Ботаники — 233



1. Fanni (Ирина).

Девочки, добрый день! Сегодня всё на одном фото. Меня затянуло вязание, но оно ботаническое - вяжу тыквы! Сложно подобрать такую пряжу, как хочется. Буду искать "с перламутровыми пуговицами". )) Салфетка вяжется интересно, но медленно. Из-за особенностей описания не могу вязать как привыкла, почти не глядя. Приходится вчитываться в текст, и, уж если разобралась, вязать до конца весь круг. Из вышивки немного хардангера. Он тоже по нашей теме. Красная вышивка "маковый цвет", а по центру салфетки петушки, символ года. Надо вышить, пока год не закончился!

2. Kwinto (Аня)

Привет! Растет герань на вышивке, радует цветением герань у нас в саду. Мне захотелось завершить этот процесс, пока не ударили морозы, потому что в горшках у меня герани пока нет, всю высадили, а фото красивое хочется. Да и тянется эта вышивка уже год. 58 % позади, если верить программе, темп нормальный, шансы есть.

3. nulize (Юля). Dimensions: Aurora Cabin

4. 2005Yasemin (Татьяна). DMC: Rest at Last
Таня предупредила о пропуске, спасибо!

5. Лариса. Dimensions: White roses

Всем доброго дня ! Добралась до левого нижнего угла, так что в ближайшее время у меня 50 оттенков сине-голубого в блендах.
В выходные протирала кизил с сахаром , у нас всегда прадед такой делал и мы с мамой решили вспомнить "вкус детства", теперь нужно собраться с силами и переработать вторую часть %-0

6. Marina (Марина). Panna: Найди время для себя
Марина предупредила о пропуске, спасибо!

7. Korenje (Наташа)

Приветы! Я дошила лилию и начала новую малютку - ягодки. Мне кажется, уже даже понятно какие именно ))) Мадонну вышивала мало, так что показывать практически нечего. Я её буду время от времени приносить (как и раньше) - через раз или два, чтобы было видно прибавление).Ну вот пока так коротко. Цейтноты и дедлайны обступают со всех сторон, и греет только мечта об отпуске. Хорошей вам недели!!!

7. Pigeon_girl (Аня)

Запись опубликована в рубрике Ботаники. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

7 комментариев: Ботаники — 233

  1. Kwinto Kwinto говорит:

    Ира, очень здорово, столько интересный и разных процессов!

    Лариса, как я понимаю! Я уже утомилась от консервации, хотя, по сути, не так много и сделано и только то, что само уродилось, а оставить на земле гнить жалко. В прошлом году я просто варенье из кизила варила, т.к. совместить и работу, и трудоемкий процесс не удалось.

    Наташа, вишенки? :) лилия хороша!

    • Fanni Fanni говорит:

      Аня, спасибо! Я вчера ниточек на энтерлак заказала. И всё тянуло с рыжим, на тыквы набрать ))) Но всяких разных купила, буду пробовать как они в вязании.

      • Kwinto Kwinto говорит:

        О, здорово! Очень интересно, покажи ниточки, как приедут, хорошо? :)

    • larsik2677 larsik2677 говорит:

      О! С консервацией сочувствую, это так тяжело хотя и вкусно) С временем согласна , не хватает его катастрофически, поэтому остатки кизила торжественно отправились в морозилку , будет компот зимой)

  2. Fanni Fanni говорит:

    Аня, очень красивая вышивка! Надо закончить. А пеларгонии из сада можно ведь пересадить в горшок и занести в дом. У нас лето короткое, я бывает и астры, и хризантемы заношу так в дом.

    Лариса, море-море! А я кизил никогда не пробовала. Один раз видела на рынке в Симферополе, но там ведрами продавали, а нам на поезд надо было. Мы черную смородину с сахаром перетираем. :)

    Наташа, вишенки видны! Отпуск — это здорово, в любое время года!

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Ира, конечно, можно, так и хочу сделать, но все какие-то дела, заботы, надо выделить время и пересадить. Но сейчас вроде рано, а потом как бы ни стало поздно :)

    • larsik2677 larsik2677 говорит:

      Ира, на следующий год нужно это исправить ! Если дочь в Питере можно будет попробовать передать пакетик кизила с туристами))))

Комментарии запрещены.