванштайн, Вене и Будапеште. Впечатлений масса. Еще не доехав до границы, я уже начала мечтать, что поеду куда-нибудь снова в ближайшем будущем.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

Хм, у меня похоже, что плюс ряд! %) Сама не ожидала. Когда только успела?! Может за меня гномики вышивальные трудились?! =) Я вообще прошлую неделю не помню.
У нас зима. А у вас?

3. istar1 или Ира. Dome 480 Four Seasons.

Как долго можно растягивать отшив полтыщи крестиков?)) Дооолго, если вышивать один день в неделю, всего полтора часа, одним глазом глядя на экран (а то и вообще двумя, у «Видоизмененного углерода» такая картинка, что какая там вышивка))) Уже только безногий не пнул меня за эту тягомотину, но я правда не специально – просто в диме тоже картинка вот-вот закончится, а сколько всего хочется начать или понадкусывать?! Вот и ползу, как улитка.

4. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.
Увы, пропускаю - слишком много прогулок по снежной каше, ни сил, ни времени вышивать что-то более-менее глобальное, все в Дим ушло %)

5. tatyanaho или Таня. «Алиса в Стране Чудес» по картине Шу Мизогучи.
Отпуск.

HAED, отчет 290: 8 комментариев

  1. ali_ole, Алина, Нойшванштайн?! Вот это круто! Ммм, когда-нибудь и я))) Возвращение выдалось триумфальным, да еще с таким крутым реквизитом! Что теперь, сосредоточишься на текущих работах или уже начнешь Алису?))
    goldfish19, Люда, у кого-то лунатизм, а ты ночами вышиваешь, не зная об этом?)) продолжай делать то, что делала!)) Я вчера нажаловалась на весну за окном, так сегодня мне немного снега прислали)) но я все равно завидую вашим пейзажам! (вопрос — ты уже знаешь, когда в этом году к родным уедешь в Беларусь?)
    Nimfs, Диана, конечно, с такой постановкой вопроса я и наругать не могу, мол, бросай тот дим!))))

    1. Наверное ночами, да =))) Лучше бы спала — не была бы такой мегерой днями =))
      Слушай, пока ничего не знаю, ничего не решали. А что? Ты в Беларусь или в Питер собираешься? =)

    2. Ира, уж что-что, а Мюнхен и Нойшванштайн очень легко достижим: виззэйром до Меммингена, оттуда поезд до Фюссена, а дальше 5км автобус, такси или пешком :)

  2. Ира, возвращение в Украину было очень тяжелым. Если учесть, что все путешествие нам постоянно везло и с таможней, и с положением на дорогах, то на обратном пути судьба явно решила отыграться и единственный путь от Чопа до Львова завалило снегом буквально у нас на глазах до такой степени, что в одном месте мы 7 км ехали 4 часа. А так, конечно, я рада вернуться к своим старым и новым девайсам и приспособлениям. Жалко, что вышивать Алису пока не получится, а совмещать работу над новой схемой и вышивание текущих проектов, по опыту предыдущих работ, мне очень сложно, времени не хватает. Но думаю, что все равно найду, что показать в следующий раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.