Все на абордаж -205

Приятного чтения!

Die-krolik (Катя)

Звание: старшина 1 статьи

Награды: 

Бонусы: РЫБАК 

Пропуск

Helga-Hel (Ольга/Хельга)

Звание: младший лейтенант

Награды:  

Бонусы: РЫБАК

У меня немного - дошила елочку. Что-то я думала, что ангелочек больше будет, а посмотрела на елочку, теперь кажется маленьким.)


Будет зато миленький пинкип или баннер) 
JaneS (Женя)

Звание: Старшина 2 статьи

Награды: 

Бонусы:

Пропуск

Margarita (Маргарита)

Звание: Капитан-лейтенант

Награды:

Бонусы: 

Пропуск

Oblachnost (Юлия), RIOLIS: Морской закат

Звание: Лейтенант

Награды:

Бонусы: 

Всем привет! У нас две недели прошли ровно и спокойно. Наконец-то установилась летняя жаркая погода. Довольно-таки много гуляем с Лизой, плюс на каждые выходные ездим к родителям на 2-3 дня. Такое летне-расслабленное состояние. Кошка очухалась после операции, бегает и активно пользуется своим состоянием, иногда требует для себя всяческих кошачьих благ весьма громкими и мерзкими воплями.
Вышивается правда средненько. Много читаю, частично благодаря игре Собери всех на ЛайвЛибе, частично из-за того, что книги я подобрала интересные, трудно бывает оторваться. Из последнего очень большое впечатление произвел роман Дианы Уинн Джонс "Рыцарь на золотом коне". Я с трудом удержалась, чтобы не начать читать заново после последней строчки. Очень понравился. Сейчас читаю "Космотехнолухов" Громыко, тоже огромное удовольствие получаю, очень жаль, что серия заканчивается и эти книги в ней предпоследние. Последнюю "Космоолухи: до, после, между" я уже прочитала, над рассказом "Котик" обрыдалась. Слушаю "Властелина колец" Толкиена, хорошая книга, интересная и большая, на долго хватит. Еще и перевод хороший, еще советский, где Фродо не Беггинс, а Сумникс. Я и читала и слушала эту книгу в другом переводе, понравился меньше, читается куда тяжелее. И с дочерью дочитываем книгу "Щепкин и коварные девчонки" Анне-Катрине Вестли. Оль, спасибо тебе еще раз за рекомендацию этой книги. Чудесная книга с замечательными картинками, и взрослым интересно и для чтения с детьми отлично подходит.  Еще из недавно прочитанного очень понравился роман Вячеслава Крапивина "Бабочка на штанге". Книга для подростков, с такой легкой и наивной городской фантастикой, и изрядной долей житейской мудрости. Мне даже жаль стало, что я так мало знакома с творчеством Крапивина, надо будет еще почитать.
Начала вышивать Золотого карпа от Мережки. Правда сейчас он вышивается исключительно у родителей. Два раза на выходные его туда брала, в результате есть чуть меньше тысячи крестиков. Понемногу ковыряю Сьерру Неваду, получается примерно 300-600 петитов в неделю. Надо постараться поддерживать эту скорость. И не напрягает, так как хватает времени на другие процессы, и продвижение заметно.


Ура! Сьерра Невада появилась) Очень по ней скучала) Мне Громыко как-то не зашла. Я читала у неё цикл про Вольху Редную, он очень понравился, а вот остальное как-то не очень.

Tejas (Маша)

Звание: Лейтенант

Награды:

Бонусы: РЫБАК 

Я сшила закладку) Йоху) Вот такая красота) Она безумно красивая! И пригодились листочки-подвески, которые мне прислала Женя по обменнику пару лет назад)

Кошку переименовали вчера в Мисси))) Кто смотрел Доктора, тот поймёт) Не уверена, что это окончательный вариант, но когда-нибудь мы остановимся и перестанем менять её имена)

Такни привезли вот такие:

В крайней левой стопке бязь, ситец и рубашечные ткани, в средней - костюмные ткани, креп и шифон, в правой - трикотаж.

Бязь, хлопок и креп родственники отдавали, костюмку и шифон утащила остатками из магазина) Трикотаж продавался в другом магазине на вес. Клетчатый взяла остатком на платье, голубеньких метра по 4 на домашние комплекты. Так что временно вышивка у меня страдает)

На работе на обедах начала вышивать кардинальчика от Дименшионс. Пока только одна шишка появилась)

А ещё сегодня у меня день рождения) Поэтому вчера отчёта не было, так как мы готовили торт и салаты, а сегодня он есть и пораньше, потому что меня отпустили с работы)

Запись опубликована в рубрике Все на абордаж!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Все на абордаж -205

  1. Oblachnost Oblachnost говорит:

    Машенька, от всей души поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Счастья тебе, крепкого здоровья, исполнения желаний, мечтаний и планов! И всего самого самого наилучшего!

Комментарии запрещены.