Готовим сани летом! Отчет №205


Marina11 (Марина)
Что я уже к концу года устала марафонить, но записываться не устала. Добавила совместник по игольнице, хардангер и совместник по глади, а еще сп по прикладной вышивке, но сумку пропустила, теперь шьют наволочку. Еще геометрическую собачку хочу вышить.


Tomi (Ольга)
Как провела лето! О! Это не лето, а "сказка"!
Лето я провела в Курортном районе Ленинградской области на берегу Финского залива. Правда, все лето было так холодно, что купальник я одела всего лишь раз. Кроме холода, была еще одна проблема - отсутствие всяческой связи. Даже городской телефон работал через раз.
Ну, а если не обращать на это внимание (плюс на то, что все лето работала без выходных и в постоянном ожидании проверок), то лето провела весело: гуляли, наблюдали за живностью, ловили связь с другими цивилизациями (ставили сушилку для одежды), работали на улице (только в этой беседке были зачатки связи) и катались на тракторе.
Увы, вышивалось крайне мало - сил не было вообще
Вот оно какое - мое лето 2017






И мои зачатки украшения ангела

pauline_spb(Полина)
Вот и закончился наш отпуск. Отдохнули мы замечательно. Поскольку лето в Питере было только в августе и то немного, то для меня самое яркое впечатление лета - это наш отпуск в Болгарии. Я поняла для себя, что с маленьким ребенком можно вполне себе ездить в отпуск и даже отдохнуть. Кристинка моя отлично перенесла полет и дорогу, впервые увидела море и оно ей понравилось.

Накупались мы вдоволь. Саму страну мы увы не посмотрели. Ни на одну экскурсию не съездили, о чем немного жалею. Но главное ребенок не заболел, чего я боялась и остался очень доволен, а попутешествовать мы еще успеем)))
Вышивала я не так много как планировала. Немного удалось продвинуть бархатцы от Риолис.

Вышила еще два пасхальных яйца милл хилл и один новогодний милл-хильчик - паровозик.

orangeva_ya(Лиля)
Мне осталось пришить бисер на крылья и вышить маленьких птичек, работы на вечер, для сохранения интриги показывать сегодня ангела не буду:)
А лето мое прошло напряженно и суматошно, август вообще хочется вычеркнуть из жизни. Мы переехали в мой родной поселок, очень маленький и тихий, и до сих пор привыкаем к этому факту. Фруктов в этом году наесться не удалось, персиков было мало из-за внезапных холодов весной, зато я заморозила семь кило смородины. Каждую среду ходила играть в iQuiz. Мы даже выиграли летний сезон)
Конечно, смотрела "Игру престолов", вяло читала книги, немного рукоделила, иногда встречалась с друзьями. В целом - не впечатлило меня это лето. Совсем. На осень у меня больше надежд)

Комоды из массива комоды из массива дерева. .