Все на абордаж — 209

Итак мы снова возвращаемся) Почти все в сборе) Скоро продолжим наше путешествие)

Приятного чтения!

Die-krolik (Катя)

Звание: старшина 1 статьи

Награды: 

Бонусы: РЫБАК 

Девочки, всем привет! Очень соскучилась по вам, по нашей группе и по вышивке. Все лето собиралась написать, но все никак, лето пролетело незаметно, как всегда. Только в этот раз за лето моя детка начала ходить, очень повзрослела, болтает без умолку, только пока кроме "мама", "папа" и "кака" ничего не разобрать :)

Я с вами попрощалась перед отпуском-поездкой к родным в волгоград. В Волгоград мы сьездили, но это был самый кошмарный отпуск в моей жизни - детка ужасно капризничала, мы все переболели и буквально сбежали домой. Кроме радости от встречи с родными и друзьями осталась только усталось и разочарование... и еще сыпь по всему телу от аллергической реакции на антибиотики, которые мне прописал волгоградский врач от бронхита.

Зато я все таки оформила миниатюрки, четыре готовые и для пятой заказала только раму и паспарту. Пркпжу в следующий раз, сегодня уже нет возможности все фоткать.

В награду за все страдания детка моя очень удачно вернулась в ясли, проблем не было, она снова привыкла очень быстро. И я вышла на работу... тяжело, я вам скажу, после такого перерыва. Вышивала очень мало, так что показываю, что есть.

Кто-кто, а родственники разочаровывать умеют) Уже последние три отпуска так. Сестра в августе приезжала - тоже всё болела. Очень рада, что вы в сад пошли хорошо) И что болтает - тоже! Это невероятно здорово! У знакомых ребёнок только сейчас начал говорить, а ему три почти, я в тихом ужасе))) 

Helga-Hel (Ольга/Хельга)

Звание: младший лейтенант

Награды:  

Бонусы: РЫБАК

Немного вернулась к вышивке, а то все руки не доходили - то вязание, то книги, то к маме ездила :)
Но в последние дни лета дошила своего рождественского ангелочка. Дальше планирую маленькую весеннюю девочку, ведь после зимы должна быть весна :)) Правда, потом снова планируется зима в виде снеговичков и гномиков >.< Лета опять не будет XD Хотя у мамы обнаружилась целая куча пустых рамочек, но под них еще сюжеты надо подбирать. В общем, как обычно, пока больше планируется, чем вышивается.) Но я стараюсь вышивку надолго не забрасывать.)

У меня тоже по ощущениям, что лета и не было. Ни солнца, ни витаминов, сплошной трэш какой-то))) Ангелочек очень миленький)

JaneS (Женя)

Звание: Старшина 2 статьи

Награды: 

Бонусы:

Пропуск

Margarita (Маргарита)

Звание: Капитан-лейтенант

Награды:

Бонусы: 

Мы вроде выздоровели, но ещё опасаюсь рецедива этой дурацкой энтеровирусной инфекции.

Хотела отчитаться своим долгостроем "Утро в сосновом бору", который начала вышивать в Ботаниках, но надолго бросила, а сейчас решила поковырять, так как дочь добралась до него и вытащила)) Но сегодня был что-то очень капризный день и сил совсем нет на фото и коллаж. Отложу до следующей недели, может и продвижение позаметнее будет.

Показывай мишек, конечно) Чем больше работ, тем веселее)

Oblachnost (Юлия), RIOLIS: Морской закат

Звание: Лейтенант

Награды:

Бонусы: 

Всем привет!  Пишу сегодня (воскресенье), так как завтра мы уезжаем, и будет не до того. Я уже устала от отдыха и хочу домой. Но море последние дни радовало, и была возможность накупаться всласть. Отдых вообще получился интересный и активный. Я к следующему отчёту обязательно все расскажу подробно и с фотками.
В четверг полдня шёл дождь, и это благоприятно отразилось на вышивке. Карп в результате появился почти полностью. Правда пока что без спинного плавника и хвоста, но это дело наживное.


Хороший отдых - это прекрасно) Я очень за вас рада) Как можно устать отдыхать?) Мы б уехали на море и никогда б на работу не выходили))))) 

Tejas (Маша)

Звание: Лейтенант

Награды:

Бонусы: РЫБАК 

 

Закончила своего кардинальчика) И убрала пока с глаз долой. Оформляться он будет не в ближайшие пару месяцев точно) Под него ещё ткань подобрать надо, так как это будет баннер, как и задумывалось производителем)

Котёл подрос на пару завитушек и россыпь пузырьков. Ох, и тяжело мне далась большая завитушка. Три дня её шила по вечерам))) Перешила чёрные полосочки на одной завихрушке. Раньше были серыми. Решила всё же, что чёрный там лучше.

На этой неделе вышилась крупеничка) Их будет много, так что крепитесь: у меня на очереди целый выводок) Все до одной станут магнитиками и расползутся по дому)



Запись опубликована в рубрике Все на абордаж!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Все на абордаж — 209

  1. die_krolik говорит:

    Оля, ангелочек получился чудесный! Какое бы ни было лето, а уже пора готовиться к зиме. Так что будем ждать снеговичков :)

    Рита, так тяжело когда болеют детки… надеюсь, уже все позади!

    Юля, здорово, что вы хорошо отдохнули! И даже вышивка продвинулась ;) очень интересны подробности вашей поездки

    Маша, кардинальчик замечательный! Не давай ему слишком уж долго залеживаться ;) Котел хорошо продвигается. Крупеничек раньше никогда не видела и даже не знала, что такие есть. Симпатяга :)

    • Tejas Tejas говорит:

      Он будет ждать ноября скорее всего, может и меньше. Вчера видела подходящую ткань, но постоянно изменяю в голове варианты оформления, поэтому пока откладывается покупка. А крупенички — очаровашки) Уже 2 года о них мечтаю) Их будет целая россыпь)

Комментарии запрещены.