DIM, отчет 351



1. 2005Yasemin или Татьяна. Dimensions 08831 Santa's Feathered Friend.

Всем привет!
Приступила к фонарю, лучи света от него изобразила, начала рукав и *притронулась* к правому бортику)))

2. arlekinazc или Катя. Dimensions 08853 Sledding Snowmen Stocking.
Пришлет отчет позже.

3. cofee или Софа. Seville Alcazar Mandala Garden.

Ну что, 1044 крестика, 44 я отдаю в поддержку Ире, а остальные - мои. Боковые плашки начаты! Впереди нас ждут купола. И немного изнанки, надеюсь, вы не перестанете со мной дружить, но я считаю, что лицо важнее всего.

4. elena_kitten или Елена. Dimensions 35154 For seasons kittens и М.П. Студия.

Этот отчёт у меня смесь новогоднего и осеннего. Довышивала снегиря, а ещё вышила практически "раритетный" 2012 года набор "Матренин посад", найденный в рукодельном магазинчике в Петропавловске-Камчатском. Ёлочка вышивается бисером по напечатанной схеме, в комплекте есть паспарту, пока не решила, как собрать все вместе.
На осеннем секторе dimensions вышила контуры котика.

5. istar1 или Ирина. Dimensions 35175 Tulip Trio.
Я ничего не успела вышить толком, поэтому у меня 44 крестика, подаренных мне Софой и почти готовая папка с новинками авторских схем за октябрь! :))) И я неожиданно осознала, что конец года уже ВОТ! а ведь я столько всего хотела закончить в ЭТОМ году :/ как-то это все не по графику…

6. Janin или Яна. Dimensions 35040 Wreath of all Season.

Всем привет!!!
Отчет сегодня будет короткий, главное - чтобы хотя бы показаться. На работе организация аттестации персонала и куча забот, но на вышивку все-равно время уделяю. Главным образом шью своего повелителя тыкв по Сп, чтоб поскорее его закончить и приниматься за другие работы. Пока, без бэка, выходит такой черный брутал)))

7. Kwinto или Аня. Dimensions 08783 Holiday Village.

Привет! "Застеклила" второй этаж церкви! Очень мне нравится витраж в центральном окне, для меня в этом выражается мастерство дизайнера - всего несколько оттенков, а какой эффект!

8. LenOK sinema или Лена. Dimensions 03239 Snooze Quilt.

Всем привет. Главное вышивальное достижение этой недели - сходила на Стич.су и почистила виш-лист. Кхм. Всего каких-то 106 пунктов ^_^
А в остальном все выходные прошли под знаком моей бесконечной любви к батику. Рисую палантин с крыльями. Давно думала про эту тему а тут и повод появился. Вот на этот результат у меня ушли все выходные и как можно заметить, это еще не конец истории)
А идей в голове еще на несколько работ!

9. MadameMerle или Наташа. Dimensions 35026 The Wave.
Пришлет отчет позже.

10. nimfs или Диана. Dimensions 35313 Japanese Garden.

Упс, опять у меня невышивальный отчет :( Ибо голова прочно забита куклами... И только где-то на переферии сознания пони бегают по кругу и в истерике вопят "Пода-а-а-арки! Новый го-о-о-од! Торопи-и-и-ись!". Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра. А сегодня у меня открыты вкладки с фотографиями старых и новых Барби и тема реставрации советских игрушек. О, я знала ужастики менее страшные, чем последняя тема...
Все началось с купленной старой куклы "аналога Барби". Что это Sandy я нашла быстро. Именно она продавалась в наборе с феном (работающим!) и всякими макияжными радостями. Насмотревшись картинок этой куклы меня потянуло посмотреть на Барби. Как сейчас помню рекламу 90х с засыпающей от воды Барби, с кроватью с лампочками, с длинными волосами где можно рисовать звездочки через трафареты, с машиной-домом и просто большим домом... Помню как каждый раз когда мы ехали домой из Москвы всегда "ловила" в окно витрины Дома Барби - он был как раз по дороге... Странно, но при этом я почти не помню своих игрушек. Только то что одна кукла была "китайской пластмасской", а вторая так называемая "русская Барби" - Вероника. Да и имя запомнила потому что так звали девушку из квартиры напротив. И под соусом настальгии совершила набег "давно забытую полку" у родителей - там где хранятся "остатки детства" - игрушки. Нашла и Веронику, и Мартину, и даже единственную сшитую для них вещь. Хех, теперь я понимаю почему они не вдохновляли. Они по-своему милые, но очень "по-своему". Вероника на коллаже в левом нижнем углу - моя как раз такая, с "мелированием". Найденная Сэнди - в верхнем левом, Мартина на соседней картинке, где две блондинки (она справа). старые Барбейки на коллаже, кстати, в крайних правых картинках. А по середине уже современные. Шарнирные, полные, портретные (если кто не узнал, то в розовых мехах Водянова, а в голубом - это по Чудо-Женщине уже кукла). Вот они как-то вдохновляют...
А еще при набеге на полку нашлись неподалеку мои запасы металлика Гаммы, что очень удачно - в шовчиках парочка точно вот-прям-щас пригодится. А на самой полке кроме барбеек были еще 2 куклы. Вот их то и ищу последнее время. Вернее, определяю. У одной клеймо нашлось, сначала клейма искала, потом уже смотрела темы и интернет-барахолки по этой фабрике. Со второй было сложнее, но просто больше картинок надо было пересмотреть. Тоже нашлась. Теперь думаю что хочется больше - бросить все и заняться куклами пока запал есть или всё-таки послушаться пони с переферии и вперёд, к станку, к иголкам. Ибо должок-с...

11. olgahmel или Ольга. Dimensions 08964 Christmas Jar Ornaments.
Пришлет отчет позже.

12. orangeva_ya или Лиля. Dimensions 35151 Buttons and Bears.

П - печаль. Распустила весь смущавший меня кусок отшитого крейника и дрожащими руками начала новую катушку. Смотрю и уже не могу понять - отличается оттенок или нет, фотографировала и смотрела под разным освещением. Переживаю, хватит ли теперь оставшегося крейника. В общем, сплошные нервы. Прямо хочется снова его отложить.

13. shyka2 или Ольга. Dimensions 35261 Twilight's Calm.

как-то вода идет тяжело
все какими-то переливами, вечером оттенки мало различимы :-)
малодушно думаю перейти на кресла :-))))

14. Svetlyachok или Светлана. Dimensions 03884 Maggie The Messmaker и РТО "Ранние подснежники".

Всем привет!
Тяжелая неделя выдалась, по всем статьям. Точнее, морально напряженная.
На рукодельном фронте все планы вдребезги - мама предъявила тотальный ультиматум против которого все мои желания и планы пыль, прах и пустые звуки !
Успеть еще вчера - это вообще видимо мое кредо по жизни...
Вышила в семплере несколько цифр и на этом вышивальное счастье закончилось)
Из приятного: на днях приедет шоколадная равномерка и сердце моего хомячка растает и возрадуется)))
Давно не пополняла запасы с таким рвением и удовольствием, аж стыдно, что вышиваю со скоростью ленивой черепахи.
Несколько новых авторских схем, пара новых спиц... и чуть чуть зависнуть с вышивкой наедине, отключив функцию "совесть" хотя бы на пару часов...
Буду мечтать! И радоваться мелочам. Фотографировать туман за пару минут до выхода на работу. И тесто на пиццу ставить в три утра. И фиг с ним, со временем - и его найдем )
Всем шустрых крестиков, вот прям чтоб вжиииик! и красота )

.
Запись опубликована в рубрике Dimensions или ВД7. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: DIM, отчет 351

  1. istar1 istar1 говорит:

    2005Yasemin, ДИМ есть ДИМ — немного желтого цвета, а уже чувствуется тепло от фонаря! *сердечко*
    cofee, спасибо, я ценю!))) :* кстати, меня за мою типа идеальную изнанку все время чморят на встречах, мол, заняться больше нечем!))
    elena_kitten, ух ты, какая елочка торжественная получилась! Бисера всего хватило?
    Janin, любопытно, до этого видела полностью отшитые два правые части, получается, всем по-разному отправляют части схем или на выбор?
    Kwinto, можно я это твое фото утащу в наш аукаровский инстаграм? ;)
    LenOK sinema, осенние крылья!! Красотааа…
    nimfs, ух, и меня такой ностальгией накрыло! Не знаю, из-за моей нелюдимости родители мне игрушки подсовывали, или из-за их подарков я стала нелюдимой, но почти все детство я провела именно в компании сестер этих кукол))) и даже помню ту рекламу, с рисунками по волосам с помощью трафарета!! Но пони есть пони… возвращайся! :)
    orangeva_ya, может отшить пока полукрестом оставшийся месяц? Так ты поймешь, хватит ли тебе мотка, а если новый и будет отличаться, то это скроется блендом своеобразным.Бросать точно нельзя, такой красивый Дракон!
    shyka2, может чередовать? Светлее-то вечерами только летом станет!))
    Svetlyachok, как ты все круто описала!))) (а мама, значит, победила?))) И фотографии у тебя всегда загляденье! Почаще их в инстаграм выкладывай, чтобы я могла воровать репостить их в наш инстаграм! ;))

  2. Tejas Tejas говорит:

    LenOK sinema, потрясающий палантин получается)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.