Ботаники — 237



1. Fanni (Ирина).









Девочки, привет! Я в отпуске. В прошлые выходные съездили в Таллинн. Много гуляли, всякие средневековые вкусняшки пробовали. С погодой повезло, относительно тепло и без дождя! А потом ещё неделю в Питере гуляла. С огромным удовольствием посмотрела выставку в Эрмитаже. Во всех разъездах связала снуд, салфетку и шаль. Салфетка ещё на растяжке сохнет, а шаль из-за дождей негде сфотографировать. :/ Осваиваю якобинскую вышивку.

2. Kwinto (Аня) Lanarte: Sterne

Привет! Я начала новый процесс. В этот раз из буклета Lanarte, полностью посвященному морской тематике. Изначально я выбрала другой дизайн, потому и писала в позапрошлом отчете, что сюжет касается нашей тематики только косвенно. Купила недостающие нитки, а в последний момент выбрала вот эту крачку. В пару к ней есть еще один дизайн с чайками, но его я планирую вышить через пару-тройку процессов. Очень хочется оформить оба дизайна в подушки, но шить я не умею, машинки у меня нет, поэтому эта идея еще на стадии обдумывания. Вышивается очень просто, здесь крест в одну и две нити и немножко бэка, который я уже вышила – в клюве. Взяла равномерку из запасов – белую Brittney Lugana 28 каунта, еще остался отрез как раз на чаек.

3. nulize (Юля). Dimensions: Aurora Cabin

4. 2005Yasemin (Татьяна). DMC: Rest at Last


Всем привет!
У Котят готова мордочка нижнего хулигана.
У Лисят немного листик пошила.

5. Лариса. Dimensions
Лариса предупредила о пропуске, спасибо!

6. Marina (Марина). Panna: Найди время для себя
Марина предупредила о пропуске, спасибо!

7. Korenje (Наташа)

Всем привет! Я закончила виноград. Вышивка приятная, но вот почему-то не удалось мне её хорошо отгладить. Может, потому что она "пересохла" - я её гладила через день после стирки. Попробую ещё раз намочить, подсушить и прогладить. Может, уйдут эти заломы. Ну и начала следующую мелочь. Снова ягодки ))) К следующему отчёту планирую закончить, но посмотрим. Какая-то движуха активная началась, живу на два дома и ничего не успеваю...
Вам хорошей недели!!!

7. Pigeon_girl (Аня)



Привет всем!
У меня очень обширный отчёт, горжусь успехами)
Во-первых, я не удержалась и начала вышивать новогоднего мишку, он такой милый и так легко идёт, что уже половину осилила))
Во вторых, под впечатлением от мишки сбегала в багетку и оформила Санту - получилось волшебно!!
Ну и в-третьих, несмотря на новинку, я нашла время неплохо продвинуться в моей Венеции, полностью дошила здание, дошла до верхнего края. Значит теперь только небо с облаками осталось. Может успею до нового года)

.
Запись опубликована в рубрике Ботаники. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Ботаники — 237

  1. Kwinto Kwinto говорит:

    Ира, в очередной раз спасибо за фото! столько красивого и интересного!

    Таня, твои хулиганы очень милые :)

    Наташа, виноград очень красивый! и теперь яблоко действительно похоже на яблоко :) да, мне кажется, что канва разгладится после повторной влажной обработки.

    Анечка, ты не находишь, что тебе чаще надо приезжать? :) столько вдохновения и результатов, радуюсь вместе с тобой!

Комментарии запрещены.