Альбатрос, №286!


1. Татьяна или 2005Yasemin, Veronique Enginger " Groseilles", The John Cleyton Сollection и Dimensions Man’s Best Friend

Всем привет!
Хочу поздравить вас, девушки-рукодельницы, с наступающим Новым Годом!
Здоровья, счастья, побольше рукодельных успехов и озарений!

Начинает проявляться Собака))))

2. Оксана или elloysamara, Новогодний сапожок

Девочка дорогие! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Будьте счастливы,творите,любите,наслаждайтесь!
Пятку дошила,но бэк бросить не в успела,так что фото нет. Покажу вам любимую мою игрушку елочную доя настроения.:-)

3. Ира или istar1

Вместе с растаявшим снегом пропало и ощущение праздника, пришлось наряжать елку, чтобы его вернуть :)) И да, холодильник полон (гефилте фиш и куриные котлеты с грибами))), а подарки припрятаны в дальних шкафах, главное подгадать момент, когда их подложить под елку ;)
Спасибо всем за добрые слова, я со своей новогодней коробочкой выиграла у Светы и "Зайкиной каморки" выиграла набор материалов к любой Светиной схеме)) так что 13 отшитых - это еще не предел)) Но пока что ничего нового я не начала - все силы бросила на метровые Сезоны, думаю, до конца года/недели буду вышивать только их. Но новогодние картинки-процессы у меня есть!))
Итак, уже приготовила канву (синий красивый белфаст) и мулине (только пары цветов не хватает, но, как верно заметила Ди, - сейчас даже в рукодельных магазинах огромные очереди!!), в новом году начну "Книжный магазин Блэка" по схеме Натальи Коробейниковой! А еще, возможно, Клейтона, хотя сама уже не верю в это))))
Спасибо всем за прошедший год! До встречи в новом ;)

4. Катя или keidi, совы

Всех с наступающим! Сил, здоровья, интересных вещей, любопытства и радости))
Показываю носки. Один начала сверху, второй вяжу с мыска. Пока надеюсь закончить до 31 декабря))

5. Оля или lekae
А как жить если нифига не готово? И кот ещё не замотан в мишуру и не посажен на ёлку? И вообще я завтра ещё рабооооотаю:'( хныкс хныкс
Я даже себе подарок не купила: (

6. Диана или nimfs, Покемоны

Про вышивку уже буду в новом году строчить полотна текста, а пока – немного о котиках и всё-таки наряженной ёлки. Вот вы видите вершину - звезду на этой ёлке? А она есть. И кот её тоже увидел))) Уже с первых шариков он понял для чего ему их повесили – играть, конечно же! Но как коварно повесили – кончик веток загнули под прямым углом чтобы снимать шарики было неудобно. Но котик упорный, котик старается. Он вообще во многом упорный тип. Например, домик для второго котика – снизу в углу желтое торчит. Мягкий текстильный домик, в тором котик любит спать. Но наш герой Дымка не может терпеть такое! Он подойдёт со стороны задней стенки и обязательно прыгнет на крышу. А там – упс – нет котика. Зато есть еще один котик, мирно спящий на подстилке около тумбочки с телевизором. Куда запрыгнет Дымка и будет старательно выцеливать лежащий на тумбочке мячик. Ах, промахнулся. Но коварный кот все ещё не сдается – на тумбочке лежит пуходёрка, которую он тоже пытается выцеливать. Увы-увы, лапки подвели - опять мимо. И Дымка разочарованно пошёл дрыхнуть на кровать, изображая няшного котика. Коварный тип.

Альбатрос, №286!: 9 комментариев

  1. Татьяна или 2005Yasemin, как тематично к празднику получается)))
    Оксана или elloysamara, атмосферная птичка да еще на живой ёлке, ммм! Это же из старых игрушек, правильно угадала?
    Ира или istar1, поздравляю с победой и от всей души желаю Клейтона в новом году)) А в рукодельных у вас тоже очереди будто магазин на месяц закрывают, хотя там всего 1-2 дня выходных?)) У нас с начала декабря там столпотворения, но под конец года вообще лучше не ходить))
    Катя или keidi, очень интересные сноски – молодчина! И поздравляю с завершением очередной совы))
    Оля или lekae, блин, попадос((( А если коту мишуру показать – сам замотается, не маленький, чай)) По поводу работы – та же фигня, Гендальф((( Давай вместе жаловаться))) только мне еще и 31го и в новом году половину первой недели пахать((( и убирать все, и готовить, и снова убирать, и подарки еще и остальным покупать – мой на таможне плотно застрял и похоже что к концу января только доберется через завалы почтовые %)

    1. Спасибо, это прям по мне пожелание)) Да! В рукодельных такие очереди, будто все новогодние праздники люди целыми семьями будут сидеть кружком и вышивать-шить-вязать, не отвлекаясь на салаты и фейерверки!! Очень спасает наша украинская служба доставки — Новая почта, эти зайки даже 31го работают, так что легче в интернет-магазине что-то заказать, чем достоять очередь в реальном!

    2. да счас! это пушистожопое офигело и даже на разделку курицы не реагирует! представляешь снимаю я кожу с курицы *спасибо за МК всем маньячным сериалам которые я смотрела* а он даже не мяф мяф, а ты про мишуру… эээххх
      чего там жаловаться, наши на обслуживание еще одних приняли, 29 декабря блин договор подписывали, а нам им отчеты годовые за 2017 строчить((
      я решила что в этом году я бедная. накупила маме лекарств и думаю завяжу на этих коробочках по ленточке и положу под ..ой блин мне и класть некуда, даже елку протупила(((
      но я все таки купила себе книжку, тк себя без подарка не оставишь и вообще хочу транжирство бесмысленное и беспощадное!!!

  2. Татьяна или 2005Yasemin, точно ведь — символ года проявляется!))
    Оксана или elloysamara, мне нужен мой главный специалист по птичкам — Аня Kwinto! )) это… снегирек?
    Катя или keidi, а рисунок у них будет одинаковый или это два совершенно разных носка из разных коллекций?))
    Оля или lekae, бедный котик! буду в новом году залечивать твои печали, обещаю!
    Диана или nimfs, какие же вы бесстрашные люди! С такими оторвами и елка! А остальные котики не интересуются елочкой?

    1. Ира, судя по окраске, снегирек, а по форме — любая птичка в состоянии анабиоза даже наш щегол Жорик по утрам выглядит таким пушистым шариком, хоть ему и не нужно бояться холодов.

    2. О, пришел мой главный специалист по птицам. Говорит, что по клюву это насекомоядное, значит, не снегирь. Если не привязываться к цвету, то это какая-нибудь мухоловка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.