СНГ №249

У нас Наташа закончила "Малиновый венок" от Олеси Серегиной!
А Юля - сову блэкворком и "Новогодний шар" от "Жар птицы"!
А у другой Юли интересные вырезки из бумаги!

1. Belyash (Наташа) ~~~  "Малиновый венок" от Олеси Серегиной

Всех с наступающим Новым 2018 годом!! Желаю!!! Что бы в следующем году больше времени оставалось на любимое хобби. Что бы все присылали отчеты вовремя! Благотворно провести новогодние праздники, здоровья, счастья и успехов во всех делах.
За этот год навышивалось не густо, обещать что то делать когда рядом годовалый малыш сложно, но есть к чему стремиться! Еще столько наборов лежит не открытых, а дизайнеры делают невероятную красоту. Побольше бы часов в сутки и все удастся.

2. oblachnost (Юля)  ~~~ "Новогодний шар" от "Жар птицы"

Всем привет!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю в следующем году благополучия во всех сферах жизни, чтобы близкие радовали, а все планы успешно воплощались.
У меня пока что такой промежуточный отчет. Часть работ я до Нового года еще планирую оформить, и дошить Зайку, там совсем чуть-чуть осталось. Так что отчет с итогами этого года и планами на следующий будет уже в новом году.
Пока что понемногу готовлюсь к празднику и думаю, что делать в следующем году. Нужно будет дочь по врачам вести. К иммунологу обязательно и к гастроэнтерологу наверное. Потому что это какая-то полная *опа. Она опять заболела. Три недели не ходили на музыку, два раза сходили, и готово. Наша учительница расстраивается, что мы так мало ходим и постоянно болеем. Правда на последнем в этом году занятии нас обеих захвалила. Дочь за успехи, а меня за то, что я этим успехам способствую. Было приятно. Праздновать собирались традиционно у моих родителей, но сейчас не уверена, что получится. Вирус у нас странный, ни соплей, ни кашля, зато температура повышается стабильно утром и вечером, несмотря на лекарства. Еще будем дочери дарить коньки и начну ее на каток водить, укрепления иммунитета для.
У меня же особого ощущения Нового года нет, разве что в играх вышивальных и книжных. Мы еще даже елку не поставили. Думали сегодня, но отложили на завтра. Ну да и это у нас традиционно, мы всегда в последних числах декабря ставим, зато после нового года она у нас долго стоит.

3. Yulia (Юля) ~~~ "Живой огонь"  и авантюра  "Зефир в шоколаде"



У меня сейчас состояние "доползти до выходных", елку не ставили, украшений не вешали, все что есть праздничного - новые вырезки.

4. 2005Yasemin (Таня) ~~~ Петух от "Овен" и "Повелитель тыкв" от Екатерины Великой

Всем привет!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть он принесет с собой всем нам радость, удачу, здоровье и побольше рукодельных открытий и удовольствий!

У Петуха прирастают цветочки)))

5. Идущая на жизнь (Катя) ~~~ "Summer" от Soda и примитив "Серебряное копытце" от Галины Егоренковой

Начала "подземные" снежинки в "Серебряном копытце". Пытаюсь собраться перед Новым Годом в силах.

За год вышила 8 работ, из них 2 больших. Риолис был, конечно, самым трудным из-за мелкоты. Ёжик на втором месте.

В целом год был тяжёлым, 2018 обещает его повторить. Увы. Но будем надеяться на лучшее.

Девочки, желаю вам и вашим семьям здоровья, терпения, умения находить компромиссы и радоваться каждому дню. А вам персонально МНОГО времени на вышивку. (А когда просишь МНОГО дадут хоть что-нибудь ;) ).

6. Эскада (Наташа)  ~~~ "Сердце" от Екатерины Саитовой

Ждём Наташу в Январе 2018

7. Taburetka (Даша)   ~~~ "Рыбацкая лодка" от Панна и "Сhristmas Village" от Sara Guermani; неожиданно Лидия Рязанцева, дизайн "Мечте на встречу"

Ждём Дашу в Январе 2018

8. Vikki Skaller (Вика) ~~~   «Лис с кофе»



Всем привет, дол го не писала, работала... но немного сдвиг есть.

Первое єто лисичка бисером, второй Спящий мышонок от Тамрико, было вышито только то что вверху, низ вот начала..., и мамина вышивка, начала шаровары, сделала ободок) Как то такие продвижение, думаю следующий год будет более продуктивный)
Всех с наступающию и побольше радостных моментов, выходных и красивых и ровных крестиком!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.