СНГ №230

ssn40099

Юля закончила "Кошек на крыше"!

1. Belyash (Наташа) ~~~ Медведик

Пропустила отчёт

2. oblachnost (Юля)  ~~~ Икона и Оленёнок

Всем привет! Дочь опять болеет. И когда же это закончится?!!! Капец какой-то! Есть такой термин - несадиковый ребенок. Нашу прошлую группу в детском саду расформировали, так как там 2/3 детей были такие несадиковые. И из собственного опыта вывела такую мысль, садиковые дети - это те дети, которые ходят в садик и с кашлем и с соплями. Может и нам стоит так ее туда водить, нет температуры - в садик? Может тогда зараза к заразе липнуть не будет? У меня просто слов нет. За все время, что дочь ходит в садик был только один раз, когда она туда ходила больше месяца. В этот раз перед болезнью сходила то ли пять то ли шесть дней. У нас в садике есть доп.взнос, благотворительный фонд в который родители каждый месяц вносят по 500 р. Это необязательно, но платят почти все, так как очень ощущается помощь фонда. Я раньше платила каждый месяц, ходили мы или нет, потом плюнула. Теперь плачу время от времени, как и ходим.
Если она и осенью будет болеть после каждых двух дней в детском саду, заберу ее оттуда. В этом году у нас начинается подготовка к школе, плюс музыка, болеть будет совершенно некогда.
В этот раз у меня снова продолжение иконы и маленькое продолжение в олененке. Икону надо бы по идее к концу июля довышивать, так как я ее хочу своей приморской тете подарить. Но подумала, что если не успею, в следующий раз подарю.

sng230_oblachnost

 

3. Yulia (Юля) ~~~ Кошки на крыше 

 В ОТПУСКЕ ДО 6 АВГУСТА

Я опять с законченной работой! :) Добила Кошек. Теперь можно возвращаться к Живому огню. Точнее, сначала на месяц на дачу, а уже потом - к Огню ;)

На дачу беру вышивку попроще, вообще не крестики.

Вернусь 6 августа, покажу, что навышивалось ;)

sng230_yulia_koshki

4. 2005Yasemin (Таня) ~~~ "Вестник зари" от Панны

Всем привет!
Пошила немного грудку Петуху от Овен.

230_2005Yasemin_петухо

5. Идущая на жизнь (Катя) ~~~ "Банный день" от Нова Слобода

В темпе отшиваю маячок в подарок

2017-07-08 15.22.49

6. Эскада (Наташа)  ~~~ "Сердце" от Екатерины Саитовой

Привет. Вчера был конец смены в лагере и я вообще не дошла ни до чего. Приехала в состоянии полной эйфории и упала спать. Последняя неделя была такой бурной, что я чуть вышивку в лагере не оставила.  Случайно на забытые пяльца в мастерской наткнулась. (уже примета складывается: потерянная вышивка - к бурной занятости) Я думала хоть после отбоя вышью несколько крестиков, чтобы в отчёт без вышивки не идти, но нет. То во все походы брали именно меня, то дети стояли на ушах до двух ночи. Доходила до комнаты и выключалась, как севший мобильник. Полноценный отчёт о приключениях напишу к следующему отчёту, сейчас я способна только радостно вопить) Я была вожатой, Ааа!!! Огромная мечта исполнилась!)
До 20го числа буду активно наверстывать неотшитое и даже попробую дойти до города)
А сейчас буду готовиться к отмечанию своего ДР и ночному велопараду)

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

.
Идущая на жизнь

Об авторе Идущая на жизнь

Привет! Меня зовут Катерина. Я люблю читать, вышивать крестиком, фотографировать и рисовать :0) Живу в Москве, работаю в IT сфере.
Запись опубликована в рубрике Made in СНГ + праздничные дизайны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.