Альбатрос, №262!


1. Татьяна или 2005Yasemin, Heritage Stitchcraft Autumn Reflections, The John Cleyton Сollection и Dimensions Man’s Best Friend


Всем привет!
Я с Осенью и Дядей)))

2. Оксана или elloysamara, Nimue Fairycat

Привет, девчонки! Какое-то у меня рабоче-безумное лето, вышивать толком не получается.Но я решила, что уж мелочь-то должна получиться...И надкусила крыжовник от Алисы.И немного смущена розовым цветом...какой-то он поросячий...Вот взгляните-большая ягода вышита нитками из набора, а маленькая-я заменила поросяче-розовый на более глухой цвет. Что скажете?

3. Ольга или erlenwein, Brooke's Books
Отдых

4. Ира или istar1, Под зонтом

Продвижение жутковатое, но стало более-менее понятно, что намечается :) Вообще, как-то на вышивку мало времени остается, я все думаю хорошенько продвинуть эту авантюру, а оказывается БАЦ и уже пора отчет писать...
Из приятного - у нас пошел дождь, такое долгожданное событие (простите москвичи), для меня лучше дождь, чем те +35, которые были последние дни. Хотя все хорошо в меру, резиновую лодку доставать не хочется. И я наконец-то досмотрела третий сезон "Я-зомби"!! Я и так без ума от этого сериала, а тут еще ввели нового персонажа, которого играет Доринг (так известный как Логан из Вероники Марс), и его показывают.. кхм.. плохо одетым, в общем... понятно, почему в вышивке так хиленько, да? от экрана взгляд не оторвать!))) Какие еще новости?.. Я испытываю новую краску для волос, пока три дня и полет нормальный (что уже круто, прошлая на третий день начинала смываться, а мне хотелось ЦВЕТА). С чтением застряла на очередной книге о Джеке Ричере - там такие нервы, что я просто не могу продолжать читать, слишком нервничаю!)) Плюс нарвалась на отрывки из давно прочитанной, но интересной книги, и теперь тянет перечитать! Что в вышивке, что в сериалах, что в книгах одно и то же - хочется успеть разорваться во все стороны :)

5. Катя или keidi, цветы

Всем привет. К цветам я ни на этой, ни на прошлой неделе притронуться не успела, зато на позапрошлой вытащила из закромов, из самого нижнего сундука исландский семплер))) чуть-чуть его повышивала, в раму сейчас запялить не получается, на пяльцах кажется, что он вообще нескончаемый))

6. Оля или lekae
Отдых

7. Диана или nimfs, Покемоны

«быстрофото на тапок в полутемной комнате под контролем любопытных котов»
У меня был коварный план – пока жду все письма с отчетами спокойно дошить котенка в свитере и начать другого, «Хулигана». Но пока пришивала последние бисерины к «Красавчику», как вдруг резко многим срочно понадобилась и только что и успела – так это отпарить канву и натянуть её на раму. Кстати, да, куснапы для такой канвы провал полный, достало постоянно подтягивать ткань, поэтому и котенка в свитере добивала уже натянутым на раме. Гораздо удобнее даже не смотря на то, что рама слегка громоздкая.
Кстати, это мой первый набор от МП где не хватило бисера (Оля, привет!) – красный закончился на последних рядах около лап, хорошо что в запасах был близкий оттенок – не 100% попадание цвета, в большом куске было бы заметно.

8. Юля или nulize, Новая Слобода: Снег в городе

Всем привет.
Медленно и печально продвигаюсь в правый нижний угол. Больше новостей нет, поэтому желаю вам хорошо провести выходные (если у вас не такая же мерзкая погода, как у меня, а солнышко светит и все такое)

.
Запись опубликована в рубрике Альбатрос. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

9 комментариев: Альбатрос, №262!

  1. Nimfs Nimfs говорит:

    Татьяна или 2005Yasemin, смотрю Дядя прям по погоде утепляется))) Хорошоее какое продвижение у работ)
    Оксана или elloysamara, какие люди у нас в гостях, трям! Странный цвет, ага – на фотографиях наборов он как-то потемнее выглядит. И на маленькой ягоде гармоничные, более натуральные оттенки получились
    Ира или istar1, ого как у тебя активно всё!
    Катя или keidi, зато рисунок какой интересный) а не напомнишь, какая в итоге картинка должна быть?
    Юля или nulize, решительно и верно прибавляются крестики на твоей работе)) И у нас, увы, погода тоже такая что за место солнца – лампочка у настольной лампы :(

    • elloysamara говорит:

      Ну, вот и я так думаю… в понедельник уйду на выходные и буду пороть…

    • keidi keidi говорит:

      Диана, не могу сейчас картинку отправить, в следующий отчет вложу, на этой неделе тоже только их и успела повышивать))

      • Nimfs Nimfs говорит:

        *записала обещание в специально обученный блокнотик*
        Хорошо, буду ждать картинок :)

  2. elloysamara говорит:

    Татьяна или 2005Yasemin, осень и зима-охлаждающий выбор на лето.:-)
    Ира или istar1, кроме лишних глаз и рук хорошо бы еще сутки по 48 часов…
    Катя или keidi,какие колоритные морды…Просто вопиют:Вышей нас!
    Диана или nimfs, ой-ой-ой-какая рыжая милота!!!! Я покорена!
    Юля или nulize, у нас второй день лето! Чего и вам желаю! *ушла на работу*

    • Nimfs Nimfs говорит:

      О дааа, прям всякие мимими и сюсюсю от этого котика) И *спойлер-спойлер* второй рыжий котенок еще будет, только там градус милоты чуть пониже, но тоже хорош))))

    • keidi keidi говорит:

      Да, вот я и поддалась снова на их вопли))

  3. lekae lekae говорит:

    ой, Диана, а что ты с них хотела с убогих жмотов?))) хотя я частным порядком развела их на добавку бисера.

    • Nimfs Nimfs говорит:

      я с них хотела рыжего котика))))
      вообще у них странная начинка в наборах — где-то кладут как украли, где-то еще чуть ли не на 3 вышивки хватит (это в наборе шкатулки с монограммой так)

Комментарии запрещены.